货已经收到了,包装看上去还可以,不错的一次购物,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!都不知道怎么评价了,说过了怕有人说我是托,不说又感觉对不起这次购物体验,虽然不一定是最好的,但同等价位绝对表现最棒。
XL
快***哇
洗了一下穿了几天才来的,不缩水,褪色,面料很舒服,柔软透气,物流也很快!不错!推荐
诗***i
质量很好 不错 很喜欢
L
诗***i
质量还不错 很好看
M
面料舒适,印花漂亮适合夏天,买了好几套
M
我非常满意这款产品的质量和性能,也非常感谢商家的热情服务。如果有需要,我一定会再次光顾!
x***a
京东下单后送货很快,包装完好无损,迪斯尼最火的疯狂动物城,朱迪和尼克太可爱了,太喜欢了,布料和做工质量很好,两个人穿上这款睡衣拍照也很上镜,皮肤触感也很舒服,
XL
面料采用纯棉质地柔软 细腻 舒适 透气 手感柔软舒适 尺码大小合适哦 疯狂动物城朱迪的形象真的好喜欢
M
我一般选择舒适柔软的材质,这个睡衣是纯棉的,就很舒服,透气性好,适合夏天穿,样式也很好看,是我喜欢的疯狂动物城主题的,尺码也很合适,上身刚好,特别好特别喜欢🫰🏻
L
很喜欢买的情侣睡衣尺码合适哈
S
2***w
家具穿着太舒服啦,给老公和自己一人买了一件,太舒服了!温暖又好看,夏天的傍晚的那种感觉来咯。很喜欢很满意,舒服!
M
终于到货啦,跟男朋友一起买的,穿上太居家了。这几天正好天热了,正好到了穿的季节哈哈哈。衣服做工很可以,整体上身舒适,准备再入手两套长袖的
j***Q
身高173体重50,是比较透气的棉,最满意的是胸前图案不是胶印,所以不会闷气,夏天穿算是清爽透气了
M
穿上很宽松,面料上身舒适,整体版型也很好看。果壳家的第二套,依旧满意。
吴***京
纯棉的面料太舒适了,上身版型很好看,和老公一人买了一件,夏天在家里穿着非常合适哈哈哈哈哈
u***f
收到质量好好 喜欢的款式 穿着很舒服 睡觉完全没压力 最重要的是质量很棒,也非常好看!!!穿着出去拿外卖没有任何问题!!!
M
非常的好看,而且的话你穿上去感觉就是不一样完全就是我想要的那款那种睡衣,而且那个效果非常得好,你没穿之前你不知道什么效果,但你穿好之后就会整整了一个美丽
M
衣服收到了,非常好看。和男朋友在家试了下,很搭奥。从去年冬天开始买他家第一件厚款的睡衣开始,已经深深的爱上了哈哈哈。在家和男朋友穿着情侣睡衣真的太有生活感啦!
j***E
买了无数次了 果壳老粉 材质很好 现在我的睡衣都是果壳的 还是忍不住拍张照片 颜色搭配的很合适
M
特别可爱!好喜欢!疯狂动物城的 爱好者!质量很棒手感很舒服是纯 棉的特别可爱!非常满意哈哈哈,已经码住这家店!