米***熙
没有想象中惊艳,还行吧!
y***曦
非常好用的一款音响,而且小巧精致,放着就好看,音质很好,老公很喜欢,价格实惠,很好!
2***物
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错,很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
白色
给孩子买的,开始选错了,孩子说要蓝色,就换了,个头不大,质量非常好。做工精致,不愧是苹果的产品,符合品味,非常高大上。摆在桌上不张扬,非常好看。孩子非常喜欢
王***妍
这个价格很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。
糖***3
挺好的的产品,不错的品质,音效也挺好的,颜色还比较讨喜,智能化也还是OK的,包装的不错,送货非常快速,挺好的东西
姜***8
一直很想要的音响,音质很好,苹果生态,很方便,不错的体验,物流很快,加油,语音助手很好用,智能家居用起来很方便。不错。
白色
是正品呀,音质太棒了,外观小巧可爱,真是喜欢
乐***活
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
白色
很小巧,音响最大的用处是音乐播放和家庭,非常适合苹果生态,Siri呼出很快,反应灵敏,能识别特定用户的声音,很不错的一款产品
橙色
还可以,东西还可以,送的也挺快的,音质还行,没有特殊要求能听歌就行,连接苹果生态使用比较好,联动性比较高,不错的一次购物体验
熙***3
外观很小巧,一点也不大,而且苹果的产品一向非常有质量保证,用这个mini音响来控制全屋的智能家居感觉很方便
橙色
橙色看起来很棒,线也是配套的橙色编织线,音质不错的,我是音乐发烧友,觉得很不错,不到七百入手挺划算,顺丰速度也很给力
橙色
果子家的东西质量音质啥的没的说。音质质感外观都是很棒的。平时指示灯一般是白色的,叫siri会有彩色灯。本体大概是一个实际的苹果那么大,从体积来说音质很不错了,后续有机会再买一只凑一对应该会更好一些。
姐***1
不愧是HomePod 虽然是mini 低音也让我感到有点小震撼,这么小个东西声音真的小巧设计,不错的低音,出色的设计,整体性非常不错。
橙色
真的很好看,小巧精致,平常听音乐真的很可以了,虽然没有大音响的效果,但是相对于其他品牌这个价位真的是音质天花板级别了!
橙色
这玩意不错哦,开始有点不太会,跟小爱那些一样,绑定~云或者音乐都可以,直接让siri放歌就好了,音质很棒,safari看视频直接投没有延迟
橙色
苹果官方,值得信赖,特意是用了一段时间才来评价的,小巧的身型,显的很精致,这个橙色很亮眼,音质效果特别好,还特意买了会员听歌呢!
橙色
立体音真的爽到起飞!很有空间感,音质也很澎湃!开箱从外到内,细节满满,从工业设计再到软件适配,你可以永远相信苹果!
橙色
到货后使用了好几天,比较不错,是正品无疑。音质特别好,就很喜欢。快递速度令人惊喜,前一天晚上下单第三天早上已经到我手里了!!!
j***荣
小音箱看起来小小的,但是音质真是绝了,比我之前买的一千多的beats音箱差不多,物超所值,苹果的音箱很棒,不踩雷,赞
付***1
物流很快,第二天就到了,包装质量很好,没有任何破损的地方,质感做的很好,音效也很不错,小巧不占地,细节做的很棒,质感很好