p***1
质量很好亿航安装师傅技术一流。态度也很好,值得购买
1.8*2米抽屉床
宇***o
商品质量:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。 购物体验:发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。 卖家服务:卖家服务态度非常好,商品质量也完全符合描述。 整体评价:非常满意的一次购物,值得推荐。
1.5*2米抽屉床
袁***7
好棒
1.2*2米框架床【不带抽屉】
买了之后感觉不错,就是床尾有点小毛病
k***6
非常好
单床+20cm透气纯棉乳胶垫
1.2*2米框架床【不带抽屉】
敏***感
单床+20cm透气纯棉棕垫
1.5*2米框架床【不带抽屉】
这款新款式床架挺喜欢 床头还要个夜灯插座 是实木的,方便放手机
1.8*2米框架床【不带抽屉】
u***k
东西太次了。一点都不结实,近两千块坐在上面晃来晃去的。不光东西次还缺这了那了的。安装人员服务差,弄的家里乱七八糟还说不管,要收拾就得收钱叫保洁,#的啥都很差!很气愤!给的评论是!特别差劲!
单床+七星酒店舒适睡眠床垫+1柜
c***q
木材外观不错。固件的外观对承重方面,我觉得不够厚重。排骨架的连接方式更是一般,用订书钉铆连而己。木材不存在异味,有色部分表面光滑。待安装后看牢固度如何再说
1.35*2米框架床【不带抽屉】
芬***a
网上看到比较优惠的一款床,正好家里的床没用了所以就抱着试一试的心态买的,没想到寄回来安装了还可以,颜值也还不错,有一点小瑕疵客服也很快的解决了。
1.8*2米框架床【不带抽屉】
s***d
最近家里装修,重新购置一些家电家居,询问了很多客服,这家客服无论是售前售后都让人感觉身心舒畅的!强烈表扬!床表现合乎预期,是这个价钱的东西,一些细节处理稍显粗糙。货物运送有些许磕碰,也妥善解决好了!这条好评是写给客服的!
单床【胡桃木】
150*200cm(气压结构)
张***b
货不对板,找商家客服也是推来推去
150*200cm(框架结构)
心梦儿语家具官方旗舰店 框架结构标配的就是排骨架床板,我们详情页里面都有写的,你又不说要升级油漆床板,反而恶意差评说货不对板,您可以补差价升级油床板
2024-04-25 17:56 回复
j***X
我以为会很差的质量,结果超出我的想像,质量棒棒的,网购最满意就是这一次。客服又有耐心,服务态度很好👍👍
单床+20cm透气纯棉乳胶垫+1柜
w***p
鸿通物流很快,服务满意
单床+20cm透气纯棉乳胶垫
180*200cm(箱框结构)
我要求的是箱框结构,发的是抽屉结构。其它都行
单床+2床头柜
150*200cm(箱框结构)
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,点个赞👍🏻
单床+1床头柜
180*200cm(气压结构)
3***p
非常不错的实木床,让人暖心的是客服,贴心细致,进新房就需要这种优质的实木床,让人心情愉悦
单床+10cm透气纯棉棕垫+2柜
3***p
床又好看又结实,颜色看着很高级,安装师傅给力,价格很实惠
180*200cm(框架结构)
全家人都很喜欢,实木床很牢固,没有瑕疵,价格很实惠,客服也很耐心
单床+10cm透气纯棉棕垫+2柜
180*200cm(框架结构)
气味很小,外观材质很不错,很不错的一款实木床
180*200cm(框架结构)
非常厚实,边角圆,非常漂亮,非常结实,没啥好挑剔的,发货非常讯速,定做的尺寸也很标准。一点杂味也没有,就是木头的味道,过敏性鼻炎患者亲测没有任何不适感。没啥可挑剔的。买对了,发货很快,快递送货上门,质量比想象中的好,材质很厚很重是实木,没有气味,定制的尺寸也很标准,床很稳很牢固,木木头表面大头表面打磨的光滑平整,给孩子睡着很放心!
180*200cm(框架结构)
款式时尚漂亮,对比了很多家,这个床性价比很高,打磨光滑,毫不扎手,用料厚实,床头床尾用料足,床板没有异响,躺着睡觉也没有味道,做工材料都很好,结实耐用。后续追加的话还会继续购置。
180*200cm(框架结构)
床确实是是木的,质量很好颜色也大气。安装师傅很专业很尽责价格实惠质量也不错,包安装包上楼服务很省心,售后服务态度很好,性价比很高。对啊比了几家还是觉得这家的价格实惠,组装好看起来是比较大气,反正这个价格是绝对值得入手的确实是不错的,
180*200cm(框架结构)
非常好结实,料厚,打磨细致,配件齐全,结构很稳,床没有什么异味,翻身也没有声音,躺上去挺舒服,挺结实的,美观大方我看和实体店的差不了什么异样,床头还能放写小物件,收纳整洁,看起来高档大气,非常喜欢!
180*200cm(框架结构)
宝贝床收到货了,有专业师傅上门安装,床外观漂亮,床体稳固,睡觉没有声响,价格合适,值得拥有!
180*200cm(框架结构)
真不错,装上就使用了,一点味道都没有。值得推荐这家店铺,个人觉得真的是性价比挺高的,加粗的龙骨,承重非常强,站在上面都没有任何晃动,也不会下陷好看,简约大气,质量也不错
180*200cm(框架结构)
用料还不错木料都挺厚实的到了没有发现破损地方,床上漆均匀,没有毛刺,安装也很方便,很实用,有股淡淡的木头味道,试过了躺着蛮舒服的,关睡键的舒适,没有发现破损地方,物流也很快,装起来也不是很麻烦,配件齐,家里安装完还是很干净,造型好看,没有什么味,床的大小刚刚好
180*200cm(框架结构)
床非常上档次,很喜欢,所以在网上看看,看了好几家才找到这款床头设计比较高的,款式也喜欢,卖家介绍是全实木的,并且送货上楼!服务挺好的,安装也是非常的简单,质量非常的好,床板都实木的而且很厚的。质量很好呢,没有发现有什么问题,物流给送货到楼上,师傅帮忙组装挺简单的是非常的稳定的,异点都不晃的,现在新房字还没开始入住呢,喜欢这个款式的,超级的大气的。跟我这个房子也是能搭配得来的,价格也是非常划算的,准备其他房间继续入手呢
180*200cm(框架结构)
价比高,很满意。简单实用的款式,跟房间很搭。质感不错,没啥气味,是我想要的颜色,客服服务态度很棒!以前也买过这样的,但是都没有这个质量好,这个真的不错,外观简单大方,款式很好看,床腿和铺板需要支撑的地方都是实木的,还是挺稳固的,材质环保健康、橡木的实木床性价比还是不错的,喜欢的入手,摸起来舒服无毛刺,结实无异响,服务方面是我最想重点前到购买后客服的服务都是细致入微的,材质很好,龙骨和床腿都是加粗加厚的,看着很坚固,样式大方也简单,表面光滑明亮,是我喜欢的颜色,发货很快,送货师傅还给送到楼上,买的是带安装的,到货直接联系客服马上给找安装师傅,给客服点个赞,非常满意的一次购物。