夲***爬
物流很快,看了是正品,有保障,满意
江***輝
好评
鱼油高纯度98%/200粒
5***l
应该是正品,从香港发货的,大约一周到货,包装不错,应该是原装进口,很大的一瓶哦,比想象中的要大,吃了几天,口感不错,应该效果很好,过一段时间再来看看再说,五星好评👍
枫***4
这个鱼油没多少腥味,咬起来也挺方便的,保质期时间长,含量很高,吃完以后看看效果,全给好评
鱼油高纯度98%/240粒
鱼油有一个美称,说是血管的清道夫,可以有效延缓动脉硬化的功效,同时还可以帮助降低甘油三酯,起到很好的预防血管疾病的作用。ORMIOR深海鱼油里面含有DHA,能够起到补脑健脑,提高视力的效果,在一定程度上可以帮助人们提高自身的免疫力,是一颗不错的保健品。
鱼油高纯度98%/240粒
价格便宜物流快,新日期还会再来的。
鱼油高纯度98%/240粒
收到了, 口感味道:很好,非常喜欢。
鱼油高纯度98%/240粒
去年头痛的时候买的鱼油,吃了后效果不错,应该有空血脂的作用。这两年一直复购的产品,已经吃了好几瓶了。还会继续复购,性价比很高
鱼油高纯度98%/240粒
家里老两口血脂都偏高,给他们吃这个调节一下,最近老两口头不晕了,不疼了,看来效果是不错,家里有年纪大一点的可以考虑买这个鱼油,很不错的一个牌子,效果也是可以的
彼***w
给父母亲买的,觉得老年人应该日常吃着,有助于软化血管、帮助心脏和大脑,以便他们做好日常保护。鱼油是好东西,尤其是深海鱼油,我自己也会吃一吃。
鱼油高纯度98%/240粒
家是东北的,很多老人都有脑梗,心梗之类的!所以经常买鱼油给老人服用!这个牌子澳洲进口的,家人服用比较放心!物流也快!很方便!
j***M
给老妈买的鱼油,老妈一直吃这款鱼油,感觉非常好,吃起来也没有腥味,还可以保护老人的心脑血管
鱼油高纯度98%/240粒
性价比相对是比较高的,而且非常的nice,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。很喜欢!!!
鱼油高纯度98%/240粒
爸妈年龄大了,需要补补,鱼油钙奶粉都买,以前都实体店买的,今年在京东上买了这款大品牌的鱼油产品,他们都夸好,颜色软硬度都适合,达到二老的需求,效果不错过段时间回购
j***G
这款深海鱼油已经连续吃了两年多,作为心脑血管的保障,年纪大了,需要给自己多一些关护,当然,日常饮食也需要适当控制
鱼油高纯度98%/240粒
百分之百的原装正品,这款深海鱼油的EPA和DHA的含量都很高。给家里老人用正合适。非常满意的一次购物。
鱼油高纯度98%/240粒
收到了物流挺快的,价格也不贵,正品
东***1
价格公道,物流也很快,满意
鱼油高纯度98%/240粒
鱼油可以缓解心脑血管的,此鱼油高含量欧米伽三,所以说还是不错的哦,我觉得可以推荐可以入,口感方面也就是正常口感,不错不错的哦
呆***乐
长期吃,吃了很久了,清血脂,顾身体,效果好!!非常不错,值得信赖,长期坚持会看到效果的!!
独***灏
效果不错,价格实惠,值得入手
j***W
纯度高无异味,打算继续回购
j***J
他家吃着还不错
良***1
一直吃这款鱼油,效果太好了,每天睡前吃2粒,眼睛干涩视物不清立即就缓解了,天天离不开手机眼睛毁了,还有就是睡眠明显变好,鱼油安抚紧张的神经,头脑清晰,心脏也舒服,这就是这个鱼油的体会,一直吃了好几年
鱼油高纯度98%/240粒
这款鱼油真心不错!它的纯度高,无异味,且有效成分含量丰富。我已经服用了一段时间,感觉记忆力有所改善,关节也变得更加灵活。强烈推荐给大家!
鱼油高纯度98%/240粒
比较了中外多款鱼肝油,这一款性价比特别高,所含的欧米伽三含量是普通的好多倍,非常适合血糖偏高者,能够辅助降血脂,值得购买!
小***子
非常满意这款鱼油软胶囊!胶囊易于吞咽,没有难闻的鱼腥味。鱼油富含Omega-3脂肪酸,对健康非常有益。买来是给家人用的,用来调节血脂,会坚持用一段时间,希望有效果吧。
鱼油高纯度98%/240粒
自己买来吃的觉得好,所以又买来给家里长辈,让他们也吃一吃辅助降血脂还是很好的。如果家人吃了也觉得好,那就长期回购。