9***e
床简约大气,款式喜欢,床垫软硬适中,躺着舒服,味道也没有,物流送货很小心,没有磕碰,总体很满意
真皮圆床+椰棕床垫
卓翰雅奢家具旗舰店 世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与你相遇。您的赞誉和肯定,成为我们命途中最美的点缀,温暖知己。感谢您对卓翰雅奢家具旗舰店的支持!
2024-04-11 16:06 回复
7***g
和商家前后沟通了很久才下单的,床很大气,最终效果完美呈现,实物真的很漂亮,祝店家生意兴隆财源滚滚来
真皮圆床+乳胶床垫
2024-03-30 17:02 回复
b***g
床品质很好,款式也不错,难度遇到一款自己喜欢的就入手了,换新家具的心情真好
2024-03-27 16:22 回复
x***h
整张床的设计非常漂亮,设计也很独特,给人一种很时尚的感觉,简约而不失优雅,小孩子也不怕磕到
2024-03-26 16:23 回复
2***q
款式很高大上,特别高档,我很喜欢
2024-03-25 16:54 回复