真的是智商税,踩坑
f***v
使用这款产品已瘦了5斤,真是太好了。又回购了一疗程,之前用过其他的作用不大,这款富含药材的比较好浓浓的中药味,使用了没有任何不舒服的感觉,对饮食和运动没有特别要求跟平时差不多,客服态度也很好耐心详细解答各种问题
天***0
还没有看到东西,先给个好评,后期再来追评
果***1
用着不错,推荐有需要的朋友
H***Y
超级好用的东西,值得购买,瘦了七八斤了
c***c
贴了6天了一斤没减,昨天晚上出去吃饭还涨了一斤,生气,又上当了
p***7
这个产品瘦肚子的效果是真的非常好,刚开始只是抱着试试的态度买的,没想到这个减肥瘦肚子效果这么好,我是易胖体质所以腰上就有小赘肉,这个肚脐贴我用了一盒了瘦身效果很明显肚子上的肉也在慢慢的消失了,整个人的气色也好很多了会继续坚持使用的。
一盒装共30贴
生完孩子就一直发胖,试过减肥操没有一点效果,后面用其他家的艾脐贴也没有看到效果点用都没有,抱着最后的希望买了这个肚脐贴,真得瘦下来了
j***D
瘦得挺快的,已经减了快7.3斤了,肚子的肉消下去了真的不错!
一盒装共30贴
不好,没有一个点作用
一盒装共30贴
不知道效果怎么样,等用了瘦下去再来购买和评价
木***吖
每天坚持睡觉前贴,早上起来感觉整个身体都好轻松,最重要的是痛经是真的减轻了好多!直接放在肚脐里也不会掉,肚子不舒服用这个最好啦,赘肉也减少了估摸着应该瘦了点,继续用期待之后会有更好的效果!
一盒装共30贴
觉得蛮适合我用的,至少自身感受很明显,肚子上的肉都下去一些了,感觉湿气排走了,浑身轻松了,腰酸背痛的那种感觉也没了
一盒装共30贴
效果还是比较明显的,长期使用贴在肚子上和双脚上对祛湿寒效果显著,也可以调理脾胃,湿气排出来了整个人的精气神也不一样了,两边的腿的肉感觉明显有瘦,减肥发现怎么也减不下去的话可以试试贴肚脐贴去去湿
一盒装共30贴
我一直湿气很重,一到夏天整天都没有精神,买了这款贴贴,睡前贴一粒,醒来排便很通畅,身体也轻松很多,现在身体湿气排出来了,比之前舒服很多,产品不错,值得大家试试!
一盒装共30贴
我现在是每天晚上都是在贴着睡觉,贴在肚子上真的太方便了,主要是减肚子的效果是真的不错,我现在已经连续用了半个月,明显感觉我的裤子现在穿上去裤子大了一圈,真的肚子有瘦了,整个人状态都好很多了,用着效果确实不错,推荐!
一盒装共30贴
祛湿减脂这条路还是很漫长的,我试过很多极端的方法,有效果但反弹也快。在我同学的推荐下购买了这个肚脐瘦身贴,抱着试试的心态没想到给我的惊喜那么大!看到自己的身体发生变化时,是开心的,是有成就感的!平时搭配下饮食和运动,达到了更好的减脂效果!
心***0
好开心啊快用完啦,真的可以去湿热诶现在都没便秘了,每天上卫生间就是在排毒了原本湿热重口臭舌苔不正常嘴干,现在都好啦。
一盒装共30贴
外调的减肥方式和这种内调的方式有不同的效果,外用见效快但是不健康对身体有伤害而且非常容易反弹。内调就不一样了对于湿气重导致肥胖的我,还是很有效果的,湿胖痛经的可以考虑买几盒试试疗效。真心推荐
一盒装共30贴
我没想到这小小的肚脐贴效果这么好,给大家看看一个对比图吧,我才用了3周就瘦了5斤,肚子上多余的肉都不见了,就连我闺蜜看到这变化也来问我要方法了哈哈哈
j***O
用了一段时间下来,效果确实不错没有运动就瘦下来了,尤其是肚子上的最明显了,值得推荐
j***L
肚子舒服多了湿气重了,老觉得肚子涨摸起来也硬硬的,这个帮我缓解了好多,用了两三天感觉肚子就没那么涨了会不会瘦还不知道,现在的效果也挺满意得
水***c
这个艾脐贴持贴了很久,祛湿效果也很好,还是正品的,打开就能味道草药味用到现在明显感觉湿气少了,我现在整个人都瘦了很多,s码裤子也有点大了哈哈哈
h***t
平时工作忙没时间运动,而且压力大吃的也多,不仅肚子变得特别大,而且排便也容易沾马桶,上网一查说是体内湿气太重,买了这个艾脐贴,用了几瓶,宿便排的越来越多也越来越通畅了,感觉身体轻松了不少,这种感觉真的太妙了,一定会回购。
呆***尊
用了20多天祛湿效果很明显,最近这几天贴上精气神好多了关键连便秘都好了,体重也有明显的变化。之前是54公斤现在变成49了哈哈哈,我会坚持用下去的
j***O
我觉得坚持就会有收获,按照客服的方法,我一直在忌口使用,看看现在努力的结果,我男朋友见我一天天坚持下来,也说明显感觉瘦了许多,这款艾草肚脐贴真是不错,瘦下来的感觉很好,马上夏天也可以穿漂亮的裙子了。
j***D
多亏是遇见这款肚脐贴,也让我保持了这完美身材爱了爱了,赶上活动多囤了几盒,够用很久了
一盒装共30贴
因为肚子大特意去药店买了1盒肚脐贴,贴这个肚子有缩小的趋势。刚好看到这里的有活动就买回来了便宜又实惠,瘦下来穿啥都好看也有勇气去见喜欢的人啦,收到货坚持贴了一疗程体重下降好几斤左右,真不错给好评没有副作用,真的不错
我***呀
真的很有效果,背也变薄了我也有小蛮腰了,之前因为肚子大还节食减肥了一段时间,结果一点效果都没有还反弹了,可能是湿气引起的试一下这个,贴了一段时间妥妥的 把肚子瘦下去了,太开心了吧整个人气色也好了很多,感觉也没有以前一样疲惫了很满意
一盒装共30贴
坚持贴了两星期,肚子很明显小了,肚子一直是我最难瘦的地方瘦下来真的特开心,每天站称上一看下降的体重就特别开心,好使的很