不错不错,物流很快,东西到家就试了一下,很好用,解决了上下楼问题,真不错
mini豪华款【窄楼道专用】
符合预期使用,不错,性价比可以
电动爬楼轮椅-基础款
机器结实,牢固,稳定,方便操作,已经投入使用了。
丁***洋
购买爬楼梯给80多岁老人使用,因为高龄,下楼时有人搀扶比也比较困难。自从有了爬楼梯机,他老人家上下楼方便多了
今***3
家里病人脚骨折了,自家的住房又是老旧小区,没有安装电梯,于是网上看到了这款,客服也是十分负责任的给推荐介绍解释,才下定决心买,真是解决了这个上楼难的大难题了.复查的时候推去医院,连医生都夸赞这个轮椅高大上很高级很实用,而且很多人看见都觉得不错,也考虑去买来用,五颗星好评!!
电动爬楼轮椅-基础款
收到了货试用和卖家说的一样,家里老小区,没有电梯,爷爷上下楼非常不方便,有了这个轮椅,傍晚可以带爷爷下楼转转了,非常值得入手,点赞
米***1
刚开始还在犹豫是不是智商税,老人下楼确实需要,就在客服耐心解说下 下单了,实物到了后客服也耐心指导,因为老人体重重,我们全家人轮流试过后熟练掌握了就给老人用了真心特别好,老妈脑梗后一年了 终于可以下楼非常方便!!!
家***7
买来给老爸用得,我自己先用了下,操作不难,学会了上下楼梯很方便,轮椅得履带是可以张开和收缩得,可以随时调整坐姿,调整履带和楼梯的接触面,这个电动轮椅一个人完全可以操作,电机有档位可以控制快慢,用手扶哈轮椅就好,不用使力就轻松上下楼梯
电动爬楼轮椅-基础款
机子收到了,熟悉了下就开始用,家里二个九十多岁高龄的老人急盼着用,熟悉一二天后二个老人都体验了一把,感受还好,小心些,毕竟车子几十斤,人也百多斤,上下楼时都要使些劲!总之解决了一直犯愁的上下楼问题!
花***5
刚试的时候,手把有点生,加上客服热心指导,用了几次,现在很容易上下楼了,以前下楼都犯愁,三四个人抬,从六楼下来,再上去,求谁帮忙都烦了。这回好了,一个人就能待老人上下楼,方便了,心里这块石头终于放下了
太***运
在四楼,平时家里80多岁老人出个门上下楼梯太不方便了,有了这辆自动小推车,上下楼再也不是难事了,出行也方便多了!
舒***5
这款爬楼机不错,轻便、结实。空车、实人练了十几遍,基本掌握了使用方法。座位大小合适,140多斤的体重坐上去完全没有问题。对于行动不便人士,驻车功能很有用,不爬楼在家里使用也很方便。售后服务响应非常快赞。
电动爬楼轮椅-基础款
轮椅整体比较结实,用料焊接厚实,当然安全也有保障。整体质量可以的,可以单人方便的分开放入汽车后备箱,总体解决了腿骨折背不动上下楼和外出使用的问题,有同样需求的值得购买。
碧***鱼
爬楼机轮椅收到货,打开包装调试好,空载试一下,让老爸坐上试了试上下楼,操作方便,刚开始不是很熟练,上下楼试了几次,一个人能够独立操作,值得购买
鑫***垚
好评!顺丰快递包邮到家,我家八楼,态度好。收到货感觉挺沉重的,打开试了试有质感。先充满电,第二天各种操作,不懂得就咨询售后,超有耐心,学会后就觉得很简单,载人的安全第一,练习熟练后再载人吧。
电动爬楼轮椅-基础款
货收到,今天开始始用,操作时比较生疏平时还需要多练习练习,机器是不错的,基本能保障老人上下楼时的需要,家里没电梯又住高层的老人配上一个比较好
赏***6
收到货就试试上楼下楼,很方便。老人上下楼再也不用愁了,非常好用。是我想要的,手感很好,质量也挺好,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,中午下单第二天上午就到了。客服也很耐心,视频电话指导很到位,还发了视频促进了解,很快掌握使用步骤,终于可以解决老人爬不动楼梯的问题!非常感谢!
电动爬楼轮椅-基础款
比较了各种爬楼机以后,最终还是选择了LOGTER爬楼机,客服介绍很耐心和仔细。木箱包装很结实,拆箱出来不需要组装,直接就可以使用,爬楼机看上去做工就很不错,空车试了几次,操作更简单,爬楼也很平稳,和客服描述的完全一样,mini款窄小的楼梯转弯也不困难,解决了老人上下楼不方便的问题,
鑫***6
电动爬楼轮椅-基础款
轮椅收到了,确实能上下楼,操作也简单,很容易学会,太方便我们了!爷爷奶奶下楼可以唠嗑了,非常棒
源***6
多层楼无电梯,初步使用上下楼操作时很省力,是有技巧的不要蛮力,一旦成为熟练工就好了!掌握机器性能不难,多咨询客服,配合操作视频。有了它省力不少,后续有的使用感受再追评!
s***头
这个爬楼轮椅收到几天了,是免安装的,包装是一个整个木箱,客服教了怎么样打开和使用,大概10分钟就学会了,产品质量和描述一样,用起来很方便,客服也很贴心很耐心。
下***快
家里老人腿脚无力,下一次楼很困难,去医院也需要120担上担下。多年的难题因为爬楼机解决了!一人在后面就可以操作,上下楼轻松太多啦!