乳胶漆墙不耐脏,又不耐用,听朋友说集成板耐脏防水,打理简单,干脆换成集成板,师傅专业装的快,价格也合理,装了也没味道,给了好评[强]
M***A
去邻居家看到他们装的现在这种集成板,看了质感可以,纹路也真,我也打算装两面墙,就把链接推给我了,我选了样品,样品满意,颜色也选好了,就等安装出来的效果了,客服美女专业,服务热情,有什么问题她都可以给很好的建议和方案
j***H
本来是打算用集成板装的,商家寄了样品,有集成板和碳晶板,还是选择用碳晶板装了看看效果,也没有选择太花的颜色,简简单单选了白色搭配的黑色金属线条,装的会议室,甲方满意,也没有延误工期,商家发货也及时,值得推荐的店铺
马***1
萍***7
商家寄了样品,有6-7种颜色,免费寄的,质量很好,硬度够,我要的8毫米和9毫米厚的样品,厚度足够,商家也可以上门测量设计安装,这样我就省心多了,等贴了瓷砖就安装
刘***3
不是很了解这个材料,这是商家给我寄的样品,硬度,材质花色都可以,也没有刺鼻的味道,跟之前的看的样品对比了一番,确实要好的多,就选择这家了,价格也还是合理,有宽的和窄的都有,准备量尺寸订材料了
四***6
板子收到了,因为物流的原因收货有点曲折,客服售后多次跟物流对接,处理事情积极,最后把事情处理的很好,及时把货物收到了,没有耽误工期,加班加点做出来效果也很满意,这家店的产品和服务值得推荐的,给个好评
【家装高密度】600*8
老家一面墙受潮了翻新下,也不用太复杂的颜色,商家推荐的白色,一天就弄好了,自己参照安装视频弄的,比刷乳胶漆方便,客服配件也配的齐全,安装也简单
【家装高密度】400*9
L***4
看到评论都是发样品订货我也让厂家给我发的样品,质量跟样品是一样的 ,也测试过确实是防水防火材质的。厂家搭配的颜色,买回来的大货装修完后,符合我的要求,给五星好评
【家装高密度】400*8
看过样品然后下的单,比实体店便宜,而且现货可选颜色也很多,客服推荐的颜色我非常满意,材料也不多不少刚好不浪费,发货快
【家装高密度】600*8
货收到了,质量真的没得说,别相信便宜的东西。板子没得异味,选了很久,对比了多家终于在他们家买到了满意板子,期待装出来的效果!!!
莲***7
吴***5