小空调用着不错,制冷效果很好,价格实惠很满意这款
狗***朋
高性价比,很不错的一款,看到朋友家里用着挺好,果断下手,真的是很棒
好***子
质量不错,与描述相符,满意
小1匹 单冷-适用8㎡
空调质量好。容量够大,大小合适,满意
_***4
移动空调,效果不错,声音很小,风力也很大
-***-
到货速度快。价格也不贵,性价比高,满意
罗***7
性价比超高,质量很好的,制冷很快的,非常快速,功率也强劲。n满意
9***h
这个不错,夏天就需要这个,凉快 还可以移动 很方便 物流很快哦
天***阳
a***夕
制冷效果很好,房间很快就冷下来了,噪音也比想象中小
大1匹 单冷【升级款】
现在天热了制冷效果还是很好用的!整体来说值这个价,毕竟是移动空调,用的方便,想在哪屋用就在哪屋用,不像挂机和柜机装那动不了!整体来说物超所值,还是很好用的!
空***9
挺好用的,对着吹确实很凉快,制冷效果非常好,足够用了,出租房用的非常合适
大1匹 单冷【升级款】
移动空调制冷量大,也能快速降温。有了这款空调夏季都不拍热了。选了好多家最后下单志高,价格便宜外观也漂亮。希望一直保持这个制冷效果。
大1匹 单冷【升级款】
志高移动空调旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们的产品给予好评!您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力,为您提供更优质的产品和服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-18 14:28 回复
j***T
发货很快,昨晚收的货,今天安装好了,试了一下,制冷效果不错,很省电的,小巧不占地方,方便移动,很满意!
2024-04-18 14:28 回复
我***话
前些天天气太热,想着在外租房买台移动空调方便,下单后,物流也很快,隔天就到了,装好也是很凉快,这个夏天再也不用怕热了,也不用担心晚上热的睡不觉了。
2024-04-18 14:29 回复
宁***配
物流很快,京东送货上门,很好安装,压缩机制冷的,风口处很凉快,还可以除湿,夏天值得拥有,价格优惠,物美价廉☺☺☺☺☺☺☺☺
2024-04-18 14:29 回复
刚好赶上天热用了下,制冷效果很不错的,几分钟就凉下来,声音也不大,价格不贵,用起来比较方便,随便移动。
大1匹 单冷【升级款】
志高移动空调旗舰店 非常感谢您对我们服务的认可和好评!您的满意是我们最大的动力,我们会继续努力,为您提供更优质的服务。您的支持和信任是我们前进的动力,我们会倍加珍惜,不断提升自己,以回报您的厚爱。
_***_
产品外观很漂亮,制冷效果也不错,明明可以看颜值,没想到实力也很强,制冷效果扛扛的。搬家携带方便,不占空间,不费电。
1匹 单冷-适用10㎡
2024-04-18 14:35 回复
移动空调用了几天了,这款移动空调安装方便,插上电源打开就出冷风,如果对着吹还有点冷,对在外租房子的人群来说实在是方便,谢谢客服的详细介绍。
1匹 单冷-适用10㎡
2024-04-18 14:35 回复
快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以,个个都很喜欢真心很喜欢,很是喜欢。
2024-04-18 14:37 回复
2024-04-18 14:58 回复
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
懒***的
2024-04-18 14:58 回复
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
p***4
8***f
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
d***v