宝宝出生就一直看各种紫草油,然后买了这款 用了几天效果很好,不错
紫草油*1瓶【高品质破皮可用】
给宝宝准备的紫草油,夏天应该很需要,东西发货速度也很快,东西包装的很好,价格也挺优惠,我很满意,等用完再来还是还会回购
木***0
用之前我家宝宝pp很严重特别担心,在朋友那里了解了紫草油,所以就来下单试试,效果现在还可以,挺好 物流也蛮快的
周***o
开始宝宝pp有点红很严重,买了这款紫草油,用了这是第三天,效果还不错,宝宝pp消了很多,挺好很不错
灬***学
效果挺不错的,味道很好闻,没有刺激性,很实用。
草***里
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
婴儿紫草油30ml【高品质】
比之前买的护肤的要好用的多,效果看的见,现在天气时冷时热的,小孩子手臂有皱褶红红的,里面还出汗,用紫草油缓解的很快隔几天就在慢慢消了
董***4
小朋友用着挺不错的。很滋润。针对红屁屁效果还不错。量也挺多的,可以用很久。
多效舒缓紫草膏8g【户外好携带】
很满意值得购买,是我喜欢的
紫草油护臀膏10ml【体验装】
涂上去很光滑用了这款产品后宝宝屁股没有那么红了好多了,物流很快,客服态度好,味道也可以接受
田***咪
东西不错。没有刺激性。很好的产品。品牌质量有保证,使用起来宝宝没有不适感。油性成分适中。没有特别腻手的感觉。性价比比较高。值得推荐
紫草油护臀膏10ml【体验装】
质量很好(*^-^)上收到就给宝宝使 用了 打开味道好好闻一摸开就化 水质的好成分安全(m~~p)
皮***9
护臀膏收到了,用的效果很好呢,当晚红**涂一点第二天就好了 主要产品效果不错,好评!
林***7
要是挺好的 ,挺温和 ,没有特殊味道,护士推荐的,买了挺好用,对于预防红屁屁很好,每次尿完拉完就抹上一层,隔水不容易红屁股
不***4
也是别人推荐给我的,效果确实立竿见影,抹了一天宝宝的红**就基本上好的差不多了。建议有需要的赶紧入手,真的是宝宝护理必备神器之一
多效舒缓紫草膏8g【户外好携带】
宝宝换尿不湿不及时,屁屁上就很容易发红,每次红屁屁都会用上这款护臀膏,效果很好下次还会回购
郑***芝
产品质量很好 打开一股淡淡清香不会刺鼻 涂在宝宝身上特别滋润 臀部红点也好了很多 挺满意
大***7
买了一瓶紫草油 。其实买之前在犹豫,因为这个价位照别的紫草油稍微贵了一些,抱着试试看的心态买了一瓶。 收到直接用了,今早起来看确定有效果。为了宝宝的健康用天然的成分,让宝妈放心。真心好,点赞。
婴儿紫草油30ml【高品质】
非常好用的护臀膏,宝宝出生后就一直在用,从来都没有红pp过,夏天了需要更加频繁使用了,预防宝宝因为尿不湿引起的红pp
紫草油护臀膏10ml【体验装】
宝宝有了红pp,基本上涂一天就好了,效果明显 。温和不刺激 ,没有味道 。u1s1,这款pp膏是值得回购的,推荐使用
j***J
植物配方很安全,非常好推开,清爽不油腻!清洗起来也很方便,特别适合红pp的宝宝,新手妈妈必备
j***H
宝宝还没出生,希望好用没有红pp
紫草油护臀膏10ml【体验装】
效果很不错,女鹅红pp厚涂了几次就好了,平时预防护理薄涂一层就可以。
u***i
效果很好用 一直用的这个 对红pp很有用 涂抹一次就能好很多推荐
婴儿紫草油30ml【高品质】
超级好用,已经买了2瓶,一直给孩子用的,而且孩子用了很好,很放心。主要是也不红屁股。
爱***浩
u***m
婴儿护臀膏收到了,质量很好,宝宝哪里红涂哪里,效果好,值得回购!
紫草油护臀膏10ml【体验装】
宝宝用了这款 不刺激 很温和 一涂宝宝的红pp就好了 值得推荐
小***飞
客服态度很好,一直问什么答什么,不会让人觉得答非所问的无力感。产品也不错。主要有个朋友买了,我看用下来效果不错的。所以买来试试。打开真的是很大一瓶,那种中草药的那种味道。挺好的
我***惠
本来只是涂红屁股的,这几天发现用淹脖子大腿效果也不错,这几天每天给宝宝涂两三次,消下去好多了。