非常耐看,很漂亮的鞋子,穿着舒适,做工很优秀,试穿了一下鞋底很软,我会再次光顾的。
MD-C005白蓝
款式很喜欢,鞋子款式不错,样子也和图片一样,这质量真是太意外了,做工上乘,看到的朋友可以直接入手了。
y***z
京东值得信任,设计的很棒,外观设计的很漂亮,鞋垫超级软,客服小棉袄态度好,京东值得信任。
y***z
穿着轻松休闲,谢谢您周到的服务,价格非常实惠,跟啥裤子都搭,商品质量也相当行,细节处理得很好。
r***1
服务五颗星,透气不捂脚,很喜欢完全出期望值,做工很优秀,好产品值得信赖,感觉挺好的。
r***1
透气性好柔软度适宜,鞋子很好看,穿起来很舒适,太舒服了,试穿了一下鞋底很软,给卖家个好评。
q***s
鞋底也是防滑的,是我喜欢的类型,推荐来这里买鞋,鞋子很喜欢,舒适还很搭,物流也非常满意。
q***s
服务五颗星,是我喜欢的类型,推荐来这里买鞋,感觉超乎想象,鞋子质量还挺好的,性价比也妥妥的。
MD-C005白蓝
日常休闲还不错,包装完好没有破损,鞋子款式超级新颖,很耐心的店主到货也很及时,时尚首选啊,对得起这个价格。
MD-C005白蓝
质量杠杠的好,很时尚很漂亮,价格非常实惠,很耐心的店主到货也很及时,感觉相当好,宝贝收到后非常喜欢。
MD-C005白蓝
款式好看又百搭,没有线头,穿起来很舒适,样子也和图片一样十分赞,产品质量很可以挺舒服的,这双鞋性价比很高。
MD-C005白蓝
不错不错,穿上很舒坦,基本还是很满意的,刚试穿了一下,非常满意,发货很快。
1***w
买了两双都很喜欢,和图片一样好看,挺耐穿的,快递拆开了,趁促销入手的,物流也非常满意。
1***w
服务五颗星,没想到这么好,与描述的一样,确实很好看,试穿了一下鞋底很软,新款会继续关注。
t***x
鞋子很不错,样子也挺好看,挺耐穿的,有喜欢的亲们可以果断下手,质量也不错,非常满意的一次购物体验。
t***x
总体来说这个价位买值,喜欢你们家的鞋子,穿起来很舒适,货比三家才买的,看到就毫不犹豫入手了,今后会经常光顾的。
MD-C005白蓝
细节品控都不错,性价比很高,穿上轻便,超级好看的鞋子,上脚效果挺好的,物流也非常满意。
MD-C005白蓝
外观颜色还是喜欢,很时尚很漂亮,完全超出期望值,快递拆开了,尺码刚好合适,过段时间再来评价。
MD-C005白蓝
踩线很棒,鞋子很好看,绝对对得起这个价格,款式非常的简约,细节处理的很到位,价格很实惠。
MD-C005白蓝
什么裤子都能搭,颜色没有什么误差,穿起来很舒适,隔天鞋子就收到了,穿了一天很舒服,感觉挺好的。
z***f
京东值得信任,谢谢您周到的服务,做工属于上乘了,太舒服了,试穿了一下鞋底很软,非常愉快的一次购物体验。。
z***f
颜值很高,是我喜欢的类型,特别轻便,鞋子和客服介绍的一样,尺码标准,还是挺满意的。
MD-C005白蓝
款式新颖时尚,样子也挺好看,看上去很高大尚,面料很舒服,快递员很好,新款会继续关注。
MD-C005白蓝
不错不错,实打实的好,基本还是很满意的,简直太好啦,快递员很好,性价比确实高。
7***t
这样的价能买到这质量非常行,是我喜欢的款式,轻巧又弹性,鞋子很喜欢,真的很不错,看到的朋友可以直接入手了。
7***t
日常休闲还不错,穿上很舒坦,很喜欢完全出期望值,鞋子和客服介绍的一样,看到就毫不犹豫入手了,后续会继续购买。
MD-C005白蓝
百搭款,样子也和图片一样,缓冲性很好防滑也到位,刚收到就穿上了,价格很合理,符合预期。
MD-C005白蓝
款式新颖时尚,也不会捂脚难受,很舒服鞋底很软,确实很好看,商品质量也相当行,发货迅速。
q***q
颜值没得说,颜色没有什么误差,开车也很方便,鞋子和客服介绍的一样,好产品值得信赖,新款会继续关注。
q***q
感觉很不错,实打实的好,卖家服务态度很可以,简直太好啦,感觉相当好,非常满意的一次购物体验。