刚到就拿来烧菜了,火力大,外观大气,方便
产品质量稳定可靠的产品质量保证体系和服务
3500W 不锈钢丨双旋钮【配锅】
性价比高。物流速度快,头一天下单,第二天就收到了
噪声有点大!
3500W 升级款丨智能触控
三角牌电磁炉凹面值得购买,‘ 散热性能:好,外观大方,
3500W 不锈钢丨双旋钮【配锅】
很喜欢,用起来不输煤气灶,安全,不粘锅,真的很好用。谢谢老板!可以放心购买,真的很好用。京东自营产品质量很好的,可以,不错的,喜欢!
3500W 升级款丨智能触控
服了,我也是。 包装完好的,拿出来产品是脏的,还有凹陷。应该是退过货的。!服了
3500W 升级款丨智能触控
三角牌京东自营旗舰店 亲爱的客户,您好,您的评价我们十分重视。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-27 08:36 回复
京东的快递总是那么快,基本上次日达,当日晚上十点半左右下的单,次日上午就到了,节省了很多时间,面板是不锈钢的,密封的,很好搞卫生,擦拭方便,加热升温快,功能太多,有的功能不常用,但比没有强,冷不丁的需要用,就派上用场了。总的来说,不错。
3500W 升级款丨智能触控
货收到了,昨天下的单,好快啊,电磁炉质量很好,三角牌是老牌子了,用了很多次,还送了转换器,,包装很好,很好的一次购物体验,还会回购的
j***X
第一次用这样的电磁炉做饭,真的很好用,烧出来的菜跟煤气没啥区别,很好,方便又简单
随***疯
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。
3500W 双旋钮款(勿拍)
萝***肉
东西不错质量也挺好
萝***肉
东西质量不错,火力也挺大的、跟描述的一样
枫***_
给我发的退货产品,无语,跟客服沟通就像对牛弹琴的感觉
2024-04-25 15:49 回复
物流很快🚛,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢,家庭备,购买价格实惠, 包装也很好🎁
0***l
宝贝收到了,赞,非常棒,质量感觉还是杠杠的,厚实,手感非常好,666
u***l
炉灶不错 热的比较快 满意
x***_
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
松***m
虚标3500瓦
3500W 不锈钢丨双旋钮款
还没使用,不知质量咋样,不打孔倒是亮点,但怕接触不好
3500W 不锈钢丨双旋钮款
效果不好,没什么用建议不卖
2024-04-22 22:01 回复
断***雪
整体感觉还可以 用着不错
3500W 升级款丨智能触控【配锅】
锅有瑕疵,物流不给力。在京东买东西就是图这个物流快,结果第三天才给我送到
3500W 升级款丨智能触控【配锅】
r***7
电磁炉试了几次还可以,还没买专用的圆底锅,目前看还可以,老式那种电磁炉一到下雨天就用不了,这个暂时还没发现这种问题。火力是比之前那种猛点。不好的就是线有点短,还要带一个转换头,这个有点麻烦。总体来说还可以的。
邵***海
很好很不错,但是外面那个缝隙比较大,有一个卡扣都被他们撞的跳出来了,不知道是没有安装好还是物流运送的时候导致的。比较重,比较厚实,3500瓦,功率比较大,外观看起来还不错,应该炒菜比较快,火力比较猛。还是比较喜欢的,有需要下次再来买。
先***1
京东服务非常的好。以前一个坏了。都使用了四个多月了。客户跟我说可以退了,重新再买一个。给京东自营的商品点个赞,真的服务太贴心了。快递非常非常的快。昨天下单,今天就收到了。感谢京东有这么好的购物平台。
锅盖都没有
明***空
好评,
明***空
好评
3500W 不锈钢丨双旋钮款
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!火力也挺猛,跟煤气灶差不多,操作也简单,年纪大也能快速学会使用,