闪***n
尺码有点大了呜呜呜
超***诶
鞋子蛮好看的,鞋跟也还稳,陪我粉色的裙子真的蛮好看的,很喜欢,就是寄过来的时候,鞋盒已经压坏了,希望下次不要用纸袋
米白色升级版
这个鞋子蛮好看的,颜色比较正,感觉这个颜色穿起来很好看,而且好搭配,鞋子穿起来舒服,这个颜色真的百搭
米白色
鞋子质量很好穿起来轻便,底子也很舒服,走路也不累,简直不要太舒服!鞋型贼好!是我想要的感觉啦,特别百搭喔,质感也很奈斯推荐入手
j***W
超级舒服的一双鞋,穿着也不累脚,其他都很好很喜欢,这双鞋子太好看了吧,但是穿起来看着还好,嘎嘎好看 版型很喜欢哦
米白色
上脚真的是绝了绝了,真的很舒服,不会版脚而且很软,码子合适,走很久也不会磨脚,鞋垫很软乎,大方透气,而且很百搭,出去玩也不怕累脚了!不会闷脚,透气性蛮不错的呢。发货也很及时,挺好的。性价比高:划算的。确实不错呢。
j***B
上脚真的nice,版型超级好,不磨脚不压脚背,比我在别家买的好穿多了,穿了好几回了也没有很大的皱!超级奈斯!质量是很好,显脚细和秀气,感觉实物比图片更好看!
j***J
好看好看,玛丽珍鞋配阔腿裤配裙子都好看,码数也挺正,平常穿什么码拍什么码,也不重主要是便宜啊,试了试也不磨脚后跟
米白色
尊嘟很nice 版型颜色和图片一样都很好看 而且穿着不挤脚很舒服 显腿长 有增高的效果,款式简单,大小合适,走路不磨脚红色真的巨百搭 太酷啦
j***S
j***A
这个价格能做到这样已经很不错了
黑色升级版
质感不错、上脚感舒适度都很棒,版型很好,上身挺显脚小的,做工精细,客服推荐的码数适合,穿了一阵了,质量真心不错,可以必眼冲
2***e
鞋子已经穿上脚了,大小非常合适,价格实惠,物流特快,性价比非常的高,喜欢的,看上的赶紧行动起来,推荐购买,下单吧,不会失望的。
米白色
穿上不大不小,正正好, 颜色也很好看 这个价钱还不赶紧冲呀,非常合适,穿起来很舒适,爱不释脚,跑起步来也不笨重,还有增高效果,好看,爱了爱了
米白色
鞋子蛮百搭的,随便搭配都可以,而且尺码也是标准的,平常穿的37码正正好,平底的设计很适合我这种经常走路的,长时间走路也不会累,脚感蛮舒适的
t***l
很好看,而且感觉质感也很不错,做工也还可以,这个价格能买到这样的鞋子很好了,很赞~很可爱,走路不累脚,显得脚小巧可爱的!!
米白色
鞋子收到了,穿上炒鸡显腿长,码数标准,穿上蛮舒服的。真的好好看呀,穿着蛮舒服的,跟主图一样好看的!走了一天也不累脚,穿着舒服,而且尺码很正,确实不错,身边的朋友都觉得很好看,我还推荐了!
j***M
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的真心喜欢,颜色、款式都非常棒!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
j***J
米白色
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
米白色
店家发货速度挺快的,到手以后试穿了一下,穿起来很舒适柔软,非常合脚,选的是我喜欢的颜色,面料也不错,非常精致的做工和包装,给店主个赞,舒适度很高,就我个人而言非常推荐👍🏻
米白色
收到之后赶快拆开啦!第一眼感觉鞋子的材质蛮好的,手感摸着好,而且穿着角度舒适,感觉踩着软绵绵的哦,这双鞋子就是百搭神器哦,搭配裙子裤子都可以,做工也是精细,比我想象中要好,性价比蛮高的~赞赞赞!
米白色
材质手感:很好 尺码大小:刚刚好 舒适度:很舒服 外观颜值:很喜欢
i***z
外观颜值:颜值担当 材质手感:材质很美丽 舒适度:穿起来很舒服 尺码大小:大小合适
米白色升级版