鞋底很舒服,超级超级好看,穿起来也很舒适,没有磨脚的感觉,哈哈,这是我购物以来让我最满意的一次购物,挺好的,合脚,鞋底软。
q***u
材质:非常的舒服,版型很好看,很显脚小 外观颜值:颜色非常高,百搭,什么都能搭配 尺码大小:很合适, 舒适程度:上脚轻便,透气,不累脚 夏天再买一双网面的搭配着一起穿!
5***y
鞋子收到了,鞋子质量不错,百搭款,不累脚,显脚小,非常透气,换了单里的,穿上很舒服,码子大小很正规,超级满意的一次网购,推荐大家购买,下次继续回购。
39 现货 标准码
鞋子质量很好,上脚很舒服,不磨脚,很满意,网面的适合夏天,显脚小,适合运动。上脚轻便,
36 现货 标准码
x***h
这款小白鞋,走了一天路也不怎么累脚,颜色搭配的好看清新。这个鞋还挺显脚瘦的,主要还是穿着好看,搭什么体闲的衣服都可以,不愧是我对比了好几家入手的好鞋,上脚非常的好看 也很耐看百看不厌的感觉.穿着舒服春季搭配任何颜色衣服应该都能hou 的住,感软弹,不会磨脚!
37 现货 标准码
鞋子到了,穿起来很合脚,走了一天也不打脚,同事看了,还问我在哪里买的,很开心买到了合适的鞋子,所以推荐给大家,走过路过不要错过。
37 现货 标准码
脚有大脚骨 比较挑鞋 这是回购的第二双,鞋穿的特别舒服,旅游穿了一个多礼拜,每天走很多路,脚也不疼,舒适,不磨脚。
a***p
非常百搭好看的一款小白鞋,鞋底很软,很舒服,内增高设计太适合小个子啦,设计显得非常时尚。
5***p
鞋子舒服大方好看,上脚效果好,百搭休闲,质感好面料柔软,鞋底增高走路不影响,非常不错。
s***n
尺码准,鞋子好看,柔软,舒适,质量还是款式都超出我的预料,关键是穿着很舒服,很百搭很日常!
34 现货 标准码
上脚大小很合适,外观看起来也很好看,性价比还是有的,价格也便宜。,蛮好穿的,他家的鞋子质量一向很不错,有各种各样的款式,尺码也合适,也不会捂脚,并且性价比也高 舒适度:非常好。物流很快,包装完好,物美价廉
南***儿
38 现货 标准码
黑色(优质柔软牛皮)
38 现货 标准码