质量不错,和商家描述的一样,价格实惠,发货快
随***子
袜子收到了,做工精细,材质好,面料柔软舒适,值得购买。
四双礼盒装
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
u***v
袜子穿起来大小合适 脚底材质吸汗 表面冰丝的 穿着挺凉快 后跟部很贴合脚跟 走路也不會掉跟 不会磨脚 穿着柔软舒服
四双混色装
这个袜子摸上去很滑顺,柔软舒服做工特别棒很跟脚感觉很亲肤。真的太好穿了浅口鞋救星!冰丝面料,冰凉凉的很舒服纯棉袜底,吸汗透气,不会臭脚重点不会掉跟
四双混色装
心心念念的袜子终于到了,摸上去就很舒服,然后穿着感觉冰冰凉凉的,透气效果杠杠的。而且很有弹性,后面还有防滑设计,不用担心会掉下来。爱了爱了!脚底是棉质的,脚掌下和后跟处都有防滑硅胶,脚趾那里布料交叉设计,相当于两层,这样就比较耐磨一些,不容易顶破,配上我的浅口皮鞋正好漏不出来。
S***a
质量好好,包装也很高级,每一双的颜色都好好看,穿着舒服,穿上去也不会滑落,很稳,还比较透气不闷脚
温***梨
袜子质量非常好,后面有硅胶条,防滑不容易往下掉,尺寸都可以穿,颜色非常高级,穿起来不会焖脚,透气
心***影
盒***精
面料摸起来挺舒服的,之前没有穿过这样的,但是我觉得还是真不错的,距离夏天还有一段时间可以先适应一下,而且这个船袜比较清凉,摸起来也比较顺滑
5***x
袜子收到了,发货很快,质量是真不错,面料柔软舒适,很细腻,做工很好,夏天穿凉爽,还搭配衣服,防掉跟设计很贴心,整体满意哦!
四双混色装
冰丝船袜 凉爽透气!纯棉袜底吸汗!无痕隐形效果太好了!凉爽透气,后跟防滑不掉袜
g***i
2***x
试穿了一天,特别好穿,隐形,穿豆豆鞋也不怕漏袜子。不掉跟。脚底是棉的,也吸汗
随机颜色四双装
准备配皮鞋穿,防磨脚,是两种材质的,底子像是棉的,上面是滑滑的面料,应该好穿
f***h
这个船袜很不错,脚跟处有防滑设计,上脚不会感觉紧和勒
随机颜色四双装
颜色款式我还是超爱的,很适合现在穿,上脚不变形,一点都不勒脚 做工也十分的精细
8***n
袜子穿上冰冰凉凉的很舒服,不嘞脚,不掉脚后跟,透气性不错,穿一天也不捂脚
随机颜色四双装
这袜子穿着舒服,特别是夏季,冰凉舒爽!脚跟有胶质加大摩擦的设计这样也不好担心掉跟了
n***f
厚薄适当,款式非常新颖漂亮,很耐穿,大小挺合适上脚不会觉得挤不脱落
w***u
.买过类似袜子多次,都会出现掉跟,这是最好的一次不会掉,舒服.
随机颜色四双装
颜色好看百搭,这个季节穿刚刚好合适,挺喜欢的
v***n
.这个袜子质量真不错啊,买了好多家了,这家性价比可以的,很透气,很舒服
i***9
上脚感觉很舒服,看着比较细密,一点也不勒脚,特透气舒适,清新的颜色很适合现在越来越热的季节
r***b
袜子质量很好,袜子底部是棉的挺吸汗,面是冰丝的透气凉凉的,不掉脚,穿着感觉很棒
a***t
袜子是冰丝的穿着很舒服,很透气冰冰凉凉的,尺码大小很合适
0***p
弹性真好,脚后跟的地方设计完美,无痕的一点都不勒脚,根据脚型来的,挺服帖
8***g
冰丝船袜很舒服,薄薄的,穿起来鞋子感觉没有穿一样,很喜欢,后脚跟那里还有防滑设计
随机颜色四双装
包装精致便于收藏穿着很舒服大小也合适,棉的很舒服和图片描述一样,轻薄透气
随机颜色四双装
比较舒适,做工也十分的精细,穿上之后无臭味纯棉的质地比较吸汗