a***儿
到货很快,个大价格也实惠,挺方便,味道很清甜,给店家点赞,果然是桂林发货的正品罗汉果 老顾客了,已经回购过很多次,质量还是一如既往的好,味道醇正浓厚,茶汤颜色干净。
【10个装罗汉果】52-62mm特大果
罗汉果冲泡,感觉味道很 好,香香甜甜的,罗汉果有下火,调理口气等效果,经常喝对身体好。包装精细的,既干净又卫生,保留方便,一次泡小半壶,也够喝一天了,如果一家人喝的话,建议泡一个,因为我家就是基本一次泡一个,一人一杯基本也够了,还可以带一些去公司慢慢泡。
【5 个装罗汉果】52-62mm特大果
喝完还会回购的,征用桂林罗汉果,桂州发货,个头很足
【10个装罗汉果】52-62mm特大果
罗汉果很新鲜的果子 包装完整无缺,快递速度快; 质量和介绍的一样,香味闻着感觉非常舒服,果茶颜色金黄,口感不错,淡淡的清香,耐泡度也好,能泡好几次。 我买的是那种大的罗汉果王,这个店的罗汉果总的来说,确实是不错的,喝了很解热气,秋天了,喉咙容易干燥,罗汉果泡水喝很好的,润喉清肺止咳,会复购!
【5 个装罗汉果】52-62mm特大果
收到罗汉果几天了,品质是非常不错,值得购买,家里孩子从幼儿园带了病毒回家,家里老老小小的都咳嗽,嗓子疼了,一个冲动把一整个都泡了,好在孩子还挺爱喝的。每天泡一大壶喝,喉咙有痰喝了几天有效果哦,喝完会回购😊
梅***D
果子新鲜,有绒毛、果型端正、味道好。罗汉果品质很好。平时泡水饮用。罗汉果大小符合尺寸,打开气味正常,是那种熟悉的味道,很新鲜,今天打算与陈皮甘草同煮成茶饮用(因为最近感冒后还有点咳,老人孩子都可以喝),价格比药店便宜,以后就这家买了
j***I
【5 个装罗汉果】44-52mm大果
非常好大颗的罗汉果缓解了我的嗓子,很清甜,和菊花泡出来茶汤透亮,淡黄,果肉新鲜,没有坏的,物流很快,非常好大颗的罗汉果缓解了我的嗓子,很清甜,和菊花泡出来茶汤透亮,淡黄,果肉新鲜,没有坏的,物流很快,五星好评,祝老扳生意兴隆。五星好评,祝老扳生意兴隆。
【5 个装罗汉果】52-62mm特大果
秋天天气干燥,做个罗汉果雪梨汤或者秋梨膏都是不错的,也可以做个罗汉果排骨汤,这个真不错。赶走干燥,清热润肺。冬天日子天气冷,运动量少,平时的吃进去的脂肪热量不容易排出。喝罗汉果茶,促进肠胃蠕动,有利于身体里面的过多热量排放。小小罗汉果用处很多啊。
仙***椒
u***h
罗汉果发货很快,已经收到货了,挺好的,罗汉果是清热化痰,🐏了后清除肺里面的脏东西最好,还不干燥。商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【5 个装罗汉果】52-62mm特大果
是正宗的广西罗汉果、和药店买的一样,比较大、甜甜的。
【5 个装罗汉果】44-52mm大果
喝完以后嗓子舒服多啦,效果很棒,我是老师常年教学的嗓子,每天嗓子都是很不好的状态,有时候觉得讲课都讲不动啦,买了这个罗汉果喝了之后,现在好多啦,很润喉的,味道我自己很喜欢,而且有一股清香,所以这次又来下单的,多喝喝吧,要不实在难受的很,属于无限回购的好产品
哆***8
这个罗汉果好大一个,质量上乘,色正清香,口感甘甜。而且颗粒还那么大,正品,用完后再购买。 新鲜度:颜色上乘 商品分量:个大饱满 口感味道:微甜,老少皆宜,小孩不爱喝白开水,一定要多备点。
【5 个装罗汉果】52-62mm特大果
罗汉果非常好非常好的东西,质量非常好,用起来很方便,外观非常精美,功能极其强大,使用的用途非常多,外形很亮丽好看,下次还会继续购买的,给卖家点一万个赞。
【5 个装罗汉果】52-62mm特大果
我以为这种淡黄色的果肉的应该不甜,结果,我和往常一样的放菊花,玫瑰花,枸杞一起煮半个小时,只倒了一点点,然后加凉开水,给小孩喝,她说妈妈,我以为不甜的,结果好甜,我喜欢。这次尝试真的值得,开心。 好甜,我喜欢。这下颠覆了我: 越黑越甜的逻辑了。不错,这 种甜,在口腔里是停留很久 的,很久还有淡淡罗汉果的味 道。这次尝试真的值得,开心。
【5 个装罗汉果】52-62mm特大果
广西的的这罗汉果茶第一次购买,喉咙有点不舒服,看到这款罗汉果,感觉对喉咙有好处,喝起来味道清爽,有回甘。闻起来也很香,非常满意,期待效果。罗汉果很好喝、
j***Y
【5 个装罗汉果】52-62mm特大果
罗汉果大小符合尺寸,大小适合,打开气味正常,是那种熟悉的味道,罗汉果很新鲜,今天打算与陈皮甘草同煮成茶饮用(因为最近感冒后还有点咳,老人孩子都可以喝),价格比药店便宜,以后就这家买了。
【5 个装罗汉果】52-62mm特大果
质量不错,大小均匀。没有一点破损。很满意的一次购物!快递收到,我买的是小果的,打开包装罗汉果个头虽然不是很大,颜色好,泡茶口味不错,质量挺不错的,店家客服很好,值得购买。肉挺饱满,独立包装,一个都没有压坏,看起来肉也不错,迫不及待要泡一杯来喝了。卖家发货很快,好评。叶底和介绍的一样,香味闻着感觉非常舒服,汤色金黄,口感不错,淡淡的清香,耐泡度也好,能泡多泡。秋天了,喉咙容易干燥,罗汉果泡水喝很好的,润喉清肺止咳,会复购!虽然是第一次购买的,比店里便宜好多,,真的不错,包装完整,颗粒饱满,个头均匀,果肉香甜,泡水喝以后嗓子明显改善,孩子也喜欢喝,大力推荐,会继续支持。
【5 个装罗汉果】35-45mm小小果
j***R