熨烫效果:非常棒的,还是老样子好用 外观颜值:非常好看
希***亮
京东的东西还是不错的,一般我都是买自营的,相信是正品。物流也很快,就算有问题,解决也比较顺畅。希望可以多搞点活动,会员卡也更便宜点。
【免拆除垢】1800W丨五档控温丨店长力荐
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,产品做得更棒,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励 产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。------苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 祝您生活愉快 ~
2024-05-12 21:52 回复
宇***新
收货速度快,货物感觉挺好
2024-05-12 21:52 回复
房***子
开箱时发现水箱里有水珠,怀疑是用过的。果不其然,底部蒸汽不顺畅,断断续续的,不好用。其他的未发现问题。
j***F
操作简单,使用方便,发货速度也很快,卖家服务态度很好
100g/min*爆炸蒸汽丨2000W
2024-05-12 21:53 回复
有***l
总体来说还是不错的,比想象的要好,还没开始用,期待会不错,苏泊尔的电视一直在使用,相信应该不错的,非常喜欢哦,强烈推荐大家买哦!
2024-05-12 21:55 回复
好好用,运出来的衣服很平展,有操作说明,很好上手,五星好评
2024-05-12 21:55 回复
小***r
熨烫效果:还挺好挺实用的。 外观颜值:外观颜值,看到它,就像回到小时候。 操作难易:操作简单,方便。 送货时效:送货速度非常快,京东值得信赖。 水箱容量:我熨烫了5件衣服也没有续过水,还行吧。
2024-05-10 23:35 回复
茱***5
使用了2次,还可以,信赖京东自营
如***3
给家里买的,刚开始纠结买大的挂烫机还是手持熨斗,手持熨斗总体来说更方便不占地方,也比较好收纳,苏泊尔的电视还是值得信赖的,家里的电饭煲平底锅也都是苏泊尔的。
2024-05-10 23:36 回复
苏泊尔蒸汽电熨斗加热快,可调节档位多,使用方便,熨烫效果好。好评!
2024-05-10 23:37 回复
不***3
购买的这件商品符合购买预期,产品质量好,与商家描述相符,价格合适,满足使用需求,好评;同时快递服务好,包装完善,到货较快,好评!
2024-05-09 19:01 回复
海***e
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2024-05-09 19:03 回复
y***t
按照说明书操作,简单方便实用。加热快,蒸汽足,5个档位操作,温度够用。
2024-05-08 20:51 回复
很好用,皱巴巴的衬衣一下子就平整了,出气量很大,前面的尖角可以很轻易的把衣物的角熨烫平整定型。美中不足的是有点漏水,铺在床上熨烫把床都浸湿了,衣服也需要晾干
2024-05-07 22:07 回复
试***钟
蒸汽电熨斗,烫熨的时候蒸汽直接给衣服加气,省的再往衣服上淋水了,一部到位,很方便,有褶皱的衣服一熨就平整了,京东物流也很快,自营售后也很方便,
米***饰
熨烫效果:用了两次了制热效果很快,熨烫也很平整,平烫和挂烫都可以,感觉都很不错,而且这个颜色也很漂亮,我觉得还是很方便的小巧可爱。出差旅行带着都很方便,用一件衣服用不了多少水,还是很不错的。
100g/min爆炸蒸汽丨2000W
p***8
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
大***5
刚用了两次,我们家老公负责熨衣服,希望这个可以用久一点,之前买过好几个,都是没用几次就坏了
u***k
最差的一次购物和售后,蒸汽熨斗居然会把衣服烫破,看到烫出的洞的时候我都愣住了,太差了
1500W丨珊瑚蓝
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!对于您的反馈,我们很重视。已反馈专员联系您处理,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对苏泊尔品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-05-10 18:15 回复
蓝***8
京东商城自营店购物体验非常好,也很方便,上午下单下单就能送到,晚上下单次日上午送到,一直在京东上购物,门口的大超市都不想去了,一如既往的支持京东,熨斗很好用
2024-05-07 22:09 回复
还不错 很好用 只是灯偶尔不亮 不知道是不是**作不对 有时蒸汽不出
2024-05-07 22:09 回复
土***媛
京东的产品,质量上面还是非常有保障的,产品包装好,发货快,主要还可以送货上门,这东西操作简单,上手快,加热也快,非常好用的
2024-05-07 22:10 回复
猴***妖
很棒的宝贝,非常不错的生活小帮手,有了它,再也不用担心衣服的褶皱,每天晚上熨一下,第二天全天都是非常笔挺的,气质男士女士的不二之选
2024-05-07 22:11 回复
j***P
东西到了以后都是坏的,让我很没被动没有体验的效果
【免拆除垢】1800W丨五档控温丨店长力荐
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,可能是物流运输途中导致的,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-05-08 20:29 回复
太***失
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
2024-05-05 21:54 回复
非常好用,比手持式的快熨烫面积也大
时***3
喀***4
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
2024-05-05 21:54 回复
试用了一次,挺好的,价格实惠!