挺不错是真的黄金
15圈口 0.4-0.5g
1***y
0.4g,但是挺显大,比我一克多的素戒显大,空心工艺做的不错,还能做出雕花,盒子很漂亮
大***1
婆婆喜欢,买来就带上了
13圈口 0.4-0.5g
质量太差
15圈口 0.4-0.5g
还可以吧
14圈口 0.4-0.5g
东西不错,值得购买,造型也好看,就是缺20尺寸
16圈口 0.4-0.5g
挺不错,很漂亮,包装也很严实,没有一点破损,真的很满意
16圈口 0.4-0.5g
还可以,克数不够补差价了
11圈口-约0.5g
酷***哥
物美价廉!!!经济实惠!!!大小合适!!!款式新颖!!!戴上很好看!!!非常完美!!!很不错的一次购物体验!!!以后还会回购!!!
12圈口-约0.5g
j***B
真的可以999 以后就只在这买
15圈口-约0.5g
恍***3
现在工艺技术提高了,超级轻巧,0.46克,空心的,颜色比自己原来戴的浅一些,份量才1/5,圈口还大了一号,买个现在流行的款式戴着玩
17圈口-约0.5g
u***q
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
14圈口-约0.5g
好看,还没去验真假!还是相信这个平台的
16圈口-约0.5g
周***啊
太薄了。一碰就磕进去了!平时干活和洗澡尽量不要戴了,一碰就是坑啊
12圈口-约0.5g
真好看的小戒指,感觉我的胖手根本配不上它啊,好看的瘦的手戴上一定比我的好看很多 重量轻价格也合适,款式新颖独特,性价比超高
唯***5
给闺蜜买的生日礼物 她告诉我尺寸是十一号,我就买了十一号 尺寸很合适 金子真的很好看 闺蜜很喜欢 我也很开心,不知道是不是真的 也没量过克重 但是看着很好看 而且应该是正品的~
15圈口 约0.5g
无法抗拒的小素圈,果然很漂亮,喜欢这种静静的款式,不喜欢太夸张,尺寸拍的是11码的,戴上手刚刚好,京东第二天就收到了,物流速度杠杠的
11圈口 约0.5g
挖到宝贝了,很适合送人,很好看的素圈戒指是我自己送给自己的本命年礼物啦,量了手指长度最后选择了中指食指无名指都可以的,一戒三戴!
我***瓜
比看到的克数多了一点点,简简单单一个素圈就很不错,这个价位也还可以,证书齐全,圈码刚刚好,可以方便戴脱,整体来说非常不错
15圈口
j***Y
戒指确实很美毕竟价格便宜,拿来做小配饰挺好的,平常带不会太抢眼,大小合适,非常适合叠带,款式简约大方,发货速度挺快的,挺满意的
B***1
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
碎***苑
找了很多品牌,最后选择了中国黄金,只有他家小克重的黄金做的不错,而且外观很好看,不容易变形,很喜欢,一下买了两个,叠搭,很时尚,喜欢。
道***制
简约大方的款式,很不错,京东配送超级快。中国黄金也很大方,克重只多不少,做工也很细致。圈口刚刚好,这种很适合叠戴,单带也好看。
墨***微
物流挺快的,外观是素圈带有樱花纹路,做工挺精致的,尺寸和我预想的差不多,带在手上还是感觉细一些,整体来说很棒
与***前
买了好几次首饰,京东自营店比较放心,中国黄金品牌做工精细,也放心,京东物流很快,也很放心,有证书,质量有保证,会一直信赖的
11圈口
买来送长辈的,款式大方简单,做工很精致,中国黄金的做工一直都很好,尺寸大小很合适,尺码丰富,胖瘦都可以戴,性价比比较高,好评!
春***9
商品质量不错,性价比很高,京东买的东西还是很有保障的,很好看,颜值很高,很满意,东西让人眼前一亮,很不错,以后有需要还会来。
小***希
哇哇哇,好喜欢这款素圈,已经看了很久很久了,一直很纠结没有入手,这次终于买了,太喜欢了,送自己的礼物,好喜欢的呢,爱了爱了,高兴。
r***0
非常的不错,根据推荐的尺寸,买的非常的合适。设计很精致,这个戒指戴上非常的好看。这个戒指的大小也非常的合适,不是很粗的那种,戴上挺好看的。
11圈口
作为配饰来讲,简单大方,女神节买来送给自己的,很喜欢,戴在食指或者当作尾戒都不错,活动时间买也很划算,是正品,值得购买。