商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***7
心  得:
这台R100真的出乎我的意料,之前家里有台单反,每次出门都很头疼,这次买了R100很开心的出门拍拍拍,屏幕操作也很简单便捷,并且R100能快速人眼识别对标,并且拍日常景色也都很好看,挑了几张我喜欢的跟大家分享~~
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
18-45mm镜头套机
版  本:
官方标配【不含配件 推荐加购套餐配置】
佳能(Canon)摄影摄像专卖店 想了一百个的文案都不及你的一声称赞,真挚的感情就是如此简单,无需多大篇幅,无需诸多盘算。
2024-04-23 14:57 回复
木***花
心  得:
春天来了,当然是要打卡拍照啦,哈哈,我终于拥有了自己的第一台相机,现在每天出门都想背着它,出门扫街必备,并且我还可以用它来拍VLOG呢,非常方便,还能自动生成短片呢,强力推荐!买佳能,就来佳能官方专卖店!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18-45mm镜头套机
版  本:
佳能(Canon)摄影摄像专卖店 初见倾心,再见痴心,成日费心,终得芳心。感谢您对佳能产品的支持,期待与您再次相约~
2024-04-11 11:07 回复
j***3
心  得:
相机很好,直出效果真的很绝了,客服很nice,初学者有点啰嗦,客服也一直很有耐心的回答问题,想要拍照的时候拿起来咔擦一下,大小很方便携带,放在包包里就能带出去玩啦,春天啦期待出游打卡,买佳能相机,就来佳能官方专卖店,爱了,推荐推荐啦,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18-45mm镜头套机
版  本:
佳能(Canon)摄影摄像专卖店 我喜欢在佳能产品的评价里看你和我浅浅低语,诉说着所有的满意,隔着屏幕,我用柔软的文字,在心海里等待新的相遇。
2024-04-11 11:08 回复
j***d
心  得:
像素非常好,很满意,后悔买晚了。刚好在吃东西,拿起相机就是一顿拍,太喜欢!相机查询过了是正品,客服态度很好,耐心解答我的问题。买佳能,就来佳能官方专卖店!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18-45mm镜头套机
版  本:
佳能(Canon)摄影摄像专卖店 悠悠岁月中,一纸一阙词的好评文字,那些比喻和形容,那些留白的感动,总让我想起途径的人生。佳能相机的那种美好,是静水深流,是满眼的桃红柳绿。
2024-04-23 15:00 回复
j***d
心  得:
看了好久的相机,最终决定还是买这款,真的很喜欢。不管是外观还是功能都很不错。颜值高,使用简便,非常适合新手小白!链接蓝牙把照片导入手机也特别方便!非常非常喜欢!已经推荐给朋友了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18-45mm镜头套机
版  本:
j***逗
心  得:
相机很好,直出效果真的好看。客服很nice,初学者有点啰嗦,客服一直耐心的回答问题,想要拍照的时候拿起来咔嚓一下,大小很方便携带,放在包包里就能带出去的啦,春天期待赶紧出游打卡!买佳能,就来佳能官方专卖店!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18-45mm镜头套机
版  本:
佳能(Canon)摄影摄像专卖店 为了表示我的诚意,我决定,偷偷的看您一眼,然后给您偷偷笔芯。(o?▽?)o 感谢您对佳能产品的支持。
2024-04-23 15:00 回复
菩***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
18-45mm镜头套机
版  本:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准