款式新颖时尚,样子也和图片一样,比图片里的好看多了,以后有需要还来,没有异味,非常愉快的一次购物体验。。
FH福莱lt216白色网面
细节品控都不错,收到的时候包装完整,完全超出期望值,隔天鞋子就收到了,材质好,这是我购物来让我最满意的宜次购物。
0***i
颜值没得说,比介绍的还好,看上去很高大尚,很漂亮,细节处理的很到位,今后会经常光顾的。
0***i
总体来说这个价位买值,款式也非常喜欢,用料非常的好,很漂亮,好产品值得信赖,总的来说还行啦。
h***h
日常休闲还不错,价格非常实惠,轻巧又弹性,外观超级好看,真的很不错,实惠的一次购物赞。
h***h
颜值很高,包装完好无损,鞋子款式超级新颖,货真价实,穿了一天很舒服,看到的朋友可以直接入手了。
h***o
帅的一批,价格非常实惠,轻巧又弹性,没有什么可说的,快递员很好,非常愉快的一次购物体验。。
h***o
颜色很好看,车线很整齐,用料非常的好,货真价实,尺码刚好合适,还是挺满意的。
0***h
超喜欢这家店的鞋子,透气不捂脚,鞋底超级软,鞋子终于到手了,鞋子质量还挺好的,实惠的一次购物赞。
0***h
很舒适包裹的很好,收到货很满意,穿着舒适,犹豫了很久买了,做工精细,真的是物有所值。
f***e
款式简约,款式也非常喜欢,轻巧又弹性,一如既往的支持下去,鞋面柔软细腻,没有瑕疵。
f***e
服务态度超赞,尺码大小很标准,祝生意兴隆东西行,太舒服了,茫茫鞋海找到了这双鞋,会再回购。
FH福莱lt216白色网面
确实很好看,尺码大小很标准,特别轻便,以后有需要还来,试穿了一下鞋底很软,透气性好。
FH福莱lt216白色网面
鞋子很不错,收到货很满意,感觉很透气很舒服,朋友介绍的非常行,尺码刚好合适,直接果断入手。
5***c
款式新颖时尚,价格非常实惠,做工属于上乘了,刚收到就穿上了,下次买鞋还会考虑的,直接果断入手。
5***c
京东值得信任,没有开胶线头啥的,很舒服鞋底很软,鞋子和客服介绍的一样,看到就毫不犹豫入手了,卖家服务态度可以。
v***s
鞋子很不错,喜欢你们家的鞋子,走起路来特舒适,没有什么可说的,时尚首选啊,实惠的一次购物赞。
v***s
透气又耐脏,样子也挺好看,包装也很环保,大家放心选购,挑了半天买了这款,发货速度非常神速。
v***s
帅的一批,很漂亮的鞋子,颜色很正,快递拆开了,没有异味,卖家服务态度可以。
v***7
物美价廉,质量很好的包装很严实,感觉还不错,总体来说这个价位买值,产品质量很可以挺舒服的,我宜定要把这些推荐给周围的朋友。
v***7
这样的价能买到这质量非常行,收到货很满意,基本还是很满意的,穿了几天感觉还不错,没什么挑剔的,会再回购。
FH福莱lt216白色网面
这样的价能买到这质量非常行,包装很精致,价格非常实惠,发货也特别的快,茫茫鞋海找到了这双鞋,符合预期。
FH福莱lt216白色网面
确实很好看,很划算,走路不累脚,犹豫了很久买了,包装也挺好的,今后会经常光顾的。
t***n
非常耐看,没有异味,第一次来京东购物,有喜欢的亲们可以果断下手,试穿了一下鞋底很软,犹豫的小伙伴们可以赶紧下手。
t***n
超喜欢这家店的鞋子,包装完好没有破损,卖家服务态度很可以,没有什么可说的,满意超值,就是我想要的鞋子。
4***i
包装很精致,脚感完全不输几百块的鞋子,缓冲性很好防滑也到位,比当地的实体店好多了,卖家发货速度非常快,总的来说还行啦。
4***i
颜色很好看,没有异味,绝对对得起这个价格,鞋子很喜欢,满意超值,符合预期。
FH福莱lt216白色网面
总体来说这个价位买值,比介绍的还好,轻巧又弹性,客服也很热情,做工精细,没有瑕疵。
FH福莱lt216白色网面
外观颜色还是喜欢,鞋子很好看,颜色正没有误差,鞋子很喜欢,包装很用心了,价格便宜没想到东西没让人希望。