啊***1
四轮电动车很好开,空间够大,可以放货物,动力很足,里面的配置也挺好的。可以开着车送宝贝上学,加装了空调,以后不用挨冻了,挨晒了。
纯电动款
之前比较担心,客服服务特别好,问了好多都耐心的回答。老婆很喜欢这下她上下班接孩子都比较方便了,刮风下雨再也不用担心了。车子看着也不错,各方面性能也很好,跑的也比较远。还比较满意。
纯电动款
质量不错,开着挺稳,对得起这个价格,先交的订金,货到付尾款买着也放心!电动车马力足,开了几十公里都没问题,晚上充电也方便,环保出行,满意
纯电动款
电动皮卡车收到了,我们这边的山区坡度陡,道路忽上忽下,车内有爬坡档动力很大,环山路也没问题,有倒车影像,非常方便,非常满意的一次购物。
田***偶
开着刚买回来的电动皮卡车出去,款式好看,非常拉风,续航能力强,载重能力和燃油车一样,车速可以,比坐在燃油车里舒服多了。
江***8
纯电动款
买了老爸喜欢的蓝色,漆面亮,确实很漂亮!以后出门代步方便多了。本来担心剐蹭问题,车子包装的很严实,物流也挺快,邻居看了也很喜欢,估计很快也会入手!
s***宝
行驶中稳定性强,骑着很稳当。不会骑车的人应该上手就会了,操作很简单,电池也挺耐用的。充一次电,对于我来说可以用好几天,我平时就是接接孩子,上街买买菜,偶尔拉点货,爬坡的力度也挺不错。
泽***迟
考虑了好久才选了这款车,我经常拉货,还特意升级了大电机的,平时干活拉东西方便了,收到开回家这几天一直在开还没用充电,电池真不错续航很棒!实车是真漂亮满意!!!!!!!
z***宝
我买来给爸妈开的,车子外观很精致,爸妈很喜欢。内部空间还挺大的。轮胎是真空铝合金的,家里坡路比较多。细节方面也是不错的,总体来说还是非常满意的!
妞***0
车子很好,给家里老人购买的,网上看了很多,选择这一款最实用,收到货后家里人都说好,现在父母电动二轮也不骑了天天开这个出门逛街,特别后车斗买东西放东西非常方便,以后父母下雨天也不用骑两轮车淋雨了 大赞
j***G
这款皮卡车载重量大,空间十足,外观看去大气,操作易上手。续航电池待机时间长。很满意