超级喜欢这种坐深宽的沙发,可以整个人都窝进去,而且最重要的是它填充的羽绒很柔软,坐上去舒服得要死!!!
8***s
效果不错,没有翻车😇 躺下做不起来太舒服啦 客服一直有跟进,服务不错
直排3.0米
质感很好,我把这枕头拿走了几个,果然清爽很多了,而且这个价格可以说很优惠了,坐感感觉跟我以前在朋友家坐的稍硬了一点,他花了几大万买的,我觉得这个价有这个水平已经很不错了,值得点赞
直排3.0米
整体效果很nice,就是🈶一些小失误,不过都很好的解决了!总体来说还是很满意的!
4***t
沙发质感太好了,放家里真的很高级,面料还可以拆卸水洗,超级舒服,包裹感贼强,就是猫咪告诉我她也很喜欢这个沙发,希望她手下留情,不然就有点费猫了
c***c
沙发饱满度很满意,到货型很好不会软塌,属于看着就觉得质量好那种,拆开布套看里面都是白鹅绒来的,走线细节都是没有廉价感的,还是很不错的
p***z
沙发到了才发现是真的大啊,这个价位的买这么大的羽绒沙发,而且品质感觉完全超出这个价位,感觉特别划算
4***z
整个做工细节款式都很上档次,质量的确很不错,新颖又时尚,外表包装很好,没有磕着碰着挺好的
2***z
沙发收到了,安装师傅服务很到位,还专门送上楼,基本没啥味道,手感跟坐感也十分的舒服
直排3.0米
质量很好,做工精细,特别的喜欢。
直排3.0米
沙发到货后整体还是非常满意的,搭配原木风挺合适,布料很厚实,但是里面有亚麻成分,所以有一点扎人,坐感舒适,实实在在有包裹感,是我喜欢的慵懒感觉。
9***h
沙发很漂亮,躺着坐着都很舒服,看起来很干净,和我家里的整体装修很搭的。
直排2.6米
沙发质感不错看着简约大气,摆在客厅挺温馨躺在上面也很舒服
1***f
是正儿八经的羽绒,坐感很舒服,可以拆开清洗,性价比很高。
直排2.6米
手感柔软透气,坐上去也挺舒服,和家里的装修非常配,体验感挺好
直排2.6米
款式好看,框架结实,性价比高,物流配送快,上门安装的师傅服务态度好,客服服务到位,总体都不错
直排2.6米
外观材质:漂亮 手感不错 直观感受:整体效果好 工艺水平:做工精致 使用舒适度:坐着舒服 透气
直排2.6米
客服推荐的这个很大气,颜值真的很高,比较喜欢这种饱满的调调,很想躺上去的感觉
o***b
质量过关,坐上很舒服,实物超级符合预期,颜值很高,沙发很软窝进去很舒服,棉麻材质是我喜欢的,很有质感,这个沙发套可以拆下来洗很不错。
n***v
很舒服的沙发,特别适合懒洋洋的躺着,面料质感也很喜欢,工期虽然久但是值得的….这款沙发 可入!