e***c
鞋子收到呶,上脚非常好看咚,很高端上档次啊,也不板脚啦,包装盒子也很好,包裹非常严实,总之就是太爱了
杏色
鞋子质量很好、穿了也很舒服、颜色也很好看吁,性价比高呜,物流很快的,尺码合适,也很舒服
杏色
物流很快了,包装也好。收到鞋质量不错,外观很好,没有色差哦,和图片一致。
杏色
很柔软呢,穿起来很舒服嘛,颜色也很正唉,很喜欢哎,配上我的小裙裙吖,美美哒出门喽!
杏色
这是购买的第二双的,真的很好穿,轻便舒适又时尚百搭
j***O
鞋子很不错哎,样式是我喜欢的,颜色也挺好看了,穿起来特别的不错很百搭。
8***j
鞋子穿起来很柔软,很舒适,做工精细,没有线头,多余的线头,款式和图片一样,没有差别,非常时尚,价格又合理,推荐购买
n***4
鞋子很满意了,穿上舒服很百搭了,质量不错,做工也满意哪,价格好咳,非常的舒适.
r***a
质量不错?穿上很舒服很好看尺码大小适合
杏色
颜色很正,材质可手呢,非常舒适舒适呣,尺码店家推荐正合适咳,做工不错,大方得体咚,舒适舒服咩,你值得拥有
杏色
店家发货的速度很快咝,鞋子特别不错的咩,值得购
l***y
款式合适,面料摸得很舒服,穿着一点不闷脚也不磨脚呵,质量真的超级的赞,推荐大家购买。
7***r
鞋子很软,穿上很舒服,上脚很大气,大小合适,柔软舒服。
杏色
尺码真的是非常的标准,鞋子的舒适程度特别的好,防滑效果是非常的满意,外形外观更是十分的合适,穿起来特别的舒服。
杏色
款式很好看,做工很精致,材质好,尺碍标准,客服服务,快递很给力。很百搭,怎么搭配都好看,质量又好
杏色
收到鞋子后试了一下,很标准,质量可以的,舒适性很好,做工很精致
h***a
尺码大小:很标准,大小刚好舒适度:很舒服轻便外观颜值:漂亮舒适性:很好
e***r
这个鞋子的鞋底还是挺好的嘿,穿着很不错吁,做工也挺好了,版型很好看。
r***f
外观颜值:样子不错,是我喜欢的!做工细节:做工完美,细节处理的很好!上脚效果:穿上试了试,上脚效果杠杠的!
r***w
鞋子非常不错,穿起来非常舒服,走路非常的轻便,大小也很合适,做工细节都非常的到位,没有什么瑕疵,性价比很高,值得购买
杏色
这双鞋子真是太棒了,做工精良,舒适性非常好,穿着很舒适,款式很上档次。
杏色
鞋子收到了,非常不错。物流速度很快,包装严实。拆开之后没有异味,做工很精致,细节处理得很到
6***k
鞋子很好,穿着啊,特别好看,非常的合脚,码数很标准,客服非常有耐心,服务非常好,喜欢。