j***L
塑封的和店里买的自然有些区别,但区别在我接受范围内,还是很不错的,味道和店里的很像,赞哦,买了好多已经吃完一半了卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***L
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***L
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***L
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
甜辣味鸭脖 15g
大家不要买,商品辣鸡,服务也垃圾
辣鸡,大家不要买
黑鸭味烤鸡脖 40g
怪自己没看清,大标题是鸭脖,点进去购买分类有鸡脖有鸭脖,于是买了一箱鸡脖子,额…凑合吃吧。
l***f
好吃,24元钱买了14个,可以了
甜辣味鸭翅中 21g
客服态度不行,产品页面详情不标注麻甜味是周黑鸭味,这属于虚假宣传信息,想打假的找这家
糖醋味烤鸡脖 40g
鬼***魂
东西挺好,我之前以为是一整根,也凑合吧
鬼***魂
味道还不错,但是我一开始以为是大包装的
甜辣味鸭锁骨 31g
炖的超级烂糊,不好吃
一般般
设***记
很不错的一款瘠薄的小零食,吃起来很有味道,我很喜欢,特别是我媳妇儿特别喜欢,真让我很兴奋,我觉得挺好的,还会再来买,还会给其他朋友们推荐
设***记
现在没有很高的一款零食,非常解馋,晚上饿了就可以吃一点,很好吃,我很喜欢,这次买的不多,但是性价比很高,还会再来买,还会推荐给其他朋友们
设***记
周黑鸭还是不错的,我挺喜欢的,这次买了不多,但是性价比很高,我很喜欢家里人,特别是我媳妇儿特别爱吃,这就好,我很欣慰,还会再来买,还会给其他朋友们推荐
s***n
试问,嗦鸭脖需要理由吗?不需要!炎炎夏日,一碟鸭脖,一罐冰镇啤酒,一直嗦一直爽!作为资深嗦脖教主的町芒君,最爱的就是鸭脖这种,精肉游走于骨间,卤汁浸润于舌尖,大口不得小口慢品的鲜香麻辣滋味!想必你也是!
X***e
X***e
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
i***0
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
风***木
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
风***木
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。