收腹效果真的挺不错。穿起来也还是挺舒服的,这个绝对是正品。穿上不勒很舒服,很贴身,透气,刚开始还怕这个太紧。
XL【适合136-155斤】
早就想入手一件连体塑形衣了,最后选择了这款,收到货以后果然没让我失望,是我喜欢的样子,而且料子还特别舒服,穿过以后再追评吧
XL【适合136-155斤】
这款衣服的设计我一眼就看中了,很好看,做工和面料也特别的好和精细,穿在身上效果也特别好,弹性很不错,紧而不勒
XL【适合136-155斤】
试穿了下肚子的肉看上去小多了 收到迫不及待的穿上了 弹性挺大的不勒人 而且觉得腰板挺直了 面料摸起来质感很好丝丝滑滑的 穿着也很舒服 不会勒 做什么事都不会有影响 可以穿喜欢的紧身的衣服了
L【适合116-135斤】
穿上这个,肚肚的肉收了很多。不再会松松垮垮了,穿着舒服。不勒。很舒服。黑色的很好看。就算是单穿也很时尚,当做内搭
XL【适合136-155斤】
个人感觉比图片上还要好看呢。款色设计的很好,很不错的面料,拿回来那天我就试了一下没有不舒服的感觉。简单清洗了以后,我就直接穿着去上班了,哈哈!但是现在有了这个衣服我就一点都不会感觉到害怕了,穿什么都是很有自信了。
XL【适合136-155斤】
这款塑身衣穿上非常合体,下腹和臀部全部紧紧地兜住了,弹性非常好,完全不用担心会紧或撕裂,提脱十分顺利,塑型效果非常完美
L【适合116-135斤】
东西收到用了一段时间再来评价的,收腹效果特别好,腰线条一下就出来了,而且还不勒
XL【适合136-155斤】
刚刚收到瘦身衣就立马试穿了一下,弹性很好,不嘞人,面料柔软细滑,透气性好,比实体店卖的便宜,质量也可以,过水没有掉色.起皱的现象!
XL【适合136-155斤】
塑身衣不错,轻,薄。包装大气上档次,穿了不勒,有一定的塑身效果,下水后没有褪色变形,与图片描述也相符,我试穿了一下肚子那块的设计不紧绷,而且收腹塑型效果好
XL【适合136-155斤】
这个款式真的很漂亮还有一点点的小性感,平时搭配衣服都好穿,我非常喜欢,很薄的面料然而质量却很好
XL【适合136-155斤】
美体内衣今天收到,晚上试穿了一下挺合适,看着以为买小了,弹性特别大。伙伴们可以放心买。
XL【适合136-155斤】
看他们出了新品后脱的就拍回来试穿了一下,毕竟夏天了嘛,感觉后脱要方便一些,收到了很太惊喜
XL【适合136-155斤】
塑身衣已经收到了,非常舒服不勒,穿上很显瘦。喜欢的亲们赶紧下单吧实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
XL【适合136-155斤】
面料品质:看了好多束身衣,一直没选到合适的,朋友推荐买的这款非常不错,上身效果好一点都不勒,穿上身材立马显示出来了,简直是物美价廉哈哈
XL【适合136-155斤】
宝贝儿们购买吧。确实挺舒服的,质量也挺好。以前没买过,现在买了一次,确实挺好的。穿上挺舒服,质量挺好,修身效果挺好的。好评。
L【适合116-135斤】
塑身衣收到啦 已经好几天了 没来得及过来评价 今天刚好有时间就来了 如实说一下 穿上刚好好 但是我大概比范围内稍微胖一点 但是可能是因为弹力的原因吧 穿起来也不紧 这个季节穿只能说不热 还挺保暖 反正东西不错啦 想买的可以下手
L【适合116-135斤】
查了应该是正品吧,现在还不热,穿上有点凉,等天热了穿上舒服的话再来买件换着穿!!!
XL【适合136-155斤】
衣衣很漂亮,尺码标准,色彩艳丽,手感舒适,弹性大,最重要价格非常优惠,五星好评!有需要再来!
L【适合116-135斤】
码数合适,手感柔软面料很好,衣服各方面都挺很满意。非常不错,耐看,,穿着又舒服,非常喜欢。而且面料很舒服,手感很好。再仔细看了一下做工,走针均匀,线条很直,真的是买到就是赚到。物有所值真是名副其实。上身效果很好,可以美美的去练瑜伽了。喜欢的妹纸尽可放心够买。不论健身还是练习瑜伽这个都是不错的选择。
XL【适合136-155斤】
穿上身材立马变得凹凸有致,上身收腹又提臀。很不错
L【适合116-135斤】
塑身衣很不错,不但可以收肚子,还可以托胸 让身材变得凹凸有致。准备再买一件换洗。
XL【适合136-155斤】
塑身衣厉害,穿上就瘦啦无敌塑身衣,美丽必备。塑身衣不错,穿上很有形。爱死这款塑身衣了! 塑身衣真好,值得推荐哦。嘿嘿嘿
XL【适合136-155斤】
提臀裤厉害,穿上就变美。超级棒的提臀裤,太满意了!提臀裤无敌,好身材必备。速度很快,很满意的一次购物。超值,推荐。非常nice
L【适合116-135斤】
亲亲提臀裤无敌,好身材必备。
XL【适合136-155斤】
提臀裤的面料质地轻盈,穿着毫无负担,提臀效果也很明显!提臀裤的面料材质透气又吸湿,穿着非常舒服。提臀裤的面料具有出色的支撑力,有效提升臀部线条优质的面料让提臀裤的效果更加显著,真的很不错!优质很清爽塑型效果很好嘿嘿嘿强强强亲亲
XL【适合136-155斤】
精湛的工艺,优质的面料,这款提臀裤简直太棒了!这条提臀裤的质量堪称一流,提臀效果显著,让我的身材更加完美! 穿上这条提臀裤,感觉自己的臀部变得更加紧致有型了,品质超棒!无痕
XL【适合136-155斤】
透气吸湿的面料,清爽舒适的提臀裤,助你成为身材担当!超强支撑力的提臀裤,提臀效果显著,让你自信满满!面料支撑力强的提臀裤,有效提臀,展现迷人曲线!强强强
XL【适合136-155斤】
做工好,上身舒适还显瘦,料子好喜欢,质量媲美大牌,满分。价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手, 巨有质感 注入灵魂的设计!很棒超出预期,质量很好,做工精细,满意,材质特性:舒适透气✈️,非常漂亮上身,面料品质:很舒服,穿起来。穿了几天了感觉很不错哦!穿着很舒服怎么搭配都好看!哈哈哈物流很快卖家人很好 看包装应该不错还不错.质量挺好的.速度也快,笔芯~卖家
XL【适合136-155斤】
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题