安装比较费人,其他都体好
h***m
不错
【长虹透明翻门】灰色-七层80cm长
大气的外观,使用方便,就是组装得一些时间
a***c
非常方便实用,空间大,可以放一家三口的鞋子。
用着不错 看着也挺大方 质量还可以
【长虹透明翻门】灰色-七层100cm长(带靴格)
质量一般,竟然还有木刺,扎到手了
【长虹透明翻门】灰色-五层100cm长(带靴格)
淘之良品官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,我们会根据您反馈的情况跟厂家反馈进行优化,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-03 09:11 回复
安装很方便,比较容易裂,拧螺丝时多注意,商家很贴心,补发了两块拧裂的门板
【长虹透明翻门】灰色-七层100cm长(带靴格)
糟***很
已经用了一段时间了,品质不错,唯一缺点就是背板有点薄~
【长虹透明翻门】灰色-七层80cm长
p***e
总体来说还行吧,因为是竹,容易裂开,不过客服很快给出解决方案,村里面还是尽量选京东物流,其他物流真的很难评
【网纹透气翻门】灰色-七层100cm长(带靴格)
f***o
店家不错,首先收到货有差异,立即重发货,并派快递上门收件。 虽然时间久点,还是满意。
j***H
很好👍特别好,就是很难拼,花咯一个字眼才情,可以去买
【长虹透明翻门】灰色-九层100cm长(带靴格)
味道好大,板子的质量不是特别好,螺丝不能拧太紧,拧紧了会裂,第三层的门需要手动按下才能关严。装鞋子还行,最上面一层板子中间得有个支撑的木棍就更好了,特别能装鞋子,
黯***g
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评。装了一个多小时。主要是送的螺丝刀不耐用。希望商家改良一下螺丝刀。
K***4
装了整整有三个小时吧客服的小哥哥真的态度特别好加了~视频指导我做不到这么耐心包容数次想退货相对于产品这个五星好评更是给店铺售后安装指导的产品总体说得过去能放不少鞋有一些小毛病不影响使用毕竟价格也不贵把我妥妥的提升了动手能力老公直接喊我工程师了我也亲生体验晓得啥叫打螺丝哈哈
j***M
十分满意的一次购物!美观,实用!
【长虹透明翻门】七层100cm长
只可远观,不可近看,门都关不上,而且都有点掉漆,特别是配的那个螺丝刀太垃圾了,根本能用,哎一言难尽
【长虹透明翻门】七层100cm长
淘之良品官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于做好商品质量一直是我们的追求,欢迎您联系在线客服帮您解决问题,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-07 09:27 回复
静***0
颜色好看
j***W
有味,味道很大。
【长虹透明翻门】五层100cm长
淘之良品官方旗舰店 实在抱歉,针对此次问题没有让您对产品满意,因为是新制作的产品,包装严密,打开之后会存在一点味道,只要在通风处通风2-3日就无味了,有任何问题随时联系我们在线客服帮您解决,感谢您对本店铺的支持!
2024-03-02 09:11 回复
板材质量差,很软,有很多毛刺会刮到手。 装好之后会摇晃。 看着没有图片上质量那么高档。
2024-03-01 09:24 回复
看视频安装比较容易,材质尺寸和卖家描述的一样,容量大,很稳,觉得还不错
复***新
按图纸安装好了,比较挑战,空间跟图纸宣传一致。挺好看的。但是小立柱中间的贴合的缝隙有点比较明显,感觉不是很美观,总体来说还是不错的。
【长虹透明翻门】九层100cm长
这一款鞋架挺不错的,装起来挺漂亮
【长虹透明翻门】九层100cm长
效果真不错,比之前塑料的结实多了,安装挺方便
【长虹透明翻门】九层100cm长
跟描述一样,柜子有点分量。不错
【长虹透明翻门】七层100cm长
说实话,东西真的一般般,贴的膜都掉了,拼装也很费劲,但拚装出来后,不影响使用
【长虹透明翻门】九层100cm长
淘之良品官方旗舰店 您好,贴的那个膜是保护柜门运输途中不被刮花的,您收到后撕掉即可哦,我们详情页上透明门的样子才是这款鞋柜的柜门,那个膜不是产品本身的哈。产品有任何问题麻烦您联系在线客服给您处理,帮您解决问题是我们的宗旨!感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-02-06 09:23 回复
M***1
不知道是物流压的还是本身就有瑕疵,本身柜子质量还可以,安装难度不大,值得推荐
W***小
很浓的刺激性气味,闻着不舒服,安装复杂,自己安装非常困难。
【长虹透明翻门】九层100cm长
淘之良品官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,也很抱歉商品给您带来的不便与困扰!由于产品是新生产就打包封箱刚打开气味上有些,通风后即可消失,我们的产品品质和效果是不受到影响的,您可以放心使用,产品有问题可以随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-01-31 09:31 回复