2***g
物流很快啦很不错!商家想的非常周到,有不懂的去问客服很满意的一次购物,早上收到收到的时候包装完好宝贝很喜欢。期盼下一次再有機會購買不同產品
2***g
物流很快阔以阔以,!非常愉快的一次购物,发货速度很快,宝贝很好服务态度也很好非常不错的一件宝贝~超棒的店家,
2***g
宝贝收到了以后需要的话还会来你家的~很满意客服态度一如既往的很好!早上收到!品质优美~特别喜欢这家店~总之挺好的!
尺寸(19*12*9cm)
没有瑕疵~宝贝不错,老板人也很亲切。喜欢的宝宝们赶快下手了宝贝收到了卖家态度很好店主服务很周到解决我很多的疑问,给好评
尺寸(19*12*9cm)
没有瑕疵价格适中卖家服务也很热心!谢谢了哦~东西包裹的很严实服务态度很周到特别喜欢这家店~很好的一次购物~
尺寸(19*12*9cm)
发货速度很快哦真的很好。下回有机会我还会来他家买很不错值得购买已经第二次购买了,质量也很好!实体店这个价格绝对买不到,我很喜欢!
p***y
东西已经收到!还送了小礼物。喜欢的人赶紧下手吧下次有需要还来此店!物流挺快的,非常喜欢。东西包装很好看的。有喜欢的朋友赶紧下手吧
p***y
真的是太好了。跟描述的一样~下次还会在买~强烈推荐,两天就到了。终于找到家好店非常好。下次还来买
p***y
非常好看~与原图一样好看宝贝真心不错~谢谢卖家!真的是太好了,真的很好还有就是包装很用心~好评~
尺寸(19*12*9cm)
发货很快。质量挺好宝贝很喜欢希望下次能再次和店家合作,确实不错发货迅速~店主服务态度好有喜欢的朋友赶紧下手吧。
尺寸(19*12*9cm)
快递很快,宝贝挺好的。质量很不错绝对好评!希望你的生意越做越好啊跟店家描述一样。强烈推荐!
尺寸(19*12*9cm)
已经第二次购买了。包装看起来很好东西包装很好看的~好评好评物流速度比我预料的还~真的很好~宝贝非常不错很满意的一次购物。