很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
龙井绿 【夏季网面】
物流挺快的!收到就穿上了 鞋子质量不错 很轻便 舒适度高 上脚也没有负担感 夏天穿也不会闷热 鞋底耐磨防滑 按平时尺码选的 很合脚 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
3***z
颜色很正,很喜欢这个颜色,非常适合夏天穿!尺码正常,大小刚刚好,版型设计也很好看,把脚显得很修长。透气的网面,不会臭脚
轻***0
好看又百搭,夏天必备的好鞋,性价比高。外形外观:简约轻巧,时尚, 尺码大小:尺码标准, 舒适度:上脚柔软,防滑效果:防滑耐磨
深空灰 【夏季网面】
发货很快,质量不错,价格便宜,穿上很喜欢,颜色好看 做工细节:非常好 舒适度:穿着很舒服, 外观颜值:高 尺码大小:穿上大小正好。 抓地效果:抓地效果非常好,非常防滑。 透气性:透气性非常好。
全***豆
这款鞋子无论是从舒适度、质量、设计、防滑性能、耐穿性还是售后服务等方面都表现得非常出色,我非常满意
c***v
这款鞋子真的超赞!穿着非常舒适,走路一整天也不觉得累。鞋子的外观设计也很好看,时尚感十足,非常百搭。鞋子的质量感觉也很不错,应该能穿很久。总之是非常满意的一次购物体验,五星好评!
x***g
突发奇想,买双板鞋穿穿,找来找去选择了这双,到货速度和正不正品的就不多说了,京东商城我放心,一开始还担心会板脚,买了偏大一号,果然,舒服的很奥,有型舒适,百搭款,随便穿。好评!
龙井绿 【夏季网面】
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,特别是网面的没计,正好春天来了穿上宝贝去踏青赏花应该是一件非常享受的事情。点个赞!
o***4
货品收到,质量不错,快递给力,鞋盒包装很好,头天下单第二天就收到了,打开包装很惊喜,是我想要的鞋子,压鞋头秒回弹,皮质很好也很厚实,做工不错回绒也很好,鞋底扎实,上脚包裹感很强,新鞋鞋底感觉稍硬,但穿一段时间会好一些的,整体感觉很不错,五星好评
原鹿色 【夏季网面】
收到第一时间打开看了,做工和细节做的都很好,穿上非常舒服,真的是很满意的一次购物。
深空灰 【夏季网面】
一直在京东上买东西,鞋子穿上去很合脚,强烈推荐大家去购买 这双非常适合现在的天气,很透气,款式也是我喜欢的
龙井绿 【夏季网面】
东西收到了,包装完整。质量好,款式好看,做工精细,,性价比不错,码准穿着舒服,卖家发货及时,服务好,赞一下,以后还来!!
深空灰 【夏季网面】
上脚非常好看,透气,而且很软很舒服尺码正常,穿着很舒服,性价比很高,非常建议入手一双
龙井绿 【夏季网面】
鞋身轻盈,质量好,灰色不怕脏,鞋里柔软舒适,透气性一般,鞋帮高度适中,不硌脚腕,外观十分美观耐看,很适合年轻人穿。
深空灰 【夏季网面】
尺码大小:尺码非常标准 透气性能:这款鞋子透气性也很好 舒适程度:穿在脚上非常舒服
暖***n
这双鞋百搭很有风格穿条长裤搭配着就很酷,很洋气鞋子在做工非常好舒适柔软,宽松也不会感到磨脚高度刚刚好,样式非常潮流是我喜欢的风格,是正品,码数很准
幸***s
我真的太喜欢这双鞋了,价格美丽,质量也很好,穿上去很显脚瘦,且很软,就是那种踩shi感,太爱了,打算给妹妹也买一双穿。面料材质薄薄的,适合夏天不闷热。造型个性不撞款,帅的一匹。
花***儿
心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
深空灰 【夏季网面】
细节没的说,大品牌值得信赖,非常好看 发货速度非常快 颜值外观一流 尺码不会有偏码 透气效果可以
穷***起
外形外观:鞋子很好看,配色很喜欢, 尺码大小:尺寸标准,大小合适, 舒适程度:穿着很舒服,面料很好, 防滑效果:防滑效果好, 其他特色:面料质量好,品质很不错,很是喜欢这个鞋子。
深空灰 【夏季网面】
鞋子已经穿了一段时间啦!穿起来可以,颜值很高 鞋子很好搭配,尤其配牛仔裤,真的很好看,很young! 穿着也很舒适,不会累脚,可以放心入。
龙井绿 【夏季网面】
店家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,感谢!
王***r
非常好看的一双鞋子,打开包装没有任何的色差,穿着舒服,大小合适,不磨脚。
r***8
鞋子收到货很满意,品质很好,吉普的质感和脚感很好,颜色搭配时尚,款式也新颖,穿在脚上很舒适,推荐大家购买!
原鹿色 【夏季网面】
看有运费险,抱着试一试的心态买了双回来,没想到质量超出我的想象,鞋子很轻巧很好,走路不累脚,网面很透气穿久了也不闷,非常棒
t***C
鞋子收到了,质量不错,穿上很舒服,很喜欢。 挺舒服的物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
原鹿色 【夏季网面】
真的很不错的,穿着舒服,款式简约帅气是我喜欢的,真的很满意。
徐***1
非常帅气的款式,质量也不错,穿起来非常的舒服,做工精细,没有异味,款式时尚。
精***2
运动鞋尺码就是标准,上脚很合适,而且还很透气安脚,跑步什么的太合适,舒适度一流,鞋身颜值高,蛮耐看~整个细节也是没得讲的,每一处都很优秀,对我来说真的无可挑剔,是我想要的!