质量很好,这回买的莫代尔的,已经是第二次回购了,不错,喜欢这家店铺。
v***1
回购了很多次终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我京东购物来让我满意的一次购物。
XL 适合126-140斤
面料弹性十足,即使在运动时也不会感到束缚和变形kk
2***j
它的设计非常人性化,考虑到了我的各种需求,让我感到非常贴心。 会回购的一款
o***x
这款的面料质地细腻,穿着非常舒适,无论是手感还是视觉效果都非常出色。?。!
0***e
我简直无法形容我对这款的喜欢!它的时尚元素和精致的缝纫都非常出色。
o***r
弹性和舒适度都非常出色,适合各种体型。e
XL 适合126-140斤
什么场合都可以穿着,满意。!打算介绍给同事呢! 很喜欢,料子很顺滑,穿着一天都感觉很舒服。
XL 适合126-140斤
它采用了柔软透气的材质,穿着起来非常舒适,不会刺激皮肤。除此之外,它的弹性也非常好,真心推荐给追求品质生活的朋友!
XL 适合126-140斤
性价比非常高?,可以放心购买?,做工非常精致?,值得购买?!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
XL 适合126-140斤
塑形效果很好,不存在卷边的现象,而且穿上大肚子一下子就没有了,以前买的瘦身衣穿上不透气,紧绷有嘞痕,现在这件完全没有
XL 适合126-140斤
透气性很好,真好!收腹提臀整个人都瘦了一圈。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
M 适合96-110斤
收到衣服了,摸起来很不错,这个价钱买到这样的质量,真的是意想不到的惊喜,很满意,谢谢老板
XL 适合126-140斤
非常满意的一次购物,很喜欢的,穿着没有不舒适的感觉,想要买的不要犹豫了!
M 适合96-110斤
宝贝收到很好,很收身。生完宝宝后都有坠肉。穿上这个肚子就平了。非常喜欢。双一在来买。发货速度,客服也很好
XL 适合126-140斤
穿了才来评的,质量很好,非常满意,店家服务也非常棒,以后还好再来。比较忙,没有时间拍图片
M 适合96-110斤
衣衣收到,真没有想到,惊喜,质量杠杠的,款式漂亮,前段时间刚买了一套塑身衣,穿上不透气而且还特别紧,几乎没什么效果,而且我肚子上有很多肉肉
XL 适合126-140斤
宝贝刚刚收到,试了试穿着不累挺舒服,瘦身效果等穿段时间在来追评真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
XL 适合126-140斤
收到宝贝试穿了一下,感觉还可以,布料也比较光滑,按上面建议的体重选择尺码就合适东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
XL 适合126-140斤
用了一段时间宝贝,没有辜负我的期待,面料很好,穿上不勒,弹性很好,舒适,感很好,
XL 适合126-140斤
惊喜!一般都不敢买塑身衣,心想认一定很紧很闷很勒,买了一件试了下,居然不闷不勒,料子滑滑的,胸部聚拢效果也挺明显的。以及,设计也是非常方便没关大方。
XL 适合126-140斤
非常好穿,不勒,能够很好的把赘肉收起来!快递挺快,东西很不错,想要的妹纸下手吧。价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
XL 适合126-140斤
这个衣服质量特别好,紧而不勒,穿上之后整个人看上去瘦了好几斤。穿衣服也好看了穿上之后美美哒
XL 适合126-140斤
收到了,试穿了一天感觉特别舒服,弹力大还透气,料子也很柔软,穿着一点不勒不紧,腰和小肚子都感觉瘦了一圈,
XL 适合126-140斤
没有感觉勒的喘不过气那种,穿上紧紧的挺舒服,真的很显身材~腰板挺直了胸部也聚拢了很多!
XL 适合126-140斤
宝贝收到~肤色很正~大小也合适`做过非常细致~没有一点线条料子很薄~试穿了一下很美~把小肚腩收的**~的
XL 适合126-140斤
衣服洗过了才来评价的,洗了也不会掉色,起球什么的,材质很好,面料很丝滑夏天也是很好穿,穿了一天没有不舒服还挺透气的,客服服务态度很好,物流也很快,好评
XL 适合126-140斤
很满意,穿着舒服,美体修身效果非常的好,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
XL 适合126-140斤
物流挺快的,客服也很耐心,宝贝面料中等厚度,洗过不褪色 ,已经穿身上了,衣服弹力也挺好,穿起来很舒服,特别是腿部那里很贴身
XL 适合126-140斤
面料品质:看了好多束身衣,一直没选到合适的,朋友推荐买的这款非常不错,上身效果好一点都不勒,穿上身材立马显示出来了,简直是物美价廉哈哈