生***的
给媳妇买的,她喜欢这种包包,很开心,上班带很时尚又不夸张,出去玩带着也很洋气,真的非常合适 只是买了才想起来,原来我们实体店有会员,可以打9折
Multi综合色
M
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-04-30 21:03 回复
哆***姐
正品,买的放心,价钱也公道,满意!东西质量还可以,快递速度也很给力很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!真的好喜欢
Black黑色
M
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-22 12:58 回复