我***呀
真的很有效果,背也变薄了我也有小蛮腰了,之前因为肚子大还节食减肥了一段时间,结果一点效果都没有还反弹了,可能是湿气引起的试一下这个,贴了一段时间妥妥的 把肚子瘦下去了,太开心了吧整个人气色也好了很多,感觉也没有以前一样疲惫了很满意
一盒装共30贴
坚持贴了两星期,肚子很明显小了,肚子一直是我最难瘦的地方瘦下来真的特开心,每天站称上一看下降的体重就特别开心,好使的很
一盒装共30贴
包装一般,贴在身上热热的感觉还蛮舒服的,坚持用用十来天已经瘦了5斤,效果还是有的,腰和肚子肉眼可见的瘦了,更加紧实了,准备再买两盒坚持用下去也用过其它产品,但是效果不如这个价格贵
一盒装共30贴
这个肚脐贴用了一段时间真的有效果,一直觉得身上湿气特别重浑身乏力,每天睡觉前贴一贴很方便,用这个肚脐贴早上起来也精神了许多确实湿气去掉了很多,用了这个后气色都好很多了效果很nice,需要的朋友可以用起来。
一盒装共30贴
我现在越来越有减肥的动力了,腰都瘦了一圈,这效果真的是没话说,含有中药成分,贴起来很健康本人一直在減肥中努力,效果不理想于是买了这款产品试一试,已经瘦6斤多了,真的不敢相信,贴了是促进排泄,达到减值的效果
什***妮
大概用了一周左右吧,这款艾草肚脐贴祛湿减肥效果是真的好,差不多瘦了四斤,重点是小肚子瘦得很明显,用了这么久也没有副作用,而且都是中草药成分,会继续使用下单的,满意
一盒装共30贴
才用了4周就瘦了6斤,这比我天天节食来的还要实在效果太好了,会继续使用的
一盒装共30贴
感觉还是挺有效果的吧,贴了有一个月,肚子小很多了减肥它算辅助吧,还是得控制饮食,多多运动。效果不错,值得推荐!
一盒装共30贴
一天天这样使用下来肚子上的肉少了,瘦了很多特别开心肚子也不便秘了 ,还没有什么副作用,坚持就是胜利
一盒装共30贴
这段时间晚上每天都坚贴,体重就已经慢慢有在掉了,肚子明显小了一点,身体之前湿气重每天都感觉很累,现在真的改善了好多,真的蛮不错的,艾灸肚脐贴去湿气减脂的作用还是可很不错的。
一盒装共30贴
祛湿很不错而且瘦身鲜效果也很奈斯,可以看到背部和肚子上的肉明显少了,肉都紧致一些了,才用了不到3盒就有这么明显的变化,而且目前也没有感受到任何副作用,最开心的是平时也不需要很控制饮食,只需要每天坚持使用这款艾草肚脐贴就能轻松拥有好身材。
转***影
体重下滑5斤,对于我将39岁快40的人来说还是挺好的。老药罐胖这么多年终于看到了希望,用了几天没有不适应,每一天都有掉秤,我会继续使用的。
一盒装共30贴
没有任何不良反应,到现在瘦了几斤了,也没有任何不适,没有控制饮食,最重要的是不用运动,这点是真的好。现在比以前瘦了一些,很满意的一款产品,值得推荐
一***-
这个减肥贴真的挺牛的。我就用了一个多月的时间吧,就减掉了六斤了。效果简直惊人好。
末***啊
这款艾草肚脐贴真的很不错,都是独立包装,打开就有淡淡的艾草香味,放在肚脐眼里也很方便,有贴纸贴着,不会轻易的掉下来。特意买了这个来减肥的,用着效果很明显,我现在已经用了有一个月了,已经瘦了四斤左右,肚子上的肉也感觉没那么多了,效果很赞,会继续坚持使用的。
一盒装共30贴
我经常喝奶茶小烧烤,导致长胖了很多,经过朋友推荐我买了这款肚脐贴,还好贴了这个同仁堂的肚脐贴,神奇的帮我把小肚子减下来了,嘿嘿,刚开始没多大的感觉,还以为没效果,坚持贴了一阵子居然真的瘦了,真想不到这个产品这么赞!
一盒装共30贴
产品是正品效果好我的身体非常的管用。已经瘦了使5斤了。 也才用了一周左右时间,用了以后沒有副作用,饮食很正降。 这款减肥贴是中药成分。所以也很好吸收。種拉子的情况还好。其实只要能排油找也愿意假惊喜,效果很棒非常好
k***8
用了很长时间了目前没有啥副作用,用传统中医药温和的配方 经期停用也没有反弹一共瘦了5斤了腿和肚子上的赘肉明显感觉到瘦下来了,想再买几盒巩固一下长期使用,同仁堂知名大品牌,品质有保证。
一盒装共30贴
有了这款肚脐贴真的有瘦下来,肚子上的赘肉也减少了,整个人的状态都好了很多, 尤其是夏天来了,肚子上有一圈肉总是很难受,特意试试这个肚脐贴没想到效果还挺不错的,每天晚上都会坚持使用,很不错
月***1
用了有一段时间了,每天坚持锻炼回宿舍休息的时候就贴上到了早上起来的时候就清洗掉,每天上课也不会犯困了。精神了许多
胖***妈
之前肚子上有特别多的肉,幸亏是用了这个产品,现在肚子上的肉都减掉了,效果超赞!
笑***o
最近感觉很好而且排便顺畅了很多每天早起都会上厕所了,整个人都感觉有精神多了,使用以后没有什么不舒服的感觉,瘦了九斤了,浑身上下都有瘦,瘦身效果很好,特别是对小肚子,现在小肚子平坦的,大腿也细了,这个效果已经很不错了😍😍
一盒装共30贴
想祛湿消痘痘的姐妹们可以试试的,亲测效果很好,我每天坚持晚上睡前贴,早上撕掉,现在脸上痘痘变好了很多,已经打算回购了。
一盒装共30贴
刚开始抱着试试的态度去用这款南师肚脐贴,毕竟我是易便秘体质,所以贴肚脐就成了我的一个习惯,没报太大的希望,肚子和脚就坚持贴,没想到贴了半个月的时间,便便居然舒畅了,每天一次变得规律了,真的是比吃药强
一盒装共30贴
到货就开始贴,每天都贴早上一颗晚上一颗,祛湿效果真的很棒,调理湿寒确实很不错,整个人的气色也变好了许多,用了这款肚脐贴,湿气排出去了 肚子也瘦下去了,双丰收哈哈哈!搭配着这款肚脐贴 改善湿胖的效果会更好,直接贴在肚脐上,没有副作用.
一盒装共30贴
查了是正品才开始用的,瘦下来19斤,肚子瘦的非常明显,我是三餐照吃,没有运动就瘦下来了,就是慢点就是了,我贴了3个月才瘦的,倒也不碍事,安 全无副作用才比较重要
一盒装共30贴
体重一点点下去了,等贴完了这盒会去在购买,现在晚上再配合做点运动,希望能再瘦一点
老***钞
我体质属于顽固型,减肥很难瘦下来也用了很多产品没有效果还会反弹,直到我用到这款吸油肚脐贴效果对于我来说是不错的,目前瘦了8斤了脸都小了好多,目前没有发现什么不适的情况
一盒装共30贴
从毕业后开始工作以来肉肉就涨个不停, 自己给自己制定的小基数瘦身计划,就是这个肚脐贴,健身加湿气清湿贴,今天早上空腹称了一下比昨天少了2-3斤