发货很快,老板服务很很,质量很很,太漂亮,很满意,价格便宜划算,下次还要买,诚信店铺, 外观颜值:太漂亮非常好 材质手感:很好, 舒适度:很好 尺码大小:很好 做工细节:很好 其他特色:非常好,
米白色
外观颜值:好看百搭 材质手感:质量好 舒适度:舒适透气,不会臭脚 尺码大小:尺码合适 做工细节:做工精细 其他特色:发货快,到货也快
米白色
鞋子收到啦,和图片没有什么区别,尺码刚刚好,颜色我很喜欢,怎么穿都好看。质量挺好的呢,价格实惠,穿起来不会觉得很重,和图片一样没有色差,也比较容易搭配衣服!赞赞赞!!
米白色
做工质感除连接外不是很好,其他的都非常好。外观非常漂亮。
米白色
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦,孩子很喜欢这个颜色,我也觉得好看
米白色
鞋子收到了 , 质量很好 , 做工也特别精细 , 颜色和图片一样 , 没什么色差 , 穿着大小也非常合脚 , 虽然是新鞋子 , 但是也没什么刺激的气味 , 挺好的 , 鞋子穿上脚感也非常好 , 物流很给力 。
米白色
这双鞋子的做工非常精致,设计也非常时尚。穿起来非常舒适,让我感觉像是光着脚走路一样自然。鞋底也很耐磨,长时间穿也不会磨损。虽然价格有点贵,但是一双鞋子可以穿很长时间,我认为性价比非常高。
米白色
这双鞋子真是物超所值!舒适度和质量都非常优秀,而且还能很好地搭配衣服,我非常满意。
米白色
外形外观:好看的很 尺码大小:尺码正好 舒适程度:鞋底很软,很舒服 防滑效果:没穿了,穿过之后再评价吧
米白色
质量很棒 很耐穿,版型好 上脚很舒服,这个鞋是真的好,首先它很耐穿,其实他也不怎么捂脚,很舒服,既实惠又好看. 性价比超高,,,
米白色
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
米白色
很舒适包裹的很好,做工属于上乘了,颜色很鲜艳,售后速度也很快。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
米白色
朋友推荐的,质量很好的,做工也精细,颜色和图片一样,没有什么色差,穿着大小也非常合适,虽然是新鞋子,但是也没有什么刺激的气味,挺好的,脚感好
米白色
外形外观:很好看 尺码大小:合适 舒适程度:很舒服 鞋子挺好看的,穿上脚很合适很舒服,喜欢
米白色
鞋子收到啦 包装很好 尺码很正 穿着刚刚好也很舒服 鞋子很有质感 穿上好看也很百搭 推荐!
米白色
外观颜值:做工质感很好,拿着手感很舒服,外观颜值担当,防摔性大增,和手机严丝合缝,非常适配,物有所值
米白色
舒适程度:真的特别清醒,特别舒服 防滑效果:还行 尺码大小:跟图片的一模一样,快点买吧 外形外观:特别好看
米白色
我最近购买了这双鞋子,它的设计非常时尚,颜色也很亮眼。穿起来非常合脚,感觉非常舒适。质量也很好,鞋底很耐磨。缺点可能是价格有点高,但是性价比很高,绝对值得购买。
米白色
外观颜值:好看百搭 材质手感:质量好,轻便 舒适度:舒适透气,不会臭脚 尺码大小:尺码合适 做工细节:做工精细,没有多余的线头 其他特色:发货快,到货也快
米白色
买来刚穿上有一点点挤,穿了两天就适应了,大小合适,价格相比之下实惠得很,我一般每天都换洗袜子,也没有脚臭味,刚刚好~
米白色
我买了这双鞋后非常满意!外观漂亮,质量上乘,穿起来也很舒适,真是物超所值。
米白色
鞋子穿着很舒服,鞋子很时尚,走路不板脚,也没发现磨脚的情况,很完美,鞋子没有异味,做工细节都没有问题,随便搭都好看!