j***O
咖啡机已使用近两周,非常好用,制作了拿铁,现在每天早上起来一杯咖啡,非常快捷方便,改天再试试意式浓缩
H2pro
选来选去,最终还是选了咖博士,没让我失望,好评!!!
H2pro
咖啡机很棒,豆仓很大,口感浓郁,机器流畅,用起来很方便,在家就能实现咖啡自由,不用叫外卖了
H2pro
客服很贴心的发了注意事项和使用视频,还打电话提醒的我让我用前看一下。然后我就跟着视频里的弄了一下,整体操作比较方便,屏幕是触摸式的跟玩手机一样。家里的孩子一看就会。之前每天早上需要早起给孩子热牛奶,现在每天早上点一下就可以出一杯热奶沫,孩子很喜欢喝,做了一杯冰咖啡,效果很好,温度真的很低。真的是超级喜欢!
H2pro
看上好久的机器了,机器外观真的一眼惊艳。试着做了一杯冰咖啡,真的很快。买回去的时候还害怕会很复杂,回家加上豆子加上水,点了一下就出来了。后面的参数啥的再研究研究。
Z***猫
自从购入咖博士H2Pro咖啡机,每日清晨的咖啡时光变得更加享受。这款机器设计现代,操作直观,无论是意式浓缩还是美式黑咖,都能轻松制作,释放出浓郁香气和细腻口感。清洁维护也很方便,真正提升了我的生活品质,是咖啡爱好者的家中必备良品。
H2pro
咖博士官方旗舰店 亲亲,感谢您对咖博士旗舰店的支持,这款H2Pro全自动咖啡机,拥有12种饮品菜单,3分钟左右制作一杯新鲜现磨冷萃,自动冷热奶泡系统,一键打发丝滑绵密奶沫,居家享受私人咖啡馆体验,使用过程中,有任何不懂的问题,都可以联系咱们在线客服,给您提供专业的服务,期待您的再次光临!【咖博士官方旗舰店】
2024-04-24 17:38 回复
w***l
上手很快,冷萃功能强烈好评!咖啡口味的话需要根据自己口感调节下参数,基本出品很不错都!
粑***d
不错哦
H2pro
非常好用,一键触屏家人挺喜欢,老婆,非常满意,到时候马上做了一杯卡布奇诺,还配上了烧烤吃真香
H2pro
终于实现了咖啡自由了,咖啡机很棒,操作方便
H2pro
快递包装很好,盒子没有破损,咖啡机质感很不错 操作起来也很方便,从默认参数萃取浓缩,经过几次调试 浓缩出品很不错,总体来说很满意。
草***3
研究了好几个夜晚,最终入手咖博士新款,太棒了!对于爱喝冰拿铁,冰美式的一家人,简直太方便了,只需要一点点冰块就能在家享受堪比咖啡店的味道,甚至还有过之而无不及,真的太值得了!电子屏幕的全自动咖啡机让50多岁的妈妈也非常容易上手,第一杯桂花拿铁☕献给妈妈~ 以后每天都可以早上给家人做咖啡啦,期待放在我的餐吧~
2024-04-23 09:31 回复
S***1
看了这款咖啡机很久,最近发现新出了Pro款,测评很诱人,果断下单,发货很快,收到打开,颜值爆表,迫不及待的试用了一下,打了一杯拿铁,奶泡绵密,口感不比咖啡店的差,操作也简单,还能APP控制,制作也很迅速,总体感受完美,爱了爱了~
2024-04-22 17:53 回复
f***u
奶泡绵密浓郁,很棒。 机器本身很美观,如果pro版也有白银色,或者直接出银黑色就更好了。
H2pro
看了好久最后入手了咖博士H2pro,看上去颜值高,而且可以做的咖啡种类也挺多的,制作过程也简单,还有冷萃功能,还能全自动冲洗,完全解双手。也有固定的用户模式,特别方便。
小***了
非常好,出咖啡液的速度很快,冷萃也很快。整个咖啡机也很好看,豆盒可以拆卸,很方便。
H2pro
3分钟冷萃,出品还是不错的。夏天马上到了,里面放点冰块直接起飞。机器操作超级简单,很符合中国人的操作。客服也非常的好,有问必答,而且专业性还蛮强的。
2024-04-17 16:03 回复
n***4
超级方便的操作系统 咖啡油脂非常优秀 奶泡十分浓郁 赞赞赞
音***2
对于一个不喝咖啡#星人来说。简直是大爱啊。菜单很丰富,操作方便。打的奶泡超级细腻,外观简约大气。爱了爱了
2024-04-16 16:55 回复
咖啡机颜值超高,简约大气,做出的咖啡非常好喝!而且很方便,可以手机APP链接,一键制作咖啡,清洁起来也很方便,真正的实现了咖啡自由!
2024-04-15 14:57 回复
很适合小白,操作简单,颜值高,1分钟出咖啡速度非常快!奶泡浓密。 外观也非常好看,性价比高
2024-04-12 10:00 回复
草***哇
经过几天的挑选终于入手人生第一台全自动咖啡机!超级幸福!挑的是h2 pro !一把到就做了一杯卡布奇诺☕️ !奶泡真的爱了!
2024-04-12 10:04 回复
j***-
颜值超高,操作简单!赞
H2pro
买之前对比了很多机器了,半自动的也看了 全自动的也看了 ,最后定了一款,一方面是评价售后很不错,另一方面对比了下性能,真的很不错❤️
H2pro
咖博士官方旗舰店 亲亲,感谢您对咖博士旗舰店的支持,我们家用机型都可以轻松DIY出N种饮品,在家也能轻松体验现磨咖啡的口感,后续在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,期待与您再次相遇哦!【咖博士官方旗舰店】
2024-04-12 10:22 回复
十一点收到咖啡机,全清洗➕全体验花了四个小时。 按照默认参数做了美式、拿铁、卡布、意式各一杯,体验下来,h2 pro出品挺不错的,这几杯里面我更喜欢拿铁,感觉比外面买的好喝一点。 外观方面很现代化,有灯光显示,操作触屏也很灵敏,但是转圈功能我不太习惯用,感觉不如手触方便。 机器结构方面,我觉得水箱和蓄水盘偏小了,深度清洗一轮就要加水和换水了,让我怀疑这机器是不是只适合放在厨房,只能期待下一代机器改进了。 总体而言,h2 pro挺满意的,等有空再试试想较h2 多出来的冷萃
H2pro
咖博士官方旗舰店 谢谢亲的认可,我们会做的更更好,让以后的每一次体验都能让您身心舒适,祝您生活愉快、天天开心!【咖博士官方旗舰店】
2024-04-12 10:26 回复
暗***哥
新买的H2pro,颜值非常高,做工精细,做得咖啡也美滋滋,天天熬夜没有咖啡续命太难了,终于不用去瑞幸了
2024-04-12 10:15 回复
这两天机器到家以后也是试了一下,操作简单,出来的咖啡口感很不错。而且还有专门的售后服务,体验感拉满了。
2024-04-12 10:08 回复
咖啡机还是非常好用的,触摸屏反应也很迅速,比较容易操作的。能冷萃的H2pro,马上就热起来了,在家能做冰咖啡那简直太爽了。而且试了一下冷奶沫,出来的也很绵密的,而且口感很丝滑。而且H2pro是新出的机器,感觉性价比还是蛮高的。
2024-04-11 09:46 回复
3***u
挑选了很久,最近也看了很多款全自动款咖啡机,最后还是选择了H2pro,开箱外观看上去非常的有质感,玫瑰金的颜色跟家里装修也很搭。后面制作了美式和拿铁。出品很快。奶沫口感丝滑。跟外面的感觉上没有啥区别。太喜欢啦,准备在热点以后弄冷萃喝。
H2pro
咖博士官方旗舰店 谢谢亲的认可,我们会做的更好,让以后的每一次体验都能让您身心舒适,祝您生活愉快、天天开心!【咖博士官方旗舰店】
2024-04-12 11:16 回复
j***Q
用了几天过来评价一下,操作起来还是十分简单,找客服问了一下各个参数的意思,很快就能做出一杯满意的咖啡了,试了一下冷萃咖啡,一杯咖啡大概在3分钟左右,整体喝起来口感还是不错的,卡布的奶沫也是十分绵密的,效果非常不错的,推荐大家可以入手
H2pro
咖博士官方旗舰店 谢谢亲的认可,您的鼓励是我们最大的动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品与服务,期待您的再次光临~【咖博士官方旗舰店】
2024-04-12 11:36 回复