K***W
老板热情细心,包装完好无损,制作工艺好,装上很漂亮。已经推荐给邻居了
孤***6
特别好,产品做工精致,材质好,服务好,速度快。老板很热情,安装过程指导很到位。非常满意!
s***冰
这个门做出来简直太符合我心里想要的了,低调沉稳但又不失高端大气,颜色选的不错非常喜欢,门做工很好,材质也厚实,运输过来也没有什么瑕疵很完美
英***6
这么大的门发货后物流几天就到了,下单前客服和我们做了很详细的沟通从款式到尺寸材质工艺等都给了很全面的解释,颜色是自己另外挑选的,很喜欢很满意,门很重,材质很不错
阳***年
商品质量不错,细节.品质.做工非常好,发货贼快,快递也可给力
u***e
很喜欢这种风格的大门。做工和用料都很好,门面油漆的磨砂质感很不错,最重要的是售后有保证,我很满意,整体高端上档次,漆面也做的很精细门材质很厚实是耐用型,会推荐给亲戚朋友的
一级镀锌铁(一平方)
门很漂亮,质量做工很满意,用料厚实,没有色差,值得入手
蒋***A
大门质量很好的哦和描述的一样特别完美,到了就安装上了,特别方便,大门做工精细颜色完美值得推荐大门质量很好的哦和描述的一样特别完美,到了就安装上了,特别方便
一级镀锌铁(一平方)
大门质量很好做工精细,外观精美漂亮,性价比高,值得购买
一级镀锌铁(一平方)
到货没有损伤,大门质量很好,安装好各方面试了都没问题,这个价格能买到这么优质的大门真的是很开心,款式还是最新的款式,私人定制设计师服务很好,这个门在我们这边应该算是很豪华的门了,非常感谢卖家
一级镀锌铁(一平方)
这款大门太美了 一看到就很喜欢 客服给我设计小把手 安装起来家人都非常满意 说我太会购物了 质感非常好,门是加厚 客服也很专业,还出了效果图,我觉得装起来比效果图还好看
一级镀锌铁(一平方)
很早就安装了,所有的设计图案都是采纳厂家的意见,之前还是有些担心,没想到做出来的效果完全超出了我的想象,确认是非常好看的的,质量工艺也很厚重,值得推荐的厂家
你***想
大门特别好看,生产进度挺快的,安装也比较容易,效果还很大气,颜色也好看,感觉特别的厚实,细节挺光滑的,做工很实在。
款11
童***1
非常完美,我有强迫症,一定要我满意才可以,当时,沟通图纸的时候,设计师也很包容我,不厌其烦的给我解决问题,谢谢你们的帮忙才能设计出这个大门
一级镀锌铁(一平方)
院门装好了 整体不错,这个价格性价可以的,尺寸完美 装上去刚好 谢谢客服的建议和耐心解答!
4***g
门一送到就安排师傅安装了,烤漆很均匀,质感也不错,价格比实体店简直不要便宜太多哦,服务态度也好,很值。
b***B
一级镀锌铁(一平方)
现代化设计,很好看,看好几家也就这家客服款式都很专业,实物也没让我失望,很漂亮
一级镀锌铁(一平方)
质量把控做的很好,材质非常好,尺寸很标准,做工各方面都很精致,一对一沟通的服务很贴心
一级镀锌铁(一平方)
还不错,性价比可以,铝合金的也很好看,选的是黑色 才安装完 颜色受光线的影响 质量不错,尺寸也合适,推荐
一级镀锌铁(一平方)
材质好,做工精细,外观好看
一级镀锌铁(一平方)
门和围栏配套做的,门的材质制作工艺真的很棒,品质过硬,服务到位,价格是实体店买不来的,值得推荐
我***神
最终还是选择了这款子母门黑色哑光的设计非常时尚,而且质量非常好,铝合金材质非常耐用。我非常喜欢它的外观,它让我的庭院看起来更加高档和美观。安装也非常简单,我自己就可以完成。总的来说,这款铝合金庭院门是我最满意的选择,强烈推荐
一级镀锌铁(一平方)
做工没精致没有瑕疵,款式非常满意,安装特满意
8***呀
实物厚实有质感,简约大气,做工非常细致,手触摸上去没有毛刺,颜色沉稳 喜欢
一级镀锌铁(一平方)
非常喜欢这个款式,现场安装出来也很好看,跟之前设计给的方案对比没有色差,不愧是大品牌,服务没得说
丞***3
大门质量非常好,很结实,安装简单,款式好看
一级镀锌铁(一平方)
卖家服务特别周到,有问题都细心解答了,门收到很惊喜呀,比想象的要好很多,很结实,很棒实的感觉,安装还算可以吧,很气派的样子,太满意了
P***i
材质不错,尺寸标准,做工非常棒,价格也在预算范围内,非常值得推荐
优级镀锌铁(一平方)
家里开始装修就找卖家沟通定做了这个门,老板很专业考虑的很周到,前前后后跟踪式服务,门装上后高端大气上档次,很满意。