j***W
价钱合理,客服特别细致耐心,非常满意。
40MM透明放大镜
卖家服务态度好,发货也很快,物流也很给力,值得购买入手。
40MM透明放大镜
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
叮***鸟
准备这几天出去玩的,还好卖家发货快,快递速度给力,在我出门前收到了,望远镜的做工质量还是不错的,大小重量合适,举着观看不会累,使用效果也不赖,看个风景很清晰,连接手机拍下的照片高倍高清,这样远处的美景也都能看的到了。
怎***鱼
产品收到了,本来这个价格没有报太大希望,毕竟价格太便宜,也就抱着随便玩玩的想法买的,结果收到后很惊喜,产品并不大,但是拿在手里没有一点塑料感,反而是有点重量的那种,手感不错,一看镜片就是玻璃的,不是那种廉价塑料片,玻璃绿膜观看很清楚,远处的景物拉的很近,还送了收纳包,出门方便携带,整体来说,很不错,满意
伊***g
还蛮清晰的,然后看远处东西的话,可以配合手机的远近焦距,可以拍的更清晰,质量还可以的!收到货完好无损,宝贝做工上很精致,看起来很上档次,关键是看远处很清晰~接上手机拍照效果很棒,高倍高清与店家图片描述一样,超级喜欢,卖家发货速度,物流速度很快呢,服务也很周到
j***S
拿回来迫不及待的打开来看,果然没有失望。首先拿在手里就感觉很有分量,以前买过的跟这个完全不在一个档次。试了一下,成像很清晰,而且看久了也不眼晕,值这个价 。出去玩可以随时看美景了、配合这个望远镜,帮助手机拍的更远,更清晰。手感很好,夹在手机上能够看清一两公里外的广告牌上的字。
j***Y
很久没有休息了,这次刚好请假出去玩,能玩很长时间,买个望远镜看看风景确实很赞的,望远镜的质量没问题的,尺寸大小也合适,使用的时候也方便,赠品里面有个手绳,这玩意我感觉不错,能连接手机使用,出去玩可以***机拍照录像把看到的美景都记录下来
40MM透明放大镜
这个望远镜不会伤害眼睛,所以才买的。大人都是有点好的都想给小孩子。我们出去公园玩的时候,这个望远镜很实用,高倍高清站在高一点的地方可以看到整个公园的景观。远处的人物,花草都是很清晰的。东西质量真的很不错,做工很好,价格合适。
9****
看东西很清晰的,很远的地方都能拉的很紧,简直不可思议,关键成像清晰,小孩很喜欢、作为奖励买给家里的小朋友的,收到后老开心了,老是大热天的也要出去玩,我也玩过几次,真的挺有意思的,还可以连接手机使用,我都喜欢上了,哈哈哈!!
j***D
望远镜收到了,小巧精致,画质清晰,出去玩携带方便。物流很快、望远镜很好!清晰!夹在手机上,比单纯手机放大拍照,望的更远,更清晰!小小的一只,望的远,看得清,够可以了!单独用望远镜很稳。但是夹在手机上拍照抖得厉害,物美价廉!!!!!下次再来,祝老板财源滚滚
40MM透明放大镜
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!