第一次在网上买这种东西,开始也是犹豫怕用了没效果,看评价都说用着挺好就决定尝试下,刚贴没什么感觉,瘦的不是太快后面效果越来越好
一盒装共30贴
我就是单纯的湿气重,早上起床容易口干口苦。所以想着改善一下,这个使用方法比较简单直接贴在肚脐上就可以不用管了有时候我也会贴在脚上,第二天早上取掉就行,现在用了一盒效果我个人很满意,早上起床嘴巴也没那么苦了,肚子也瘦了一些,准备再回购一些
一盒装共30贴
肚子上的肉都掉下去了,体重掉下8斤。我一吃就胖就是因为管不住嘴,买了很多零食在宿舍,买的紧身裤拉不上了,幸好了室友推荐这个加运动这组合很好,亲测有用
一盒装共30贴
用起来很方便,非常适合上班族携带,上班的时候坐着也可以贴,用了后小肚子上的肉就减下来很多了,效果看得见,非常推荐!
一盒装共30贴
脂效果很好,贴上就有感觉有脂肪被吸出去了,经过不懈的努力已经瘦出小蛮腰了,太有效了
u***o
效果太明显了,肚子小了一圈了,减脂效果真的挺不错的,会继续使用的
杨***k
自从收到货后这段时间一直没有断过,一开始看到这个包装还以为会一点用没有,不过坚持下来已经有成果了瘦了8斤左右了,还是挺明显的贴上去暖暖的感觉也不会有那种火辣辣的刺痛感,不一会就出汗了,就是在排湿效果很好,不想运动减肥的姐妹们可以试试这个,用起来也挺方便的
j***T
这个艾草肚脐贴是贴着真的有效果啊,贴在肚子上也很方便,也有淡淡的艾草香味,也挺好闻的,使用的这段时间以来,给我的感受就是用着效果很不错,值得推荐,我贴着是有瘦下来的用这个方法来减肥超nice!
疯***5
有一说一这款瘦身贴是真不错,我每天都有记录体重贴了半盒瘦身贴,就瘦了2斤,太可以了,而且药贴挺方便的晚上贴好了睡,第二天早上起来撕掉就可以了,贴上也没有刺激蛮好的
一盒装共30贴
段时间的坚持没有白费,用完确实能看到肚子小了!!难得找到个有用的,会继续用下去,贴着贴着肚子就小了体重自然而然的掉下来了,感觉腰是细了一点但还是有些粗,用了没有过敏情况目前都挺好的
健***容
我老公一个大男人也用这款肚脐贴,别说效果还是真的有,他说上厕所很痛快,每天规律的2次,目前肚子比以前小很多穿衣服更有型了,准备再多买几盒回来屯着我两一起用。
张***1
用了一段时间了,每天晚上睡觉前贴一个感觉最近肚子小点了,坚持就是胜利。
j***T
肚脐贴来减肥真的很不错,我是易胖体质,一吃多点就很容易胖,每次也都很苦恼的,还有就是胖肚子,导致我很多好看的衣服穿在身上效果都不是很好,没有达到我期望的,经常是肚子这里显得好大,显得腰很粗,贴这个肚脐贴用起来不仅方便,主要是效果是真的很不错,最近一直有在贴,肚子真的瘦下来了,后续也会继续贴的期待刚好的效果。
q***纤
历经一个**了好多斤效果很好,本来想着可以瘦跟去去湿气就很好了,现在瘦了这么多,就算是跟大家分享一下我的瘦身经验,能够明显的感觉到自己大腿和小肚子上面的肉肉已经少了很多了
一盒装共30贴
用了一段时间痘痘差不多没了,之前是因为湿气太重,导致皮肤状态特差,现在可以明显感到好很多啦,最主要是这个体重蹭蹭蹭的掉,非常满意
一盒装共30贴
中医说我是典型的湿气重,所以身体疲惫,不停长痘要想根除,第一步先祛湿这款肚脐贴祛湿没让我失望好评!用完还会购买的推荐给有需要的姐妹们!
五盒疗程装共150贴
u***p