想***安
鞋子穿上很舒服,这是第一次买jeep的鞋子,设计的简单大方,夏季穿着很合适,码数也很标准,价格也相对合理,质量看着不错但有待观察,后续穿着一段时间再来评价。
u***r
鞋子非常满意,很舒服穿上脚,老公很喜欢价格很优惠,款式也很漂亮,希望以后有活动可以多买几双,上脚感觉真的的特别好。特别划算,也很耐脏,第一次买就被种草了。天天穿也不会坏,发现都很合适,大小 做工细节:好 尺码大小:合适 适度:软 外观颜值:好看
李***2
鞋子收到了,外观漂亮做工精细,尺码合适穿着舒服。活动期买的价格优惠实在,值得购买!
A***运
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!鞋子不错,孩子穿上挺喜欢的,说挺舒服的,鞋样挺好看,价格也不贵,值得购买。
原鹿色 【夏季网面】
这款是我穿过最轻的板鞋~jeep家的鞋子质量没得说,我两年之前买过一双坏掉了,又回购了一双,真的好穿且百搭,推荐~
1***a
吉普的鞋子真的又好看又舒服,太爱了,自从买了他家的鞋子,基本运动鞋都不想买其他的了,款式、设计很符合我的审美,哈哈哈,爱了爱了~~~
原鹿色 【夏季网面】
鞋子是真的不错啊。好看的很,我对象非常的喜欢,拿回家第一天就穿上美滋滋的去找显摆啦,超级好看毕竟是百搭款,价格也很划算
1***雪
深空灰 【夏季网面】
透气性能:非常透气不臭脚 舒适程度:休闲运动都非常合适 柔软程度:很柔软的一双鞋子,颜值很高很百搭,小清新的风格,干净清爽,男女都可以穿
j***O
鞋子收到了!真的很漂亮!穿着很舒服!款式很时尚!百搭款式!不会磨脚!这个鞋底厚度我很喜欢!不开胶断底哦!面料很柔软!很值得购买!良心商家!谢谢
原鹿色 【夏季网面】
配色好看还高级,鞋子很透气也不笨重鞋子很轻,给男朋友也买了一双,我俩一起穿。夏天穿肯定非常奈斯,冬天不适合穿 舒适程度:很舒服 尺码大小:跟平时的尺码一样。
龙井绿 【夏季网面】
谢谢穿着大小合适,走路舒服,很板正,质量也很好
龙井绿 【夏季网面】
这个配色我很喜欢,非常百搭好穿,轻盈又透气,脚感超舒服!而且鞋型是窄版的,显得脚很秀气 !鞋子有一定的高度,增高效果挺不错,物流速度也非常快,赶上活动性价比超高!推荐
栩***a
第一次买吉普的鞋 没想到好穿又轻 鞋底很软弹 鞋身很好看很有个性 非常百搭
j***Y
鞋子舒服,走起路来不会硌脚,挺喜欢的,也挺百搭,质量没得说,包装得很完整,没有什么损坏,网面的鞋子透气性也挺好,尺码合适
小***u
这双鞋子没想到真心不错透气舒适,鞋底防滑软软的走路不累,大方好看,舒适度一流,鞋身颜值高,蛮耐看~透气性不错,这个夏天不会臭脚了。 鞋子比较轻便不笨重,包裹性不错
龙井绿 【夏季网面】
穿的还挺好的,很透气,网面的,然后剩下地方是翻毛皮的,细节也很不错,非常有质感。
W***子
今天到货就赶紧穿上了,鞋子穿上着很舒服,鞋底很厚还防滑,客服推荐尺码正合适,主要是价格还不贵,去实体店也看了一下价格贵好多就回来网上买,结果让我非常满意,准备再回购一双
原鹿色 【夏季网面】
鞋子穿起来很舒适,穿了一天也不会臭脚,走路不累外观也好看,真心赞
龙井绿 【夏季网面】
鞋子穿着挺舒服的。鞋底软软的,不磨脚,走一天的路也不会感到脚酸。质量不错,穿着也不闷脚,颜色的话也没有色差
龙井绿 【夏季网面】
这双鞋子一点都不打滑很适合这个季节,怎么搭配都可以,穿着舒适,鞋子很时尚,走路不板脚,也没发现磨脚情,很完美。不会闷热,发货速度也快。完全没有异味,实物没有色差真的很棒,这个款式属于百搭款,搭配衣服很方便
龙井绿 【夏季网面】
首先,它们的设计非常时尚和独特,给人一种高级感。鞋子采用了优质的材料和精细的制作工艺,穿着舒适且耐穿。而且这个鞋子还有一个很棒的特点是防滑底,给予我在行走中更多的安全感。总之,这双板鞋不仅品质出众,还能提升我的整体形象,非常值得购买!
开***2
这鞋简直太舒服了,比那些大几百的鞋子都舒服,鞋底很耐磨,上脚很轻盈,这是我买鞋最合适的一次,鞋码也是标准的,值得购买!
原鹿色 【夏季网面】
对比了好几家最终在这家店铺入手的,不愧是一眼看中的鞋子,收到没有失望,鞋子做工精细包装也完好,鞋子不重材质也比较软,穿着不磨脚,也不臭脚的,穿着很舒服,非常喜欢,店家服务也好。
龙井绿 【夏季网面】
鞋子超级好穿,走路不累脚,感觉穿来跑步都可以。透气性很好,天热了穿不闷脚,还能搭配各种类型的衣服,非常喜欢。鞋子真的挺时尚百搭的,视觉上显得又高了很多。很好的宝贝,非常值得购买!
原鹿色 【夏季网面】
鞋子看起来跟图片无区别,质量也很不错,这个价钱很值得值得的,上脚很轻,脚感也不错,尺码也合适,按平时穿的运动鞋尺码选的,这款好看又百搭,配长裤短裤都可,发货物流也挺快,穿着也挺好的,轻便不闷脚,正适合现在穿,准备以后继续支持。
j***H
鞋子不错,颜色跟描述一样,没色差,穿上不闷脚不磨脚,款式新颖,包装严实,也没有什么异味,鞋底耐磨,版型大气不勒脚,鞋子收到无瑕疵而且很轻便,搭配起来十分的好看,质量做工都还不错,感觉挺好。
j***H
本人就一直比较喜欢这种风格的,平时稀稀拉拉也买了好多家了,这家说实话就很偶然的进来就买了,没想到质量还挺不错的,刚到手身边人也买了,面料做工各方面看起来都很有质感,而且物流也特别快,真的nice。
j***R
真的很喜欢,外观还可以,尺码标准鞋子轻,对于质量及耐穿性,不错,很喜欢,可以,我终于买到想要的鞋子,品质不错,可休闲可运动,价格也合适。
黄***蓉
鞋子收到了,是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!