刚装修好,想了下还是给孩子买个儿童床,利用空间大,质量也是很不错的
2***y
孩子心心念的上下床终于装好了,床很牢固,没什么气味,性价比高
f***b
发货物流都很快。客服服务不错,家人和安装的师傅都说床的质量不错,没辜负千挑万选了这家~拆开包装没啥味道~放在儿童房的
1.2*1.9米
气味,是我想要的床简单大方,尺寸也刚好合适本来想买一个柜体的 尺寸不够。
1.2*1.9米
物流很快,几乎没有什么味道,外观样式简约大气,最主要是家里人都说这床质量不错,整体感觉很满意。
1.2*1.9米
这款床收藏很久了,收到实物也没让人失望😃。床的款式和质量挺好的,安装时间可以提前预约,安装师傅安装效率也高
d***e
造型工艺美观漂亮,看着就心情舒畅、舒服,材质属实质量不错,孩子和我们全家都很喜欢 ,售后服务也非常好,很满意的一次购物经历
6***v
气味大小:基本没有气味,安装好小孩子就要搬过去住了。 外观材质:挺好的,质量不错。 直观感受:板材很厚,实用。 工艺水平:高,安装师傅技术很好
1.2*1.9米
安装师傅说床的质量不错,颜色看着舒服,款式都简单大气,味道散两三天几乎没有了。孩子们很喜欢,值得推荐。
w***m
是实木,光滑做工精细 ,质量还是很好的,一到货就联系师傅们马上上门帮安装,服务很周到,物流也很快,实物比预期还要好,
0***x
发货很快,床是实木的,床柱那些都是加粗的,床的大小和房间刚刚好,装好也很牢固,不会摇晃,孩子在上面蹦蹦跳跳完全没有问题,孩子们太喜欢了,一到家马上安装,好完美,
b***9
实物拿到我想象的一样,这款的上下床高低正好,材质很环保,这点最放心,安装好了,很牢固,接缝处处理的很好,选这家买的划算,比我们当地的实体店便宜
f***y
味大小:没有啥气味 外观材质:床的框架材质很不错 直观感受:看着很不错 工艺水平:组装起来严丝合缝
o***j
选上下铺选了半个月,终于定了这个,确实不错,安装师傅说安了这么多年的上下铺,真的是挺不错的,无论是床的款式还是床的配件产品都很好,加上床的价比实体店的还要便宜,有对比才知道用最少的钱去买最好的东西。对于这个价真心是觉得很值得,很棒!
1.2*1.9米
东西质量还可以,快递速度也很给力宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了包装非常结实,东西保护得很好,值得好评这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
1.5*1.9米
收到就开始使用了,挺好的一款,价格合适。款式好看,赞个,美美哒。
1.5*1.9米
做工细致,没有异味,样式挺好看的。颜色跟家里.装修风格很搭,感觉很大气优雅,质量也很不错。
1.5*1.9米
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
1.5*1.9米
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
1.5*1.9米
东西收到了,大小正好合适,质感很不错👌,效果超出预期,真材实料
1.5*1.9米
儿童床太棒了,做工很精细,材质很好,有质感,高度也设计合理坐上去很舒服,和店里的感觉一样,可以放心购买
1.5*1.9米
今年流行火爆的颜色,今天带孩子和老人去看都很喜欢,主要还比店里便宜很多!
1.5*1.9米
非常喜欢,我这个眼光绝了,哈哈,家人也非常喜欢,这家东西真不错,安装师傅也说很有品味
1.5*1.9米
不错,确实实木,材料很扎实,安装很简便,确实很贴心,这一次确实性价比很好,非常满意的一次购物,非常满意的一次购物,以后需要的话还会再购买
1.5*1.9米
床收到第一感觉很有份量,表面平滑,脚很牢固,拆开几乎没有异味,值得购买!
1.5*1.9米
发货很快,用量很足,没有味道,很有档次,安装容易价格实惠,包装很好,没有破损。
1.5*1.9米
床的质量特别结实,也挺耐用的那一种,而且价格很划算,很简约都是实木的,商家是上门安装的。
1.5*1.9米
很重的,做工精细,没让我失望,包装很仔细,发的顺丰快递,协商了送货时间和安装时间。第一次从电商买家具,很满意的一次网购。推荐购买!
1.5*1.9米
产品材质:手感光滑细腻,实木很厚重。 坚固程度:用一个词 稳稳滴 做工工艺:结合处很严实,工艺考究,非常细致 外观样式:高端大气上档次
1.5*1.9米
上下床收到了,实木的和卖家描述的一致,非常好,很结实,很牢固,是我想要的样子,物流速度快,非常满意。