q***u
材质:鞋子上脚很舒服 斐乐的鞋子真的很适合女士 外观颜值:颜值满分 还有一些细节 很漂亮 尺码大小:尺码标准 宽宽松松 一点不挤脚 舒适程度:穿一天走路 都没有感觉鞋子很重 很舒适
翩***龙
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
m***琦
版型风格: 鞋子是给女儿穿的,比较轻盈,看上去脚小显瘦,特别是他那种大体重的孩子,穿了以后很轻很方便,特别是跑步很方便,推荐购买。
38.5
m***琦
雪白/海绿-SS
此鞋甚好穿,材质佳,版型优,让人感觉舒适无比,行走间轻松畅快,着实不错。喜欢的直接购买就好了,别犹豫。
35.5
这双鞋太棒了,材质优良,设计合理,穿上后舒适无比,走路轻松自在,真心觉得非常好穿。强烈推荐各位购买。
36.5
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
37.5
很好看 女朋友很喜欢 物美价廉 客服态度也很好 物流也很快 下次还买这v自己血红蛋白v的建设卡就
磨菇灰色/白中白-OB
鞋子可休闲和适当运动穿,因为这款鞋子颜值在线而且回弹效果好,上脚舒适,至于透气性,我觉得适中,还能再加强,总的来说,这款鞋子性价比还是比较高的
磨菇灰色/白中白-OB
现在回弹效果好,虽然低高,但是不厚重,还是正常重量,这是款老爹鞋,唯一缺点就是不太耐脏,如果是经常在外面活动的朋友,可以选择深色的,重点是鞋子比较牢固
磨菇灰色/白中白-OB
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,
闽***元
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
好穿
喜***祺
商家态度好妹妹非常喜欢穿着也舒服 舒适程度:非常好 尺码大小:非常合适
u***z
非常好穿,而且很好看
茶***0
555-3鞋子收到了,真的非常满意!质量非常好,细节处理得也很到位。穿上它走路感觉非常稳当,舒适度满分。而且价格也很亲民,真的是物超所值。下次还会再来光顾的!💯
q***8
鞋子颜值不错,上脚也舒适。可以的!
回***c
新品到手心 斐乐老爹鞋O科技感满满 刚推出来的斐乐老爹鞋,夏天穿着清爽,好看 又百搭,日常休闲,通勤出街都 句,不累脚回头 率爆表! 脚感舒适,鞋面网状设计,透气性好,采用柔 能发泡科技,踩起来特别舒服,防滑性能也很好, 强烈推荐 建议小半码去拍,脚宽一点正常尺码就可以。
磨菇灰色/白中白-OB
快递配送非常快商家非常给力寄顺丰一键到家,鞋盒完好无瑕鞋子时尚休闲百搭,高街潮流裙子休闲衣裤运动服饰都非常合适,建议拍大半码鞋底很软上脚感觉非常不错!
闽***元
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
1***q
这双斐乐鞋子真的太棒了!它的设计非常时尚,鞋头部分采用了橡胶材质,既防滑又耐磨,而鞋底是牛筋底,具有很好的抗磨性。另外,它的做工非常精细,每个细节都体现了品质的保证。
37.5
首先,京东物流真的很快,还送上门很好。其次,鞋子是放在箱子里的,鞋盒完好无损。打开之后,鞋子也是非常好看,这款凉鞋很喜欢。
初雪白/桃粉色-PC
非常满意!!!!!!
A***角