e***4
别墅大门收到了,非常的结实,有档次,质量款型都非常喜欢,制作工艺很精细,总之非常棒,卖家态度很好
长***吖
材质很厚实,款式好看,做工精细,安起来好看又有档次
主图双开门/每平方
信价比太高了,非常满意!老板人也挺好的!沟通挺细致的
张***o
板材很厚实尺寸也标准,价格不贵,安装之后很好看,推荐给大家
主图双开门/每平方
定制的大门,安装的效果很高级有质感,厂家很专业定制的尺寸和我家预留的尺寸刚好很合适,老板很实在,推荐的款式也很大气简洁
陈***3
材质好厚实,做工工艺水平高,款式也好看,价格不贵,好评
u***s
发货速度很快,东西包装的很好,价格可以接受,我很满意,会推荐
主图双开门/每平方
大门收到了,这么大一个门,专门找了辆大车去物流提货,还找了4个人一起抬,很气派,用料也够厚实,外观简单好看,卖家服务态度很好办事周到,门做工很好,做工规整,门面**整整的也很均匀的,先给个好评
红***o
这个大门总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。铝艺材质也是感觉非常的不错,尺寸方面也是比较合适的
主图双开门/每平方
庭院门的选择太重要了,而我选的这款真的没让我失望。从材质到做工都没得说,开关门轻松省力,给我带来了很好的使用体验
易***7
铝艺的质量没话说,尺寸大小定制的也刚刚好,安装简单,结实耐用满意
主图双开门/每平方
配套的围栏和门,门的款式简洁大方,材料厚道 做工也是属于比较精细的,很厚实,应该能用很久了 铝合金不生锈 这点比较好,设计的我很喜欢
r***3
工艺和手感都非常好,摸上去不粗糙不割手,漆面很滑,整个门也很够分量
主图双开门/每平方
很精致的庭院门 ,和我家院子很搭配,特别是尺寸 拿捏的很准,无损安装 不错!满满的新中式风格,简约耐看!老板人也好 有问必答
主图双开门/每平方
非常漂亮的门,测量师傅上门测量,客服帮挑了合适的门,安装迅速,正合适,下次一定继续光顾
主图双开门/每平方
整体造型做的很洋气年轻,安装好看起来很有档次,乡下别墅装的大门,看上去很高端大气上档次,设计的很合理,颜色比图片上好看,非常喜欢,厚实可靠,确实挺好的
u***p
大门定做的很大气美观。表面纹路很有质感,材质做工和质量都很满意,定制的尺寸很合适,确实和卖家说的一样做的很好,厂家定制,买的放心,用的安心
英***E
制作工艺品质这块觉得很放心,一开始买的时候很多不懂得地方,厂家客服都给耐心讲解,服务做的很好
段***2
外观款式:款式大气 材质工艺:做工讲究 使用效果:很不错
主图门中门/每平方
很满意和描述一样,做工精细没有瑕疵,很满意
爱***4
真的不错,材质和做工都精细,颜色款型大气很有气派!店家态度好,专业有耐心,价格比实体店便宜很满意
2***w
新房子定制的大门,尺寸做的很精准,到货就安装好了,用的很厚实,漆面处理的也很好,收到也没有磕碰,很完好,线条做的很有层次
主图双开门/每平方
门安装好了,因为有点着急用,所以跟客服说了,厂家非常重视帮我加急出来。物流也很快全程有人跟踪服务。还帮忙联系安装师傅。安装好非常满意。质量感觉也挺好的,跟预期的差不多。总之很满意
主图双开门/每平方
已经安装好了,卖家服务很不错,大门和图片一样,很大气一款,品质都非常满意
主图双开门/每平方
没有色差,款式很漂亮,就是我自己选的这个款式,油漆无异味,安全环保,总的来说,安装上近看远看都非常的大气
r***0
小门做的很好看,比实体店买便宜很多。对比后最后选择这一家 没有辜负我的期待, 无论外型还是卖家的服务态度都让我很满意,安装上之后没有异味,用起来也很安全放心
定金/设计
r***0
主图双开门/每平方
简单大方,整个定制过程都很顺利,安装也顺利 尺寸标准根约定的尺寸一致,贴合度很不错,整体很漂亮,喜欢
主图双开门/每平方
订的这款 设计的非常合理,门安装好质量和做工都很不错,外观设计风格新颖,特别的有格调
主图双开门/每平方
做工精致,高温烤漆的,漆面均匀平整,重点是尺寸很精准,卖家指导测量的,物流也是比较满意的,果真没有失望