肚子上的赘肉一直是最头疼的,试过很多减肥产品,吃的用的,都不奏效!这款塑身衣也是抱着试试的态度买的,没想到效果这么好。
XL 适合126-140斤
客服态度很好,布料薄薄的滑滑的,透气性有好,,弹力很大,一点也不觉得勒,上身效果很好,很紧身,身材线条一穿上就出来,服务态度也好。发货速度也还不错,物美价廉,又划算又有效果。
XL 适合126-140斤
东西收到,大小合适,很隆胸,穿上,身形马上就有啦,一点肚子都不显,下次还来购买
XL 适合126-140斤
穿着是比较舒服,有一定的塑身效果,不嘞,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
XL 适合126-140斤
真的特别棒,包装严实,没有破损,没有异味,宝贝质量看着特别好,做工精细,细节做的特别好,针线都踩的很整齐。试穿了一下收了好多肉肉,塑身效果特别好,不嘞肉,不卷边,没有往上跑,舒服的很,透气性也是不错
XL 适合126-140斤
很快就收到了,快递很快,穿上后效果不错,很收腰,辅助减肥是可以的,因为能把赘肉都收紧紧的,压力挺不错,弹性也刚好,穿上不勒,总之推荐
XL 适合126-140斤
塑身衣收到了,面料很轻薄,柔软透气,穿上以后效果立竿见影,肚子也不显了,又可以穿漂亮的衣服了
XL 适合126-140斤
这款连体衣面料特别舒服而且透气~性价比超高,今天穿了一天都不觉得勒~设计的也棒
XL 适合126-140斤
塑身衣上身效果特别喜欢,特别满意,穿上特别合适,还是比较显苗条的,主要价格还是比较划算的,下次再介绍朋友过来。
XL 适合126-140斤
这已经是买几次了的,质量好的没话说,面料特别舒服,穿的合身,很喜欢的款式,上身效果特别好,喜欢的朋友们快点选吧。
XL 适合126-140斤
今天刚收到货,物流也很快,卖家的服务态度挺耐心的,塑身衣的质量挺好的,以后还会光顾你家的,亲们下手吧。
XL 适合126-140斤
这款塑身衣,真心好用。
L 适合111-125斤
提臀裤厉害了,效果很明显。提臀裤好用,谁穿谁知道。
L 适合111-125斤
喜欢这款提臀裤的面料,光滑细腻,触感极佳。提臀裤的面料柔软亲肤,穿着它运动也毫无压力!优质的面料加上出色的提臀效果,这款提臀裤真的是绝绝子!面料柔软光滑的提臀裤,让我的臀部更加迷人!优质面料打造的提臀裤,让你的臀部更加挺翘迷人!面料轻盈的提臀裤,夏天穿着也毫无负担。这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
XL 适合126-140斤
柔软亲肤的面料,让这款提臀裤成为我的最爱!这款提臀裤的面料质地细腻,触感极佳。提臀裤的材质不仅舒适,还具有一定的支撑力,赞!
L 适合111-125斤
试过很多提臀裤,这款的舒适透气是最让我满意的!这条提臀裤简直是我的宝藏,舒适透气,还能让我的臀部更迷人!🤩提臀裤的效果真的惊艳到我了,而且还这么舒适透气,包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃必须好评!提臀裤的质量非常好,穿着很舒适,透气性也很棒,强烈推荐!提臀裤的舒适度和透气性都超赞,会继续回购的!
L 适合111-125斤
提臀裤的舒适度和透气性都无可挑剔,真的是太喜欢了!💕 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
p***4
优质面料,精心制作很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^^.品质有保障,让您舒适无忧。
k***k
我亲自体验了这款提臀裤,它的塑形效果简直太棒了!不仅提升了臀部线条,还让我的身材更加完美了💃。提臀裤的设计非常贴心,不仅能提臀,还能收腹,而且穿着一点也不觉得勒,真的是一款宝藏裤子👏!穿起来很舒服真的太好看了,超级有气质