这双板鞋太棒了!款式时尚,颜色搭配十分亮眼。鞋子穿起来还是非常舒适的,不硌脚,还挺柔软的,而且防滑不用担心雨天路滑。大小合脚,外观也是挺好看的,很不错,强烈推荐!
原鹿色 【夏季网面】
京东质量保证正品。 外观颜值:这款吉普男鞋设计的简单大气好搭配 舒适度:上脚舒适度百分百透气 做工细节:做工精细面料柔软 尺码大小:和平时穿的鞋子一样码就好。物美价廉哦
S***英
鞋子很轻,小灰鞋很百搭,尺码刚好合适,配什么裤子都可以,穿上很帅气,款式也很流行,同事们都说很帅
j***X
鞋子太好看了,颜值太高了,物美价廉,颜色款式多
原鹿色 【夏季网面】
外观颜值:买的灰色颜色非常好看,我很喜欢 舒适度:非常舒适,软硬合适尺码大小也很准 尺码大小:鞋子尺码大小准确,做工细节都很棒,质量很好,在这次活动买的非常合适
q***L
鞋子颜色非常好看,干净清爽,上脚透气舒适,一点都不闷脚,而且很轻便,走路不累脚,满意满意
深空灰 【夏季网面】
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
原鹿色 【夏季网面】
不错的啦,鞋子穿起来很舒适,穿一天不臭不闷,透气性强,尺码也适中我的脚刚刚好已,你们也可以试试,鞋子各个方面设计的也很好看,总之是一次非常不错的购物
洋***王
发货速度很快啊,特地买大了一码!穿得合适,很轻巧的感觉哈哈,不错呢,好看啊哈哈哈哈哈!!!
魔***8
这款鞋非常舒适柔软,鞋底有一定的厚度,不会割到脚网上买,比线下买便宜了很多,碰上活动购入非常非常划算,也很舒服,颜色也非常的好看。
深空灰 【夏季网面】
包装完好无损,鞋子外观非常完美,基本没有缺陷,鞋底穿起来不是很硬,总体来说还是挺满意的!
开***彡
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
原鹿色 【夏季网面】
本来是抱着试试的心态入手,到手鞋子款式好看,休闲百搭,实物跟图片没差,细节做工都不错。手感会感觉偏硬,但上脚后不会觉得硬很舒适,也不硌脚很轻,值得入手
心***遇
尺码大小:非常合适,和其他品牌尺码差不多,比较准确, 透气性能:非常舒服,透气轻盈,一点都不闷脚。 柔软程度:真的太柔软了,穿上去的第一脚就感觉非常舒服!! 舒适程度:很轻很柔软。
深空灰 【夏季网面】
穿上非常舒服,透气,而且很软,很轻,舒服的很
九***8
鞋子颜值很高,灰色好看!喜欢这双吉普板鞋了,鞋底又厚又软,穿着挺舒服既休闲又运动,而且也不会厚重,走路跑步都合适,不累脚
向***习
这个鞋子上脚好看,越穿越喜欢,舒适度透气性都很可以。
睦***贝
虽然我是女生但是一直很喜欢男款的鞋,这款鞋我刷到就果断下单了,收到货就被它的颜值吸引了,外观精美,女孩子穿也好看~做工精细,穿起来很舒服!
j***U
鞋子不错,透气,舒服,性价比不错。
刺***6
鞋子质量很好,穿着很舒服,大小合适,穿着很合适,很满意。
深空灰 【夏季网面】
质量特别好,物流也特别快,穿着很舒服,没有味道,拿到就穿上了很合脚 透气性很好,一点都不闷脚,散步旅游都是非常OK的
j***O
吉普的休闲鞋确实是很不错,脚感是很舒服的,很不错的,上脚很舒服,舒适度很不错,外观是灰色,还是很漂亮的,做工细节之类的都很不错,总而言之很喜欢的一款鞋子,尺码刚刚好,很合适,很喜欢。
爱***岩
宝贝收到了试穿了一下还可以,不会掉脚跟也不会磨脚的走起来很舒服值得推荐给朋友们撸!
原鹿色 【夏季网面】
鞋子收到货了,回来试了一下尺码大小很合适而且质量看起来很不错,走起路来非常的舒服,款式设计的非常不错,属于百搭款,很好搭配裤子,很值得推荐
原鹿色 【夏季网面】
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
龙井绿 【夏季网面】
物流挺快的!收到就穿上了 鞋子质量不错 很轻便 舒适度高 上脚也没有负担感 夏天穿也不会闷热 鞋底耐磨防滑 按平时尺码选的 很合脚 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
你***9
颜色很正,很喜欢这个颜色,非常适合夏天穿!尺码正常,大小刚刚好,版型设计也很好看,把脚显得很修长。透气的网面,不会臭脚
轻***0
好看又百搭,夏天必备的好鞋,性价比高。外形外观:简约轻巧,时尚, 尺码大小:尺码标准, 舒适度:上脚柔软,防滑效果:防滑耐磨
深空灰 【夏季网面】
发货很快,质量不错,价格便宜,穿上很喜欢,颜色好看 做工细节:非常好 舒适度:穿着很舒服, 外观颜值:高 尺码大小:穿上大小正好。 抓地效果:抓地效果非常好,非常防滑。 透气性:透气性非常好。
龙井绿 【夏季网面】