商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
灰常的可爱,买了好几个送人,礼盒总是寄的裂开了,哎哎哎,大概是盒子大吧,希望可以改善一下线上购买体验感,毕竟玩具挺贵的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
高30 X 宽18 CM
m***e
心  得:
物美价廉又开始看了一下~视频我想知道什么是因为包的饺子和馄饨和鸡蛋都没有钱就能拿下来买的是因为这个人是这样想起来今天中午
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
T***2
心  得:
特别可爱,快递速度快,很满意
颜  色:
棕色
尺  码:
j***1
心  得:
很好玩的玩具,送女朋友再适合不过啦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
到***呢
心  得:
呜呜呜呜,这个巴塞罗熊的音乐玩偶真的好可爱,音乐也很治愈,很喜欢,睡前拉一下可以助眠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
jellycat官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对jellycat的支持!我们会不定期推出新品与优惠活动,敬请您的关注与收藏,期待您的再次光临。【jellycat官方旗舰店】
2024-04-26 17:47 回复
h***u
心  得:
比起新版,更喜欢老版拉铃,但熊熊还是要买一只的,那就买拉铃吧!音乐还不错,新版同一个音乐也只能买一个就收手吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
jellycat官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对jellycat的支持!我们会不定期推出新品与优惠活动,敬请您的关注与收藏,期待您的再次光临。【jellycat官方旗舰店】
2024-04-26 17:47 回复
叉***女
心  得:
非常可爱!非常喜欢!一开始都抢不到,后来铺货了才买到,跟家里的围栏非常搭配。音乐也非常好听!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
2024-04-26 17:53 回复
w***7
心  得:
给宝宝买的,一眼就相中了这个小熊,补货后就马上下单了,第一次买jellycat,价格有点小贵,为颜值买单,不知道手捧花啥时候补货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
2024-04-26 17:54 回复
p***2
心  得:
很可爱手感很好,很喜欢~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
2024-04-26 17:57 回复
j***n
心  得:
超级可爱!!!巴塞罗那熊比大的可爱很多
颜  色:
棕色
尺  码:
2024-04-26 17:57 回复
钢***1
心  得:
我算是Jellycat产品的老顾客了,关注到新出新生儿系列产品,特地买给我10个月大的儿子用,物流很快,产品包装精致,玩具手感很好,质感很亲肤,主要是小朋友很喜欢,爱不释手,作为大人也很放心,大品牌,值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
2024-04-26 18:06 回复
a***u
心  得:
真的太治愈了,jellycat真的会让人心情变好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
2024-04-26 18:06 回复
j***u
心  得:
超级喜欢jellycat,很可爱,质量非常好,尤其拉铃系列声音很好听,值得购买,胭脂粉兔子很适合送小宝宝
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
2024-04-26 18:07 回复
j***4
心  得:
超级可爱 从宝宝开始就可以用的,面料很柔软,拉铃的音乐声音很治愈,挂在床头每天睡前拉一下,买了巴塞罗那熊的和太阳的,还送了一个帆布袋,很可爱!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
2024-04-26 18:08 回复
奶***A
心  得:
巴赛罗熊安抚巾送给好友的小盆友刚刚好~希望ta能够喜欢!安抚铃声音真的很好听,未来作为和我相认的信物吧哈哈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
e***j
心  得:
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
j***9
心  得:
超级可爱 感觉可以睡个好觉
颜  色:
棕色
尺  码:
j***u
心  得:
可爱😍
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
尾***声
心  得:
太可爱了!
颜  色:
棕色
尺  码:
吃***狸
心  得:
超级可爱!小朋友喜不喜欢不知道,大朋友爱不释手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
j***l
心  得:
终于收到啦,快递超级快,也很可爱,这是我的小可爱们~本来还担心抢不到,紧张了很久,买之前也期待了很久,好在终于抢到了哈哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
u***1
心  得:
太可爱啦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
吐***薯
心  得:
特意定时给小家伙抢的,质量很好
颜  色:
棕色
尺  码:
j***U
心  得:
小熊毛很软但没兔子那么滑,我认为小熊比兔子可爱哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
l***3
心  得:
物流快、产品质量高、值得购买……
颜  色:
棕色
尺  码:
初***歌
心  得:
300个月大的宝宝也很喜欢!买给朋友预产期的宝宝的,顺便自己也拥有了一只嘿嘿🥰🥰永远喜欢巴塞罗宝宝
颜  色:
棕色
尺  码:
g***4
心  得:
感谢客服迅速处理发货 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 希望闺蜜宝宝可以喜欢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
棕色
尺  码:
Y***2
心  得:
Jellycat新生系列太可爱了,入手了太阳安抚巾和巴塞熊拉铃,给宝宝准备的哄睡玩具,希望他会喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
尺  码:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
棕色
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准