没***9
非常好用,省时省力,性价比很高
旗舰款36V-72V整机不含电池
效果不错,省时省工,值得购买!
旗舰款36V-72V整机不含电池
使用起来很方便,操作简单,省时省力,好评。
诚***1
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
j***U
宝贝收到了,非常满意,以后再来。好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
杨***宝
质量不错,操作简单,锋利轻便,很好用,
k***泪
用着效果很好,价格实惠,手感很好,做工精细,质量保证
尊***P
用着还行,造影很小,特别是电池背起蛮轻便
高枝修剪套餐无刷48V20A锂电池(5-7小时)
全功能套餐无刷48V20A锂电池(5-7小时)
京东商城,质量保证,服务一流,购物首选。
无刷48v整机 不含电池
割草机还好用,只是今天想换个松土轮一颗螺丝下不下来,最后求助修车师傅。切开螺丝才下来了,把另一个零件又撞瘪了,气死我了
松土锄草套餐无刷48V12A锂电池(3-4小时)
我很喜欢,质量用了才给追评
无刷48v整机 不含电池
别买这产品,上当了,说使用3一4小时,一用才一个多小时,问售后说是空转3一4小时。欺骗消费者!大家别买。
高枝修剪套餐 无刷48V12A锂电池(3-4小时)
迈越工具官方旗舰店 很抱歉商品没有让您满意,这款割草机属多功能产品,实际工作时间根据使用方式的不同,会有增加或者减少,如松土时,因附在大,工作时间会响应减少,另外现在时值冬季,气温较低也会影响电池的使用时间,这些都是正常的物理现象噢。
2021-11-26 09:28 回复
割草机收到了,质量很好做工精细,特别好用,炒鸡省力,价格也很实惠
无刷48v整机 不含电池
收到了商品和看到的平台宣传有区别,另外,收到商品手柄固定不了,商家说差个内套,还没有收到。
割草豪华套餐无刷48V12A锂电池(3-4小时)
迈越工具官方旗舰店 我最最尊敬的客户,真的很抱歉!这次没能给您带来一个好的购物体验。我们分重视您的体验和反馈,一定会记录下您反应的问题和内容,在接下来的过程好好反思和整改! 希望在遇见时,能为您呈现一个更好的我们! 祝您万事胜意!
2021-07-05 17:18 回复
花***0
割草机操作简单,方便,工作效率高
无刷48v整机 不含电池
客服服务还实惠,好。与卖家描述的完全一致,性价比很高太可以了,整体比我想象的要可以
j***D
收到啦比想象中可以很多挺可以的,还实惠东西行。京东值得信任,已经不是第一次购买了。发货快
1***r
收到了,爸爸说用起来很方便,除得干净,高效,节省了很多时间,挺满意的。
无刷48v整机 不含电池
包装也比较精细,客服态度很可以很喜欢挺可以的很喜欢和图片相符,期待再次合作。补充一点我不是托
无刷48v整机 不含电池
虽然中间发了一点小插曲,快递很可以卖家包装的很可以服务态度很可以也挺可以喜欢,非常非常喜欢
j***Y
赞,非常可以整体来说还行,赞很近买的东西都很喜欢,真的很好
无刷48v整机 不含电池
还行,喜欢速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,这个价钱没想到拍到这么好的宝贝给你满分评价,会再来
j***Z
这个价格值很喜欢的一次购物分,是一次实惠的购物以后还会继续关注你们家的,实惠行,宝贝真的很行
无刷48v整机 不含电池
卖家服务很可以物流也可以❤️,便宜推荐大家可以放心购买。客服态度很好🍏,而且客服态度也特别可以
无刷48v整机 不含电池
买的时候挑了可以半天,喜欢还会再次光临本店十分赞🍌,总之很喜欢。新款会继续关注的喜欢的,总之很喜欢。
无刷48v整机 不含电池
比实体店便宜很多。很喜欢,喜欢喜欢可以评可以评可以评真的不错质量行的🍉,还实惠还行🐑,喜欢
无刷48v整机 不含电池
有需要还会来店里买的,尤其值得一赞的是客服的服务态度收到货了呢。非常实惠🍏,可以评非常行,物流很快
无刷48v整机 不含电池
东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行,值得购买物美价廉赞,老板人表扬下。。包装看起来很好
j***D
简直太不可思议了,物流很快比图片上看到的可以多了,不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了