强***p
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。 收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
l***g
博洋(BEYOND)家纺的碳化麻将席夏凉席是一款非常受欢迎的夏季用品。这款凉席采用碳化技术处理,使得竹席更加耐用,同时也提升了凉席的透气性和舒适度。双人空调席的尺寸有180200cm和150195cm两种选择,可以满足不同大小床的需求。 麻将席的设计使得凉席表面更加平整,不易起皱,同时也方便清洁和收纳。此外,这款凉席的背面一般会有防滑设计,可以确保使用时不会滑动,让你在炎热的夏季享受一个舒适凉爽的睡眠环境。 如果你想购买这款凉席,我建议你到博洋家纺的官方旗舰店或者授权的经销商处购买,以确保购买到的是正品,并享受到更好的售后服务。 同时,购买时也要注意检查产品的材质、工艺和尺寸等信息,以确保满足自己的需求。
挺不错的
a***u
这款凉席还可以,不过价格一直这样,没看到好价。
u***p
质量一般般,价格是特别贵了,说实话不值得这个价钱,只是不愿意去现场买,不过现在物价确实是贵得离谱,质量也不是特别好,这个比较薄,质感一般般的,只是买了就懒得换了吧,凑合用
j***君
还不错,物流快,隔天就到了,试试效果如何。现在真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购
鬼***6
质量一般,有破损
180*200cm
博洋家居家纺京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意呢~您订单的换货已经为您处理好了~关于做好商品质量一直是我们的追求,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续对我们给予监督~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-04-18 09:04 回复