j***小
一分钱一分货,不能和200以上的鞋子比。但是在200以内的鞋子里面全是性价比不错的吧
-***-
很好穿,不累脚,而且鞋底很结实,不易滑,免寄鞋带的设置,特别适合懒人一族,上班前穿一下就能走了,颜色配色的,适合搭配各种衣服,特别棒。
a***a
w***o
材质:软软的很舒服 外观颜值:德训鞋很漂亮 尺码大小:正常码数合适 舒适程度:牛筋底 比较舒服 做工精细:比较精细 网上看到的 一眼相中了 价格比较合适 性价比超高 穿着很舒服 不累脚
波***5
鞋子很舒服,不累脚,以后有活动还会再来!!!!
九***e
这个好穿好搭,舒服不磨脚
温***风
材质:多次购买他们家产品鞋子特别耐穿,良心商家版型好看,外观时尚,穿着舒适推荐购买已经买了已经买了他们家三双鞋子以后会继续购
臭***弟
特地穿了一段时间再来评价,鞋子是真皮的,而且皮质很软,上脚很舒服,而且是经典的德训鞋款式。想有活动的时候买双高帮的。有活动的话再来入手。
6***f
穿上很舒服,显脚瘦,号码正常。价格实惠。
米杏色
第一次买这个牌子,拍的时候按正常的尺码偏大一码拍,试穿之后略大,马上申请售后。快递很给力,客服处理也快,质量很好,很舒服,多百搭我也不说了,谁穿谁知道!五星好评拉满
米杏色
上脚好看,不显臃肿,非常喜欢,难得买到一双喜欢的鞋子
西***巴
卖家服务真周到。以后带同事一起来。宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
平时穿38码这个码偏大换了37码的刚好穿着舒服
白灰色
脚感舒适,非常好穿。
米杏色
鞋子超舒服,今天就穿的这双。。上脚好看,质量好,不错,也没啥毛病,这个价格也已经很不错了。搭配黑裤子就可以,也比较百搭。
红***六
鞋子非常舒服啊,开始穿有些不透气,穿三四次就好了,这个季节很舒服
米杏色
穿了三天再来评价。这个鞋子非常好,上脚很有型,即使是胖脚脚也不怕,重点是它的外形很时尚,很好看,很耐脏,脏了之后用水擦一下就干净了,最适合我的是它并不需要系鞋带,非常好,推荐。
米杏色
还可以,穿的蛮舒服,价格也便宜,春天出去踏青穿,联系购买
米杏色
强烈推荐,真的是很舒服哈,性价比太高了,这个价格,买到这么舒服又好看的鞋真是太高兴了,没有男款,要是有男款在给孩他爸买一双,强烈推荐!
米杏色
总体评价五颗星!上脚脚感舒适,柔软有弹性,质量好。款式超百搭,随便穿啥都好看。尺码正,本来担心会偏小,按大一码买,完全没必要。正常尺码就好!物流非常给力,售后也给力!
夕***9
这个鞋子穿了一阵子才来评价,穿着很舒服,鞋面鞋底都很柔软,不板脚,但是鞋底软有一个小问题就是容易硌脚,穿的时候实现不了一脚蹬,因为软,穿的时候鞋面和脚后跟都得上手
米杏色
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
米杏色
一共买了两双,本来计划是先试试看,结果穿上以后感受特别好。既跟脚还舒服,感觉很适合我们这种爱穿平底鞋的人。
米杏色
特别舒适,非常适合脚胖脚面高的宝宝们
-***v
鞋子很软很舒服,上脚好看,好斯文
米杏色
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
米杏色
物流快捷,舒服合脚,高端大气上档次。
凯***娜
鞋子很好,性价比高,五十多买的感觉太棒了,走路也舒服。鞋子很好,性价比高,五十多买的感觉太棒了,走路也舒服。鞋子很好,性价比高,五十多买的感觉太棒了,走路也舒服。
白灰色
最近每天都在穿这双鞋,鞋底厚,也软,走路长时间也不累。还比较轻便。家里老人也相中了,又买了一双。这款性价比杠杠的。趁着活动,买了不后悔的鞋。
6***豆
尺码很准,上脚也很舒服,看着是小皮鞋,还没怎么穿,就是试了试,我觉得春秋天穿更适合。鞋码也都是刚刚好,穿上很显脚瘦,很洋气。