琼***坨
我买的这2款杯子非常漂亮,2个宝贝一人一个,颜色和图片一样,宝贝们很喜欢,倒入热水后也不会有异味,非常安全可靠,推荐购买
二***干
棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
牛奶杯【龙】带盖 260ml
非常好,颜色喜欢,宝宝喜欢抢水杯了,给她 买个不怕摔的,喝水材质又安全的。 看了很多家选了这一款,还是比较满意 的。
a***a
商品不错,需要的可以入手!
a***g
嗯,感觉还不错。。。
一***晕
牛奶杯【柠檬黄】 260ml
还可以,小朋友喜欢,
p***l
很不错的 值得购买哦
【龙+粉】带盖 260ml
方便好用 价格实惠,颜值好看 。宝宝喜欢 感觉有质感哦,好好 好用罗 快递好快,物流给力 好满意的一次购物哦
牛奶杯【黄】带盖 260ml
牛奶杯不错,如山可以可以
青***卷
如山的多功能不锈钢牛奶杯具有多种使用方法,带来了不少便利性。首先,这款杯子可以拆卸,这样就可以根据需要选择使用杯子本身或者吸管。其次,该杯子还附带一个手柄,方便携带和使用。而且,它的设计是防漏的,可以避免在外出时弄湿包包。总的来说,如山的这种多功能不锈钢牛奶杯的设计丰富了使用方式,提高了使用的便捷性,同时也增强了产品的耐用性,满足了消费者在不同情境下的使用需求。
u***d
二十几块买的这个杯子真的不错,吸管喝敞口喝都可以,泡奶的话内壁有刻度的,是316不锈钢的材质,清洗起来也很方便,宝宝现在喝奶都用它很喜欢
7***o
好用的,崽子喜欢用。
D***阳
如山的这个小杯子给娃冲奶喝特别好,里面材质是316不锈钢的,食品级材质,虽然里面没有标识,但相信这个品牌应该不会作假吧,回头我要买点检测试剂检测一下是不是316材质的,娃娃很喜欢用这个杯子喝奶,里面还有刻度,蛮好的。
牛奶杯【黄】带盖 260ml
物美价廉,送货快,产品好评!
j***C
杯子宝宝很喜欢用,吸管敞口喝都可以,性价比很高,看起来质量也不错,十分的方便清洗,比一般奶瓶好洗嗯多,现在主要是用了喝奶,颜值也高
c***q
被子很漂亮,小孩子喜欢。
牛奶杯【粉】带盖 260ml
这个杯子做的很漂亮,带出去也很方便
小***-
这个杯子整体来说还不贵哦,性价比很高,而且是316缸的。哎,不用担心材质问题。现在孩子不到两岁,用稍微有一点点早,有时候他会周盖儿需要大人看着再大一些,相信用着就会好了
陈***I
牛奶杯【龙年款】 260ml
T***门
样子挺不错的,给宝宝用的,用料一定要扎实,加油!
牛奶杯【龙年款】 260ml
n***t
值友大集合,虽然家里并不缺,但是张大妈一直推,还是忍不住下单了,发货很快,没俩天几就到了,收到货很惊喜,真的很值得购买,物超所值啊
6***y
质量很好,有刻度喝水冲奶都很方便,图案漂亮孩子也喜欢
牛奶杯【柠檬黄】 260ml
R***y
1岁半,经常模仿大人喝水,就选了一个试试 但两层设计导致清洗不太方便,液体总能进入缝隙,得经常拆开洗,盖子容易打开,得看着喝,否则打开都倒出来了。 保温性能:有点效果,不过现在已经热了,不需要这个性能 产品材质:316L,不同于316,不明白为什么不用316的标准 容量大小:够用了,每次只装一点
牛奶杯【龙】带盖 260ml
保温性能:很精致很漂亮很好看很可爱很喜欢很适合 产品材质:不锈钢保温杯不锈钢保温水杯 容量大小:一个人在家就可以安心的一点点的走到把握好的温度的保温壶里慢慢的倒下45摄氏度左右的温水去冲大自然赋予的上帝恩赐的天然味道 适用年龄:1岁以上
牛奶杯【龙】带盖 260ml
没有想象中有质感,但是胜在价格便宜,好评
欧***雄
东西不错,很适合小盆友喝水。
x***i