2小时1粒(红色铝杯)
惠寻茶具太初茶业专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰及不愉快的购物体验,如果收到产品后有什么问题麻烦您直接联系我们在线客服,随时给您最满意的处理。然后也有一个小小的请求,不管遇到什么情况,希望不要着急对我们产品做出评价哈,我们将会用更好的产品和服务让大家满意的。店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,售后无忧!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-26 21:25 回复
无***姓
一般般
2小时1粒(红色铝杯)
我非常满意这家店铺的服务和产品质量。他们的工作人员非常友好和专业,能够及时回答我所有的问题,并提供了详细的解决方案。此外,他们的产品质量也非常好,价格合理,物超所值。我强烈推荐这家店铺,无论是新手还是经验丰富的买家都可以找到适合自己的产品。
锦***斗
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2小时1粒(红色铝杯)
价格便宜,经济实惠,质量好
2小时10粒(铝杯红色)
W***_
N***劲
2小时1粒(红色铝杯)
以为有好大一个,收到货,太小了,一元活动秒杀福利品,原来是假福利,就是差不多一元的货吧,介绍里面还能用这个煮茶,所以,我觉得应该不会这么小才是,到手就比指甲盖大一圈,还没手指厚,这能烧多久,还煮茶?已经扔了。不知道拿来做什么,香味是有的,不过我不喜欢。好歹再大一倍,差不多。这么小个,怎么用,来搞笑的,请问是不是。个人观点,以上所诉,本人全权负责。如有雷同,纯属巧合。一点也不好笑。
青***莱
包装特点:好,好啊,这个商品真的是超出我的想象力了,我还会回来买的给你个大大的好评么么哒。好,好啊,这个商品真的是超出我的想象力了,我还会回来买的给你个大大的好评么么哒。好,好啊,这个商品真的是超出我的想象力了,我还会回来买的给你个大大的好评么么哒。
n***g
火***火
很好
小巧精致,可以燃2个小时
2小时1粒(红色铝杯)
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
j***Q
蜡烛不错,做艾灸用来点燃艾条,很好用。
2小时6粒(铝杯红色)
u***o
用处多多,性价比高,闲置忙用。不错
产品很好,建议购买
明***w
买了1粒装试用后,回购捐赠,真的好用,我已经用灯七八年了,这家是性价比很高的一家了,以前买一盒四小时的都快三十块钱了,现在在京东买到这么高性价比的,光线明亮!非常顺利,吉祥如意!
C***e
第一次买这颜色也太漂亮啦,质量也很好,很稳定~自己用和给小朋友玩火漆印章都可以,一举两得!用途很广,超级棒!
2小时50粒(铝杯颜色随机)
一口气买了好几个颜色,搭配起来很漂亮,摆氛围超适合效果非常好,价格实惠质量还很好,无烟无异味时间还挺长
2小时50粒(铝杯颜色随机)
发货速度快,产品包装完整,外观完好,产品跟期望的差不多,我很喜欢,值得推荐。
k***8
氛围感满满,不错
u***v
效果出来真的是太漂亮了,蜡烛燃烧没有烟,时间也很足,好喜欢
p***z
精心设计了一下午,还是挺满意的,蜡烛无烟也没有味道,摆各种造型也方便,花最少的价钱氛围满满
2小时50粒(铝杯颜色随机)
2小时10粒(彩色混色)
上***后