如图,霸王条款,有问题不让退货
4000mAh 深海蓝-智能数显-五档变速-超静音
净重233g丨24H强续航
好假声音大不说电量也用不了多长真的服了
4000mAh 深海蓝-智能数显-五档变速-超静音
净重233g丨24H强续航
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
【深海蓝】冰瓷降温-电量数显-超长续航-可调节
远宫旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-29 18:15 回复
价格虽然有点小贵,但是品质非常好,有五个档位可以调节,电量实实时数显的,颜值非常高,角度可以调节,用了一段时间了,感觉非常不错,推荐购买
2024-03-29 18:15 回复
夏天到了 需要各种各样的降温神器 第一时间选择上京东商城逛逛 第一眼就看中了这款降温神器 无叶挂脖风扇,无论从外观还是质地来说都是非常棒 精致又实用 确实是款好的产品 真心推荐给大家这款无叶挂版风扇 用起来又静音又凉快 降温速度很快 夏天必备的神器
2024-03-29 18:15 回复
外观设计:一整排两边都是出风口,冰凉爽快,最喜欢的还是带制冷功能,便携性强 使用方法:携带在脖子上使用,风是清凉吹出来,方便快捷,按钮操作,久戴不累 续航时间:待机时间非常长,周末游玩到晚上还有电量,超长续航,很耐用,户外不出汗,不脱妆 使用体验:轻,佩戴没有负担,不夹头发,制冷效果好,冰冰凉凉,吹出冷风
2024-03-29 18:15 回复
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!快递很快,质量棒极了,建议购买
j***I
给女朋友买的,蓝色特别干净大气,非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,价格适中,质量看着不错!快递速度也是嘎嘎快,次日就送达啦!!!客服回应的特别快,解决问题很及时,总之,这次购物特别满意,推荐哦!!!
2024-03-29 18:15 回复
很喜欢很喜欢, 这个颜色也好看, 太满意了
沫***沫
两个颜色都买了,平常出门的时候和我老公出门都戴着,挂在脖子上也很方便 外观设计:简约的设计,百搭 档位风速:三档大风,我平时用一档已经很凉爽了 操作方式:按一下开关就可以了,谁都会使用 静音效果:没什么声音 耗电情况:出来逛街一下午了,还是满满的电
j***Z
外观设计:时尚大方,电量数显 档位风速:五档调节,很大风。最近升温了,出门都戴上这个挂脖风扇,降温神器 静音效果:声音很小,不吵 耗电情况:戴着在外面逛街一天了还有电哇
j***R
外观设计:整非两边都是出风口,冰凉爽快,气欢的的还是无叶的设计,就算满身出汗也不怕坏掉,便 清涼吹出 携性强使用方法 ;携带在脖子上使用,风是清凉吹出 来方便快捷,按钮操作,久戴不累 续航时间待机时问非常长,周未游玩到晚上还有电 量,超长续航,很耐用,户外不山汗 使用体验:风扇经,佩戴没有负担,冰冰凉凉,吹出 冷风,体验完美,比预期效果更好
2024-03-29 18:15 回复
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
2024-03-29 18:15 回复
外观设计:非常时尚,可以调节角度,有电量数显屏,非常有科技范 档位风速:1-3档的风力比较柔和,不会说把人吹得头痛,喜欢大风的朋友可以开4-5档,风力大 耗电情况:耗电量比较低,轻轻松松吹一天 静音效果:没有噪音,声音小 其他特色:从脖子到脸到额头都可以吹到,性价比高
j***P
外观设计:宝贝收到了,颜值高,还是礼盒包装,自己用或者送人都可以 档位风速:有小中大风,按需调节,4-5档属于极速降温的,很大风很凉 耗电情况:耐用,可以续航一整天 其他特色:电量限时数显,可以调节角度,款式新颖
6***n
使用体验:效果满意,外出阳光下也凉快,噪音小质量轻,没有不适感,物所超值! 从音效果:出风量大,够静音,帮起来不里,懒人必备 等到了夏天就指望她凉爽一夏了 续航时问:超級省电,还有三档风量可以调节,满足一天,清凉一夏,设计满意 续航能力强 外观设计:活动不会掉 美观实用,颜色清爽 材质手感都不错 吹风位置很好,快速将汗吹干
【深海蓝】冰瓷降温-电量数显-超长续航-可调节
远宫旗舰店 谢谢亲爱的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,宝贝会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏我们哦~你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩,如果有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请多多谅解,感谢您的支持
2024-03-29 18:15 回复
外观设计:一整排两边都是出风口,冰凉爽快,最喜欢的还是无叶的设计,不夹头发,便携性强 使用方法:携带在脖子上使用,风是清凉吹出来,方便快捷,按钮操作,久戴不累 续航时间:待机时间非常长,周末游玩到晚上还有电量,超长续航,很耐用,户外不出汗 使用体验:风扇轻,佩戴没有负担,冰冰凉涼,吹出冷风,体验完美,比预期效果更好
t***s
使用体验:解放双手,风力强劲,可以在炎炎夏日中带来一丝清凉,降温效果更加,重量轻巧。 使用范围:可以实现讯速降温解热,适合长时间户外游玩,降温效果明显,舒适度好评。 外观设计:高颜值,曲线优美,更像是可以日常配戴的一件十分美观的装饰品,精致大气。 续航时间:风扇风量大,冲一次电可以使用10个小时以上,超久的使用时间,方便轻巧,很喜欢。
j***X
外观设计:颜值真的超高!科技感也很强,很时尚~戴上去很有气质 档位风速:有空调模式和风扇模式:空调模式一开瞬间就凉爽起来了,风扇有五个档位,吹的都是很自然的风。 操作方式:直接按就可以了,十分方便。 静音效果:声音特别小,很轻音 耗电情况:充满电周末用了两天回来还有电,而且是快充! 其他特色:物流超快就送到了,包装也特别好看,很适合送朋友
2024-03-29 18:15 回复
夏天真的太需要这么一个戴在脖子上的空调了,风力很强劲了,续航时间也很长,制冷效果非常好,很凉爽也没有多大的声音,对于我这种夏天容易暴汗的人简直就是救命的东西啊,我已经焊在脖子上了
j***V
像随身携带了一个小空调,在哪里都能用,风特别大能制冷,降温效果不错呢,贵是贵了点但是热的时候能立马享受到凉风这点小钱不算啥,而且这个外观设计很个性,很符合我的审美,最关键的是用起来基本上没有什么声音,非常的奈斯
j***O
有了这一个挂脖风扇后,到哪里都很方便,戴在脖子上凉凉爽爽,解放双手,特别适合逛街 外观设计:非常简约的设计风格,材质做工很好,拿在手上很有质感,颜值超高 档位风速:五档风力,制冷效果好,可以出冷风,非常的凉爽,我平时只用2档就足够了 耗电情况:很耐用,对比其他的挂脖风扇,这一款在续航方面真的是厉害 静音效果:没有什么声音,风大也安静,不会影响工作和学习
2024-03-29 18:15 回复
非常喜欢这款挂脖风扇空调,最值得夸奖的是它的风力制冷效果非常好。风力很大非常给力,天气热都不会脱妆,还有制冷功能简直不要太冰爽,材质很高级摸起来质地很细腻,挂在脖子上很舒服,风扇很轻巧不会压脖子,使用的时候没有噪音,后背风也吹的很舒服包装也十分高档,非常对得起这个价格!
2024-03-29 18:15 回复
风速大小:风速给力,五档可以调节,贴着皮肤的地方很舒服。有制冷降温的效果啊,价格实惠。 外观设计:简约时尚样式好看。很轻巧,不用担心给颈椎负担。不准卷发,长短发都很适合 操作方式:简单,方便,风扇上的按钮按下就行啦,充电,方便速度也快,便捷携带 静音效果:没有什么噪音挺静的。相当舒服,贴着皮肤的地方也很舒服。夏天必备 耗电情况:价格美丽,续航时间非常长。一天完还有电量,续航超长推荐购买。
2024-03-29 18:15 回复
外观设计:是我喜欢的蓝色,挂脖风扇的设计也是很精致,时尚 档位风速:可以按照自己的喜好来调节,有五档风速,很凉爽 操作方式:按一下开关就可以了,很简单的啊 静音效果:运行没有什么声音,可以接受,戴着不吵 其他特色:户外逛街的一个风扇,在户外也能吹冷风。耐脏,有脏东西擦一下就干净了。
2024-03-29 18:15 回复
有了这一个挂脖风扇,户外再怎么热也不怕了,妆容保持一整天。五档风速又大又凉爽,风扇很轻,佩戴没有负担,而且也不夹头发。 外观设计:深海蓝高级配色,简约时尚,设计新颖,包装也很高级。 档位风速:五档风速任意调节,出风是真的猛啊,广东这么热的天气在户外游玩使用3档就已经是很凉爽了,还能吹冷风 静音效果:安静无噪,声音小,使用时不会感觉到有噪音 耗电情况:耗电少,非常的耐用,在外面吹了一整天都还有电,续航时间长 其他特色:电量实时时限,非常的好用啊,可以上下吹冷风,已经推荐给了身边的朋友