售后服务:好
9尺 棕色豪配中纤维
关注他家很久了,房子最近才装修好,桌子安装好了,很好用,外观大气敦实。满满的高级感,打感一点不输两三万的桌子,安装师傅服务很到位,安装完毕,残余纸箱也帮忙收拾带走了。点赞好评
u***k
公司里新安装了一张台球桌,木头纹路清晰,底腿稳当,打感很好,球走的很稳,很直,回弹性很好,我的领导很满意,厂家的服务很贴心,因为我是一个小白,厂家解答的很详细,安装师傅技术高超,调试水平和上台布技术很专业。
9尺 金色鼎配自动回球
开始拍的金色花腿型的,后来听老板介绍完,买的这个最流行的款式,并且材质和做工都升级了,木库也升级松木实木大架了,并且还给配了微调,打感超级好,员工们很开心,如果单位里用,真心推荐这款。
9尺 金色鼎配自动回球
桌子很好用,我不懂,叫了几个高手来试桌子,并且看桌子的每个部件,台布很丝滑,绒毛多,值得信赖的商家,自己家的房子,先放两台试试效果,大家用了都说好用,赶在10月1前开业,也是为了看一下**量,生意好,年底再加3张,
9尺 金色鼎配自动回球
桌子是真心不错,必须给老板个好评,各个部位做工都很精细,一点瑕疵都没有,打感和我在球厅里打的一模一样。而且他家配件很齐,强烈推荐。
9尺 金色鼎配自动回球
第三次从他家拿桌子了,自己的球房,一点一点的扩大规模,桌子质量做工很好,服务好,老板热情,给安装桌子的师傅都来熟了。关系很不错了,就是我们本地的师傅。开台球厅真的是可以广结朋友。
9尺 金色鼎配自动回球
从他家购买了16张,销售经理介绍的很热情、亲切,觉得很舒服。反正就是很好,大家看图片吧。桌子质量超级好,找了很多人来店试打,都说好用。过年期间也开业了,每天都满台。算了算快要回本了。
9尺 金色鼎配自动回球
实体店转了很久,看了看还是网上厂家的性价比最高,相同的配置,相同的服务,更长的质保,买了3台和实体店相比省了5000多元。老板非常细心的解答每一个问题,而且很有耐心,我连续问了1个多小时才下单的,服务太棒了,到货马上就安装好了。
9尺 金色鼎配自动回球
安装人员非常专业,技术熟练,而且态度友好,服务态度五星!边边角角都处理得非常到位。安装后的台球桌非常稳定,球的运动轨迹非常平滑。此外,安装人员还细心地调整了台球桌的平衡和角度,确保了我们能够享受到最佳的打球体验。总之,台球桌的质量和安装服务都令人满意。
W***r
本人经营的是小铁24小时自助台球,自己采购台球桌比使用加盟商的实惠很多,并且配置还高,和老板沟通后,他们也是大量的给谈小娱和小铁等自助球房供货,更加信任的去下单了,服务很好,物流快,到货马上就派师傅来安装,各种要求厂家也都能满足,并且售后无忧!
h***j
老板想的非常周到,得知我们新房子台球桌放在负一楼,所以建议我们没装扶手之前上桌子,以免碰坏,没有电梯也方便往下抬,质量很好,比我在球厅里用的要好的多,安装师傅非常及时,非常专业,干活仔细的很,好评点赞。
r***9
台球桌质量很好,做工精细,质量很好,价格也很实惠,很满意的一次购物。
9尺 金色鼎配自动回球
终于赶到年前开业了,4台桌子的一个球房,自己家的房子,媳妇盯店,试营业阶段,人员爆满,老板介绍桌子很详细,把我没有考虑到的因素全部想到了,而且我的要求全部非常痛快的满足,我是内蒙人,自然一点也不含糊敲定了下来,桌子我看着非常好,之前没接触过,但是开球房前期了解了很多,货真价实,物超所值!好评
9尺 金色鼎配自动回球
县城开的小球房,桌子质量很好,我去厂家实地看了,生产设备很专业,木工师傅做活很细,包装严实,这么大件到货没有任何磕碰,安装好了打感和他们工厂展厅里的桌子打感一模一样,诚信做到了
9尺 金色鼎配自动回球
老板服务太贴心了,从开始租房一直服务到桌子安装完毕,装修选用什么风格,桌子怎么搭配性价比最高,座椅他家也有,还送了一套球杆柜子,还给免费换的1比1的袋口和插板,高级感马上就来了,试营业中,效果很不错。
9尺 金色鼎配自动回球
球厅里加了一张,选的他家的,质量比我之前买的那些桌子好太多了,不错,客户们都说好用,做工很实在,细节的地方处理的非常到位,老板服务的很贴心,后悔没有早点认识了
9尺 金色鼎配自动回球
第二次购买了,年初买了4张,生意很好,年底又加了3张。定制的logo品牌。服务质量都好。
9尺 金色鼎配自动回球
台球桌收到了,试用了一段时间才来评价的,说说我的感受吧,台球桌质量不错,上邦橡木实木密度高很结实,青石板台面也挺厚实的,走线直,买的钢库的回弹特别好台尼也很细腻这几天来的顾客都说台子好打非常满意。而且卖家还给带了杆架很贴心省的自己去买了,台子外观也很好
9尺 金色鼎配自动回球
台球桌质量很好,没有异味,做工精细,颜色很正
9尺 金色鼎配自动回球
确实很棒,个人非常喜欢,朋友看见也说好来,推荐购买
9尺 金色鼎配自动回球
甘肃天水市的一个小乡镇,空间不大,搞了3张球台,因为自己很喜欢打,也比较懂台球桌,对比了好久,这家服务最有耐心,讲解最细致,石板挺重的哈,建议得找4个人卸车,喷漆、打磨细节的地方处理很得当。整体感觉非常不错,而且我对桌子的要求很高,我用着也说的过去。整体性价比相当可以。
9尺 金色鼎配自动回球
和同事看了好几家才决定下来买的,品质杠杠滴,值得购买
9尺 金色鼎配自动回球
公司活动室买了一台,开始选的木库,后来为了员工体验考虑还是买的钢库,桌子的材质用料很实在,打感很好台布很丝滑,推荐大家买银色,太好看了,高端高级,提醒大家青石板一定要4个人抬呦。